dudubags

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.663
Certificato Gold

96,4%

4.493 recensioni

1,3%

61 recensioni

2,3%

109 recensioni

3902
591
61
31
78
Valutazione del Venditore
Voto medio spedizione
4,8 /5
Voto medio acquisto
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 24 gennaio 2022
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Consegna veloce e prodotti impeccabili!
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Rien a dire, qualité, rapidité d'envoi, petit prix
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Circostanze sull Acquisto ottime cosi cone l invio e modalità
star-rating
4
/5
24 gennaio 2022
Satisfaite par dudubags, très bien. En ce qui concerne le produit, la bandoulière ne fait pas 1m45. C'est dommage
star-rating
5
/5
24 gennaio 2022
Il portafoglio è come lo volevo qualità ottima
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
sono dei prodotti di qualità. Tempi di consegna ed eventualmente resi svolti in tempi veloci e correttamente.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
È la seconda volta che acquisto il modello Flavio. È un modello che adoro perché compatto e completo, inoltre i colori sono sempre bellissimi, la fattura eccellente. Consegna perfetta.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Livraison très rapide, réponds aux mails. Échange d’un sac réalisé rapidement mais à mes frais suite à une erreur de commande de ma part.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
El producte ha arribat en condicions excel·lents i he rebut informació precisa sobre l'enviament.
star-rating
5
/5
21 gennaio 2022
Ottima esperienza bel prodotto e rapidità di consegna. Molto bello l'abbinamento dei colori.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Segunda compra perfecta
star-rating
4
/5
20 gennaio 2022
Buongiorno, è stata la mia prima esperienza e la definirei più che soddisfacente, ho anche telefonato per un chiarimento e ho trovato cortesia, disponibilità e gentilezza, NON ERA UN DISCO E AL GIORNO D'OGGI È COSA RARA, acquisterò sicuramente altri prodotti
star-rating
5
/5
20 gennaio 2022
Veloci e professionali
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Todo muy bien, el producto perfecto, el precio correcto y el tiempo de envío super rápido. Gracias
star-rating
5
/5
18 gennaio 2022
Parfait pour la commande, le portefeuille correspondait à la description.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda viene fondata da Enrica e Paolo Addario nel 1992, una tradizione di famiglia che coniuga dedizione ed esperienza.

Passione, conoscenza dei materiali e dei processi produttivi e continua ricerca sono le caratteristiche del nostro lavoro e dei nostri prodotti, riconosciuti tra i migliori nell'ambito della pelletteria.

Abbiamo ereditato il sapere artigiano, l’attenzione per i dettagli e la sensibilità estetica da nostro padre Biagio e abbiamo abbinato questi valori ai gusti e alle esigenze del mercato contemporaneo, scegliendo di produrre accessori in pelle di qualità.


dudubags (Utente Attivo)
Via Roveredo, 1/A - int. 7
33170 Pordenone (PN)
Italia
Partita IVA 01214840934
Tel. 0434 555647

Fax 0434 361483