Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2409 Recensioni totali

[ 1509 Recensioni sul venditore - 900 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 51 | Aggiornate al 9 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/09/2019
Il Servizio CuorEspresso è ottimo, salvo per il corriere. Purtroppo come sempre ci sono stati dei disguidi con relativa consegna ritardata. Mi dispiace molto perchè caffè e servizio Clienti li ritengo davvero molto buoni... ma il servizio di consegna è alquanto pessimo.

Risposta del venditore

Salve e grazie per il feedback! Abbiamo visto che c'è stato qualche giorno di ritardo nella consegna perchè era errato l'indirizzo di consegna. Abbiamo risolto anche per la prossima volta. Sarà un piacere risentirla. Una buona giornata, Andrea!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 13/07/2019
Problemi con la consegna, non indicato al corriere l'indirizzo di spedizione richiesto specificatamente allordine.

Risposta del venditore

Buonasera, è stato un piacere sentirla e chiarire quanto successo. Abbiamo subito provveduto a risolvere quanto successo e siamo contenti che adesso può gustare il suo caffè preferito. Buona serata e alla prossima
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/06/2019
Troppo costoso e pochi abbonamenti o pacchetti risparmio
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2018
Non do il massimo solo perché recentemente ho trovato diverse capsule rotte!

Risposta del venditore

Salve Sig.ra Tiziana, grazie alla sua recensione abbiamo effettuato un controllo sul macchinario che incapsula il caffè. Ci ha fatto anche piacere, inoltre, sentirla felice quando le abbiamo comunicato che le omaggeremo le capsule trovate rotte. Una buona giornata, Andrea.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
La consegna dell'ordine è stata lenta e problematica per un'errata indicazione dell'indirizzo al corriere. L'Assistenza clienti ha risposto immediatamente alle sollecitazioni, ma il pacco è ugualmente arrivato con due giorni di ritardo
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2019
Qualità del caffè ottima. Spedizione dei prodotti velocissima. Unica pecca: problemi con l'anagrafica cliente che hanno rischiato la non consegna del pacco.

Risposta del venditore

Salve Sig. Gaetano, La ringrazio per i complimenti. Per quanto riguarda l'anagrafica abbiamo già provveduto a modificare i suoi dati e per la prossima volta non ci sarà nessuna difficoltà. Una buona serata, Andrea, Servizio Clienti Cuorespresso.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
Il caffè è buonissimo ma purtroppo le spedizioni avvengono sempre con ritardi di circa 7 giorni.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 06/01/2019
Buono il caffè, ma troppi imballaggi! Basterebbe un sacchetto apri-chiudi per tutte le capsule, e magari ciLde in plastica riciclabile o meglio ancora biodegradabile. Così è veramente troppo, uno schiaffo all ambiente.

Risposta del venditore

Salve e grazie per la recensione. Abbiamo scelto di confezionare ogni capsula in una bustina per permettere di avere un caffè sempre fresco. Se ci fosse un unico sacchetto, le capsule perderebbero il loro inconfondibile aroma. Inoltre, le capsule Cuorespresso sono in polipropilene alimantare, un materiale atossico, resistente alle alte temperature e biodegradabile. Ci teniamo sia alla salute del cliente che all' ambiente. Andrea, Servizio Clienti.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/11/2018
consegna puntuale ,purtroppo non mi sono stati accreditati i punti omaggio sulla carta.Colgo l'occasione per porgere cordiali saluti
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 02/11/2018
Spesso non consegnano come pattuito al momento dell'ordine, e questo crea disagi, sia per la consegna che per la mancanza di caffè.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/07/2018
niente da dire per il caffè,ma piuttosto per l'assistenza sulla macchina caffè,dal momento che ,il problema per cui vi ho inviato la suddetta macchina,non è stato risolto per niente.

Risposta del venditore

Salve Sig. Ugo e grazie per la recensione. Ci dispiace che la difficoltà non sia stata risolta totalmente dato che offriamo il servizio di assistenza totalmente gratuito per garantire una resa eccellente della macchina. Per risolvere la difficoltà, la invito a contattarci al numero verde 800.05.69.29 oppure inviarci una mail ad info@cuorespresso.com. Sarà un piacere sentirla. Una buona giornata, Andrea.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
Sono abbastanza soddisfatta anche se non amo tutti i prodotti ma ho mandato una mail per avere informazioni e non ho mai ricevuto risposta.

Risposta del venditore

Buongiorno Sig.ra Cinzia, siamo dispiaciuti che abbia inviato una mail e non abbia ricevuto risposta anche perché ricerchiamo continuamente nuovi feedback dai nostri clienti per poter sempre offrire un servizio migliore e puntare all'eccellenza. Inoltre, Sig.ra Cinzia ci ha fatto piacere sentirti a Giugno e per averti guidata nella scelta migliore del gusto. Rimaniamo disponibili sia al numero verde 800056929 che tramite mail su info@cuorespresso.com. Una buona giornata, a risentirti presto.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 15/03/2017
Il sito è migliorabile rendendo tutto più chiaro e semplice

Risposta del venditore

Buongiorno Sig. Antonio, grazie per il tuo commento perché è in linea con il nostro valore di miglioramento continuo e siamo felici di informarti che è già attivo il nuovo sito www.cuorespresso.com . Ti invitiamo a visitarlo subito in modo da poterci dire cosa ne pensi! Inoltre, ci ha fatto tanto piacere risentirti qualche mese fa per il tuo nuovo ordinativo. Una buona giornata, a presto!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2016
Buon caffe ma poche offerte e poche varianti

Risposta del venditore

Buonasera Carmine, grazie per aver scritto la tua opinione. Ci piace innovarci sempre e ricercare prodotti per raggiungere sempre l’eccellenza. Proprio con questa mission, volevamo informarti che le novità del momento sono il caffè Bio (proveniente da coltivazione biologica) e il caffè Seducente (un pregiato caffè 100% Arabica) e ne seguiranno delle altre! Ogni mese ci sono nuove promozioni vantaggiose che puoi controllare tu stesso sul nostro sito www.cuorespresso.com o chiamando il nostro numero verde 800.05.69.29, saremo lieti di sentirti e di guidarti nella scelta migliore della promozione e del tuo caffè ideale! Una buona giornata
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2016
Ho provato a contattarvi perché nell'ultima consegna la promozione che mi avevate confermato telefonicamente era con il bonus di 40 euro che avevamo per 280 capsule minimo di ordinein più c'era una promozione aggiuntiva che comprendeva altre 30 capsule per un totale di 310 capsule.In realtà abbiamo ricevuto 300 capsule.Ho lasciato il messaggio ma nessuno mi ha richiamato.Per il resto il corriere della consegna è molto gentile, chi risponde al telefono invece a volte sembra essere infastidito quando deve spiegare o dare ulteriori risposte a domande sulle offerte ,Il caffè è buono. Grazie

Risposta del venditore

Buongiorno Patrizia, La promozione che hai menzionato è corretta: hai ricevuto 300 capsule anziché 310, in quanto hai scelto una confezione di Cioccoloso che è composta da 60 capsule anziché 70. Abbiamo il piacere di comunicarti che adesso le confezioni di Cioccoloso sono dello stesso quantitativo degli altri prodotti. Ci ha fatto piacere risentirti telefonicamente e aver chiarito quanto accaduto. Rimaniamo disponibili al numero verde 800.05.69.29 per qualsiasi chiarimento aggiuntivo. Una buona giornata.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.