Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/07/2020
Ottimo qualità prezzo, sevizio di consegna celere
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
26/07/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Ottimo qualità prezzo. Servizio di consegna celere
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/04/2020
Servizio Eccellente e preciso sia nelle ordinazioni sia nella consegna
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
30/04/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Gusto meraviglioso caffè eccelentissimo piena soddisfazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2020
ottimo caffè
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
21/03/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
ottimo caffè servizio di spedizione ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 19/02/2020
Mi sono trovata bene
Il Cioccoloso
star-rating
4/5
19/02/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Prodotto buono con gusto piacevole, lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2020
Ottimo il caffè e ampia scelta di miscele. Veloce la consegna
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
13/02/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Gusto goloso. Mi piace il caffè con un finale al cioccolato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2020
Professionalità, qualità. Il regalo inaspettato è stato molto gradito!
Il Cioccoloso
star-rating
3/5
04/02/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Buon prodotto. Personalmente il retrogusto di cioccolato non mi fa impazzire. Preferisco la sola aroma del caffè.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/01/2020
I prodotti li conosco ormai da qualche anno ed incontrano perfettamente i gusti di tutta la famiglia. Da aggiungere poi che in tre giorni dall’ordine ho tutto a casa mia.
Il Cioccoloso
star-rating
4/5
18/01/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
È la prima volta che ho gustato questo caffè e devo dire che l’aroma è perfetto per i miei gusti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Grazie al Team Cuorespresso che oltre al caffè ottimo ti coccola anche con gradite sorprese.... Ieri mi è stato consegnato l'ordine che poco tempo fa avevo inviato e cosa trovo in REGALO?! Il mug termico🤩. Un regalo davvero gradito. Grazie a tutto il team cuorespresso
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
15/01/2020
Recensione su: Il Cioccoloso
Be quando la fragranza del caffè inebria la casa ed in più sa di cioccolato.... Una vera Delizia per il palato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2019
azienda seria ed affidabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/11/2019
Che dire, il caffè è ottimo, la spedizione super veloce, inoltre una gradita sorpresa, nel mio ultimo ordine c'erano dei buonissimi biscotti Cuorespresso come regalo.
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
20/11/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
Buonissimo, il Cioccolato ha davvero un ottimo gusto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Ottimo caffè. Diversità di scelta tra le varietà più adatte a noi. Azienda professionale
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
09/11/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
Buon caffè con aroma di cioccolato. Va bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/10/2019
Tutto perfetto dalla richiesta alla, spedizione. Devo complimentarmi per il tris di biscotti in omaggio. Inaspettati e molto graditi. Top🥂
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
27/10/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
Tutto perfetto dalla richiesta alla, spedizione. Devo complimentarmi per il tris di biscotti in omaggio. Inaspettati e molto graditi. Top🥂
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/03/2019
Consegna celere, precisa. Omaggio carino. Promozioni non troppo vantaggiose.
Il Cioccoloso
star-rating
3/5
12/03/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
Non si sente molto il gusto di cioccolato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Posso rilasciare tranquillamente un commento positivo perché è quello che penso: il servizio è stato rapido e cortese dal momento che avevo sbagliato, al momento dell'acquisto, ad inserire l'indirizzo di spedizione, che volevo fosse diverso da quello sulla fattura, e con una telefonata ho risolto in un attimo
Il Cioccoloso
star-rating
3/5
27/02/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
Premetto che non sono una intenditrice di caffè e che ne consumo anche poco, ho scelto questo aroma credendo avesse un sapore, come dice il nome, più cioccolatoso, e qui sono leggermente delusa perché, di sapore di cioccolato, non ne sento, ma è probabile che sia normale, del resto è un caffè non cioccolata! il gusto però è buono, anche se non è quello che mi aspettavo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
Servizio celere nella consegna delle cialde.
Il Cioccoloso
star-rating
5/5
02/02/2019
Recensione su: Il Cioccoloso
A mia moglie piace tantissimo e lo consiglerebbe vivamente.
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29