Cuorespresso - Domo Caffè
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

2263 Recensioni totali

[ 1438 Recensioni sul venditore - 825 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 525 | Aggiornate al 17 agosto 2019
Addolcitore OSCAR
star-rating
5/5
Recensione su: Addolcitore OSCAR del 17/08/2019
Molto Buono anche considerando che a casa mia l acqua ha molto calcare
Il Vigoroso
star-rating
5/5
Recensione su: Il Vigoroso del 16/08/2019
Gusto forte e corposo! La mattina non posso più farne a meno! Ottimo
Il Vigoroso
star-rating
4/5
Recensione su: Il Vigoroso del 07/08/2019
Tra i tanti caffè per me rimane il più buono
L'Armonioso
star-rating
4/5
Recensione su: L'Armonioso del 05/08/2019
ho trovato l'armonioso molto buono e gradevole
I Frutti di Bosco
star-rating
5/5
Recensione su: I Frutti di Bosco del 11/08/2019
Ottima tisana da gustare anche senza zucchero
Il Deciso
star-rating
5/5
Recensione su: Il Deciso del 11/08/2019
Aroma e sapore ottimi, è il prodotto che consumo in maggior misura
Decalcificante Ecologico
star-rating
5/5
Recensione su: Decalcificante Ecologico del 11/08/2019
Prodotto consigliato ed utile a tutti!
Addolcitore OSCAR
star-rating
5/5
Recensione su: Addolcitore OSCAR del 11/08/2019
Prodotto consigliato ed utile a tutti!
Il Deca
star-rating
5/5
Recensione su: Il Deca del 11/08/2019
E il caffè che desideravo, ottimo!
I Frutti di Bosco
star-rating
5/5
Recensione su: I Frutti di Bosco del 11/08/2019
E' il prodotto che desideravo, ottimo!
Il Vigoroso
star-rating
5/5
Recensione su: Il Vigoroso del 11/08/2019
Il gusto del caffè che cercavo per i miei momenti di pausa; intenso e deciso. Molto buono
Il Seducente
star-rating
4/5
Recensione su: Il Seducente del 02/08/2019
Il caffè è buono ma nello specifico ci piace il noccioloso veramente super di sapore e aroma
L'Armonioso
star-rating
5/5
Recensione su: L'Armonioso del 09/08/2019
Lo consiglierei: è un ottimo caffè,
Kit EcoSalute
star-rating
5/5
Recensione su: Kit EcoSalute del 07/08/2019
I bicchieri di carta molto eco compatibile anche i bastoncini di legno
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
5/5
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato del 21/07/2019
Carine le due coppette sicuramente utili. L idea dei vari omaggi piace sicuramente.
Set 2 Coppette Gelato
star-rating
4/5
Recensione su: Set 2 Coppette Gelato del 15/07/2019
Sono state gradite sia da me che da mia moglie.
Set 4 Bicchieri Vidivi - Vetri delle Venezie
star-rating
4/5
Recensione su: Set 4 Bicchieri Vidivi - Vetri delle Venezie del 04/08/2019
Estivi, belli! Sembrano molto comodi..
Il Deca
star-rating
5/5
Recensione su: Il Deca del 06/08/2019
Il deca che non ti fa rimpiangere il caffè normale
Informazioni sull'azienda
Cuorespresso - DOMO Caffè è un’Azienda italiana specializzata nella produzione e distribuzione di caffè ed infusi in capsule per offrire il piacere intenso dell’eccellenza italiana.

Cuorespresso - Domo Caffè (Utente Attivo)
via Nizza, 110
00198 Roma
Italia Partita IVA 10690701007

Contatti

Tel. 800.05.69.29

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Cuorespresso - Domo Caffè o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?