Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.625
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,4%

1.599 recensioni

0,9%

14 recensioni

0,7%

12 recensioni

1425
174
14
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 21 luglio 2021
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
tutto perfetto ho ricevuto anche due vasetti omaggio,,,grazie
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
prodotti ottimi, spedizione rapida, consigliato
star-rating
5
/5
18 luglio 2021
Consegna veloce, prodotti ottimi e servizio clienti gentile ed efficace.. consigliatissimi
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Buongiorno,queste creme le avevo già provate,sono ottime.
star-rating
4
/5
13 luglio 2021
Paste per gelato ottime e gusti particolari.
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Ringrazio "Dolcincasa" per l'eccellente qualità dei prodotti, la disponibilità dell'azienda e la tempestività nella consegna. Avremo altre occasioni per la curiosità di gustare altri vostri prodotti. Grazie
star-rating
5
/5
12 luglio 2021
Prodotti perfetti, veloci nella consegna,seri e professionali!
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Il vostro prodotto mi ha lasciata soddiafatta ..ottimo nel gusto e nel prezzo ...farò altri acquista presso di voi ...
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
prodotti di ottima qualità, ben confezionati e arrivati prima del previsto
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
spedizione rapida e ottimi prodotti, consigliatissimo!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
ottimo prodotto
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Consegna veloce, prodotti di alta qualità. Ormai non riesco ad abbandonare la crema di pistacchio, avendo scoperto un'intolleranza, ho provato i prodotti senza lattosio e sono super soddisfatta!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ottimi prodotti, ottimo imballo. veloci e precisi. Consigliato!
star-rating
5
/5
30 giugno 2021
Ormai da un paio di anni acquisto i prodotti per fare il gelato in casa. Sono tutti ottimi. Spedizione velocissima e possibilità di pagare in contrassegno.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 21/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366