Dolcincasa.com

star-rating
4,8
/5
( 4.85 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.766
Certificato Gold

98,3%

1.736 recensioni

0,9%

16 recensioni

0,8%

14 recensioni

1554
182
16
5
9
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 dicembre 2021
star-rating
5
/5
8 dicembre 2021
Fantastico, la goduria assoluta delle papille gustative! Eccellenza italiana del Gusto!
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Compro sempre volentieri ditta seria e prodotti ottimi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
OTTIMO SERVIZIO E PRODOTTI
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Tutto perfetto e buonissimo come sempre
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Confetti buonissimi! Ho fatto un ordine di diversi gusti e con dispiacere mi hanno contattata per comunicarmi che due gusti scelti non erano disponibili proponendomene altri due! È stata la mia fortuna, il gusto wafer che non avevo scelto si e rivelato essere il mio preferito !!! Disponibili, gentili, spedizione velocissima e molto ben imballati, e i confetti buonissimi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Ho già fatto diversi acquisti, mi sono sempre trovata bene Molto curati, e veloci 👍🏼
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Un sito vastissimo di prodotti eccezionali di ottima qualità. Per la prima volta ho ordinato e nonostante il periodo natalizio sono stati veloci. La crema al pistacchio Luxury è semplicemente DIVINA! Ordinerò sempre e solo da voi. Ho notato che hanno anche prodotti senza lattosio. Ottimo!!!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Molto cordiali e professionali nel trattare con i clienti. Hanno prodotti di ottima qualità.
star-rating
5
/5
4 dicembre 2021
Esperienza ottima, avevo già ordinato in passatore anche quest’anno volta precisione efficienza
star-rating
5
/5
1 dicembre 2021
Non è la prima volta che ordino su Dolcincasa.com, mi sono sempre trovata bene. Prodotti di ottima qualità, spedizioni veloci e imballi curati che permettono l'arrivo integro degli articoli contenuti.
star-rating
5
/5
27 novembre 2021
tanta scelta, ottimi prodotti, spedizione perfetta. nessun problema quindi super consigliato. Marco
star-rating
5
/5
24 novembre 2021
Esperienza positiva . consegna avvenuta nei tempi previsti e ottima qualità dei prodotti .
star-rating
5
/5
23 novembre 2021
Da anni compro prodotti per la preparazione del gelato da questa azienda. Garantisco la qualità dei prodotti e il rapporto qualità prezzo.
star-rating
5
/5
22 novembre 2021
Ditta molto seria e sopratutto precisa e celere ho fatto l’ordine mi è arrivato dopo 2 giorni…. Merce perfetta ed integra!!!! Grazie avete acquisito una cliente!!
star-rating
5
/5
20 novembre 2021
Puntuali e professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Dic/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dolcincasa.com è un negozio online di prodotti per gelateria e pasticceria. L’azienda nasce dalla volontà di mettere a disposizione di tutte le persone, dai professionisti agli amatori della pasticceria e della gelateria artigianale, tutti quei prodotti che vengono comunemente utilizzati nelle cucine dei migliori maestri pasticceri e gelatieri. Nel nostro e-commerce potrai trovare: Un vasto assortimento di prodotti per gelateria, dalle basi e le paste gelato, alle decorazioni, zuccheri e tutti quegli ingredienti necessari per la realizzazione di un buon gelato artigianale; Una ricca scelta di prodotti per pasticceria, dalle creme spalmabili e la frutta secca, ai preparati per dolci, pasta di zucchero, glassa per torte, miele italiano e molti altri ingredienti utili nel mondo della pasticceria; Le attrezzature per pasticceria delle migliori marche, come gli stampi in silicone, gli attrezzi per il cake design, i dosatori e tutti quegli strumenti essenziali per preparare e decorare dolci e gelati; I migliori confetti Maxtris e confetti Buratti per ogni occasione.

Dolcincasa.com (Utente Attivo)
via Nazionale VII traversa snc
89812 Pizzo (VV)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. (+39) 3917236392

Fax 0963533366