Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.699
Certificato Gold

98,4%

1.671 recensioni

0,9%

15 recensioni

0,8%

13 recensioni

1492
179
15
5
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ottimi prodotti
star-rating
5
/5
25 settembre 2021
Ottima esperienza come sempre ottimo prodotto rispetto qualità/prezzo, velocità nella spedizione; Azienda che consiglio vivamente anche ai privati
star-rating
5
/5
21 settembre 2021
Ho acquistato delle scatoline in plexiglass per le bomboniere per la comunione di mia figlia. Sono arrivate ben imballate e nei tempi indicati. Mi sono trovata bene.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Ottima crema al pistacchio!!!!!!!!
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Servizio eccellente! Confetti arrivati anche prima del previsto, assolutamente consigliato!
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Ottimonissimo servizio !
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Le creme al pistacchio e cioccolato senza latte...paradisiache....
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
ottima esperienza prototti di qualità
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Pasta di nocciole ottima e pasta di pistacchio favolosa. Prodotti ricevuti dopo appena 2 gg. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Ottimi prodotti,consiglio vivamente l'acquisto
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Customer care celerissimo nel rispondere alle mie richieste. Spedizione veloce e ben protetta e prodotti arrivati perfetti!
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Tutto perfetto! Ordine arrivato velocemente e integro.
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
I prodotti sono come da me ordinati.....tutto ok
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
Benissimo!! Farò sicuramente altri acuisti
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Ho provato queste creme per curiosità e devo dire che sono stata soddisfatta nella scelta perché mi sono piaciute tantissimooo e infatti in poco tempo le ho finite!!! sono davvero davvero squisite... ho riordinato di nuovo per provare altri gusti..🤤🤤 ottimo anche per i tempi di consegna!!! alla prossima!! 😊😊

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366