Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Soddisfatta
star-rating
5/5

3 agosto 2020

velocità di spedizione ottima
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ottima qualità e varietà di caffè, consiglio di provarli tutti. Ottimi anche i tempi di consegna.
star-rating
5/5

29 luglio 2020

bene come sempre!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Come sempre impeccabili, nei tempi e nella cortesia. Ho avuto un piccolo problema con la macchina che mi si era rotta ed ho ricevuto immediata assistenza! Soddisfatto!!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimo
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Ottimo qualità prezzo, sevizio di consegna celere
star-rating
5/5

25 luglio 2020

disponibilità,gentilezza
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Mi sono trovata bene per diversi aspetti: serietà, gentilezza e celerità di consegna
star-rating
5/5

25 luglio 2020

Tutto eccellente.superveloci
star-rating
5/5

23 luglio 2020

Servizio sempre rapido e preciso. Grazie!
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Soddisfatta da anni
star-rating
4/5

20 luglio 2020

Ottimi prodotti
star-rating
5/5

18 luglio 2020

Sempre precisi e puntuali
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.