Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/09/2020
Azienda molto seia e competente
Il Deca
star-rating
5/5
04/09/2020
Recensione su: Il Deca
Delicato ma cremoso il miglior decaffeinato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2020
Caffè ottimo servizio spedizione ottimo personale al telefono molto disponibile preparato e gentilissimo
Il Deca
star-rating
5/5
26/08/2020
Recensione su: Il Deca
Non si sente differenza con caffe Normale
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2020
👍👍👍👍👍👍
Il Deca
star-rating
5/5
07/08/2020
Recensione su: Il Deca
👍👍👍👍👍👍👍
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2020
Sempre disponibili ad ascoltare le richieste....
Il Deca
star-rating
2/5
04/08/2020
Recensione su: Il Deca
Troppo leggero nel gusto e nella consistenza

Risposta del venditore

Salve Carmela, Il Deca è un caffè molto delicato e leggero, l'ideale per chi non può assumere caffeina. Per un caffè molto corposo e forte, le consiglio il Vigoroso o il Deciso. Per qualsiasi info, ci può contattare al numero verde 800.05.69.29, sarà un piacere sentirla. Una buona giornata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/08/2020
velocità di spedizione ottima
Il Deca
star-rating
4/5
03/08/2020
Recensione su: Il Deca
gradirei in futuro che anche il deca fosse biologico
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2020
Ottimo
Il Deca
star-rating
5/5
27/07/2020
Recensione su: Il Deca
Deciso quanto basta, ma da la sicurezza di un decaffeinato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2020
Tutto ok.
Il Deca
star-rating
4/5
04/06/2020
Recensione su: Il Deca
Sono tutti buoni. Infatti l'imprenditore a rotazione. In settimana altro ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/05/2020
Personale gentilissimo e caffè eccellente.
Il Deca
star-rating
5/5
28/05/2020
Recensione su: Il Deca
Il DECA è buono come quello normale. Da provare
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/05/2020
Prodotti eccellenti
Il Deca
star-rating
5/5
01/05/2020
Recensione su: Il Deca
E il caffè che mi piace di più perché è molto gusto è molto cremoso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
.................................. . ................................................
Il Deca
star-rating
5/5
30/04/2020
Recensione su: Il Deca
...... ...........................
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2020
Il caffè è buono, anche se un pochino caro, quello che mi lascia delusa è il "regalo". Mi spiego io compro anche i vini Giordano, che a fronte di un ordine equivalente come cifra, mi ha regalato frullatori, pentole, accessori cucina eccecc, non biscotti e bustine di tisane. Sono abituata a dire sempre quello che penso, scusate.
Il Deca
star-rating
4/5
24/04/2020
Recensione su: Il Deca
Buonooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/04/2020
Un caffè buonissimo, al.giusto prezzo. Lo consiglio
Il Deca
star-rating
5/5
22/04/2020
Recensione su: Il Deca
Un caffè decafeinato che non sembra un decafeinato. Buono
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
il caffè è buonissimo, il personale disponibile e preciso. Qualche problema con il corriere non preciso con la consegna ma forse anche per il Coronavirus. Comunque la consegna è stata sollecitata ed è avvenuta sempre in tempi brevi. Sono contenta di essere Vs. cliente.
Il Deca
star-rating
5/5
17/04/2020
Recensione su: Il Deca
lo consiglio a tutti perché eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2020
Si benissimo cordiali gli operatori e buono il caffè
Il Deca
star-rating
5/5
17/04/2020
Recensione su: Il Deca
Si io lo bevo spesso molto buono e lo consuglierei
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2020
nonostante le difficoltà di questo periodo, e qualche disguido, ho ricevuto le capsule che avevo ordinato!
Il Deca
star-rating
4/5
08/04/2020
Recensione su: Il Deca
ottimo prodotto, anche i vicini apprezzano!
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29