Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
(su 1.887 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,3%

1.855 recensioni

0,9%

17 recensioni

0,8%

15 recensioni

1655
200
17
5
10
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 15 maggio 2022
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Molto bene Sito semplice ed intuitivo Consegna tempestiva ed accurata Unico neo indisponibilità di alcuni prodotti
star-rating
4
/5
10 maggio 2022
Ottimo prodotto Consegna veloce Soprattutto serietà
star-rating
4
/5
27 aprile 2022
Prodotti ottimi Confezioni adatte anche per gli appassionati non professionisti Puntuali nella consegna
star-rating
4
/5
19 aprile 2022
Servizio puntuale. Prodotti di qualità. Mi servivano bomboniere e confetti per una laurea. Arrivato tutto in tre giorni, ottimo rapporto qualità prezzo. Confetti ottimi.
star-rating
4
/5
17 aprile 2022
Ottimi prodotti
star-rating
4
/5
11 aprile 2022
Ottimo tempi di consegna, servizio chiaro e preciso
star-rating
4
/5
10 aprile 2022
Non vedevo l’ora di mangiare la crema di pistacchio senza lattosio
star-rating
4
/5
6 aprile 2022
ottime le creme spalmabili e il servizio consegna
star-rating
4
/5
5 marzo 2022
Ottimo
star-rating
4
/5
16 febbraio 2022
Ottimi prodotti ed ottimo servizio. Lascio solo 4 stelle, invece delle 5 che merita perché ho ordinato anche 1 kg di lievito in polvere che ahimè scade ad agosto. Difficile per me che sono un'appassionata che cucina x la famiglia, consumarlo entro quella data. Per il resto acquistate i prodotti eccellente la qualità
star-rating
4
/5
12 febbraio 2022
Prodotti buoni ,prezzi concorrenziali,veloci nella consegna
star-rating
4
/5
2 febbraio 2022
Mi hanno chiamato per avvisarmi che il mio ordine avrebbe subito un ritardo, ma in realtà è arrivato solo qualche giorno dopo. Sono soddisfatta! Marika
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Spedizione veloce, prodotti di qualità.
star-rating
4
/5
18 gennaio 2022
Sono abbastanza soddisfatta dell'ordine. La confezione è arrivata integra, anche il suo interno. Non sono stati rispettati i tempi di consegna, ha tardato qualche giorno, ma potrebbe essere anche colpa del corriere
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Richiesto pacchetto degustazione 15 tipi confetti Velocità nel rispondere alla mail e nell’invio dei confetti. Confezione ben protetta è molto dettagliata la scelta dei confetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Mag 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366