Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2020
ottima
Il Seducente
star-rating
5/5
27/08/2020
Recensione su: Il Seducente
qualità ottima prodotto eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Ottimo
Il Seducente
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Il Seducente
Ottimo prodotto lo consiglio a tutti quanti...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2020
Nell'ultimo contatto mi hanno suggerito di prendere, oltre il caffè vigoroso, anche il sensuale, con 100% arabica. Veramente buono. Ho scoperto anche che con la pulizia della macchinetta tramite i sali, il caffè torna ottimo come all'inizio. Grazie
Il Seducente
star-rating
5/5
19/05/2020
Recensione su: Il Seducente
BUONISSIMO, UNA SCOPERTA. MI E' PIACIUTO MOLTO
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Si benissimo cordiali gli operatori e buono il caffè
Il Seducente
star-rating
5/5
17/04/2020
Recensione su: Il Seducente
Penso sia buono anche se nn ancora provato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
nonostante le difficoltà di questo periodo, e qualche disguido, ho ricevuto le capsule che avevo ordinato!
Il Seducente
star-rating
5/5
08/04/2020
Recensione su: Il Seducente
ottimo prodotto, anche i vicini apprezzano!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2020
Si bene. Ma ogni tanto fate un regalino a piacere ai clienti che comprono molto e spendono tanto.
Il Seducente
star-rating
5/5
08/03/2020
Recensione su: Il Seducente
Buono Mi piace tanto e anche ai miei colleghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/03/2020
Caffe buonissimo. ..cortesia da parte del personale grazie
Il Seducente
star-rating
4/5
06/03/2020
Recensione su: Il Seducente
Buono anche questo leggero con un gusto di cacao e nocciola
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Operatori sempre disponibili e cordiali
Il Seducente
star-rating
5/5
13/02/2020
Recensione su: Il Seducente
profumato e avvolgente, il mio preferito
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2020
I caffè che ho scelto sono ottimi. L‘assistenza clienti veloce, efficiente, gentilezza e cordialità. Consegna precisa.
Il Seducente
star-rating
5/5
31/01/2020
Recensione su: Il Seducente
Ottimo prodotto. Tra quelli assaggiati è il preferito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/12/2019
Ottimo per qualità e cortesia degli operatori
Il Seducente
star-rating
3/5
23/12/2019
Recensione su: Il Seducente
Lo consiglio come del resto tutti gli altri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Prodotti ottimi
Il Seducente
star-rating
5/5
19/12/2019
Recensione su: Il Seducente
Prodotti ottimi. Lo consiglio a tutti quelli che conosco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
ottimi prodotti
Il Seducente
star-rating
5/5
26/11/2019
Recensione su: Il Seducente
buonissimo. da consigliare per un ottima pausa
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/11/2019
Da sempre mi sono trovata bene con cuore espresso. Ottimo prodotto. La consegna è stata come sempre velocissima e puntuale. Unica pecca in questo ordine è che ho ricevuto un prodotto che non avevo ordinato.
Il Seducente
star-rating
4/5
07/11/2019
Recensione su: Il Seducente
Buon prodotto. Aroma seducente come dice esattamente il nome
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/11/2019
Mi sono trovata molto bene. I prodotti sono ottimi
Il Seducente
star-rating
5/5
03/11/2019
Recensione su: Il Seducente
Prodotto molto buono e corposo. Ottimo per qualsiasi momento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
molto bene
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29