dudubags

star-rating
4,8
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.331
Certificato Gold
Lascia una recensione

96,3%

4.169 recensioni

1,3%

58 recensioni

2,4%

104 recensioni

3610
559
58
30
74
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 luglio 2021
star-rating
5
/5
27 luglio 2021
ottimo!! la consiglio!
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Portafoglio da uomo in pelle elegante ,morbido cucito bene.Sodisfatta della consegna
star-rating
5
/5
26 luglio 2021
Prodotto di eccellente qualità. Colori magnifici ed originali. Sicuramente farò nuovi acquisti
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Azienda seria, acquisto sicuro e arrivato velocemente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Genial! Compre una carpeta y responde completamente a la descripción. La piel tiene un tacto muy agradable y el envío fue rápido! Estoy muy contenta con la compra.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Perfetta
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Questo è il secondo che compro. Per un regalo... PERCHE' IL PRODOTTO E' PERFETTO. Questo modello è perfetto, COMODO, TAGLIA GIUSTA PER PORTARLO NELLE TASCHE POSTERIORE DEI PANTALONI, PERFETTA ORGANIZZAZIONE INTERNA. E poi la zip.... NON CREDO TORNERO' AD UN PORTAFOGLIO SENZA. Questo in particolare, E' DI UN'OTTIMA QUALITA'. Ve lo consiglio.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Ottima qualità del prodotto acquistato e massima disponibilità degli assistenti/operatori. Spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Super Service, feinstes Leder!! Toll, gerne wieder!!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato lo zaino, veramente bello, grande cura dei dettagli. Sono pienamente soddisfatta.
star-rating
5
/5
17 luglio 2021
Molto soddisfatto dell'acquisto! Davvero un bel portafogli.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
La cartera es preciosa. El envío súper rápido. Gracias.
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
Bella la borsa, design interessante e finiture valide; tempi di consegna rapidi, ottimo!
star-rating
5
/5
14 luglio 2021
È il 3portafoglio che acquisto per mio moroso! Consigliatissimi per la qualitá della pelle e servizio impeccabile. Arrivato in soli 2/3giorni. 5 stelle!
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ho effettuato più di un acquisto con dudubags ed è stato semplice e sicuro. Quanto ho acquistato è stato conforme a quanto ho scelto sul sito: le immagini sono chiare e reali. Sono stata prontamente informata e seguita in ogni passo. I tempi di consegna sono stati brevi. Un’esperienza entusiasmante!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483