Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.717
Certificato Gold

98,3%

1.688 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

14 recensioni

1508
180
15
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 14 ottobre 2021
star-rating
4
/5
11 ottobre 2021
Prodotto come da descrizione. Consegna nei tempi. Notifiche esaustive
star-rating
4
/5
6 settembre 2021
Rapporto qualità prezzo ottimo.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
spedizione un po lenta sda crono,per la sardegna ci mette molto di più e per dei dolci con il caldo non è l'ideale, però prodotto ottimo,riposto in frigo perché la cioccolata spalmabile è diventata moooolto liquida ma tutto ok.buona.
star-rating
4
/5
4 settembre 2021
Abbiamo ordinato 7kg di confetti misti per il nostro matrimonio. La spedizione è stata inviata il lunedì e il giovedì avevamo i confetti a casa. Siamo stati assistiti nella scelta e offerto delle alternative qualora i gusti selezionati non fossero disponibili del marchio Maxtris. I confetti sono arrivati ben conservati e il viaggio non li ha rovinati (nonostante il caldo estivo arrivando imballati con del ghiaccio sintetico nell'imballaggio). Unica pecca (ma non è additabile alla ditta, ma al marchio dei confetti, i Maxtris si sono un po' rovinati (qualcuno era più sciolto), mentre i Buratti hanno tenuto benissimo. Ma ripeto la differenza sta nella qualità del prodotto non dall'accuratezza che la ditta impiega nel confezionamento.
star-rating
4
/5
8 agosto 2021
lascio 4 stelle perchè le mandorle sono arrivate ,ma 3 sacchetti avevano perso il sottovuoto.
star-rating
4
/5
30 luglio 2021
Buonissimo pistacchio e nocciola. Ottimo anche con le istruzioni d’uso sulla confezione Consegna nei termini
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Paste per gelato ottime e gusti particolari.
star-rating
4
/5
20 giugno 2021
Buoni i prodotti sono anche riuscita a taggarvi sul mio profilo instagram
star-rating
4
/5
7 giugno 2021
Sono molto soddisfatta,sia dei prodotti che dei tempi di consegna.ottimi anche i prezzi.
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
molto gentili e scrupolosi
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
I confetti colorati non confezionati singolarmente sono arrivati abbastanza sciupati, tanti rotti.
star-rating
4
/5
9 maggio 2021
Servizio molto buono... Tempi minimi 1 settimana - 10 giorni dall'ordine.
star-rating
4
/5
8 maggio 2021
Prodotti di qualità, i confetti sono arrivati tutti integri e ben imballati. Consegna veloce.
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Ottimi prodotti!
star-rating
4
/5
22 aprile 2021
Persone molto gentili e cortese ottimo prodotto sono rimasta molto contenta grazie mille

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366