Duzzle
Certificato SILVER

93,2% Recensioni positive

star-rating
4,6/5

1655 Recensioni totali

[ 882 Recensioni sul venditore - 773 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 882 | Aggiornate al 19 maggio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/05/2019
complimenti allo staff che mi hanno seguito grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
Servizio inappuntabile, cortesia e disponibilità da parte del personale.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/05/2019
prodotti ottimi. sarebbe opportuno effettuare il ritiro dell'usato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/05/2019
Esperienza positiva. Risposte rapide e disponibilità. Ho avuto solo qualche problema con la consegna, per scarsa organizzazione del corriere, ma Duzzle è stata molto collaborativa e ha risolto la questione.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Nulla da dire sul call center: veloce nella risposta e molto disponibile ad assecondare le mie richieste. Ad esempio mi hanno mandato 2 campioni diversi di tessuto quando al massimo se ne può richiedere uno.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/05/2019
Tutto OK, assolutamente consigliato. L'unica pecca che mi farebbe dubitare sull'acquistare nuovamente su Duzzle è che ha tempi di consegna abbastanza lunghi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
tutto bene nulla da dire del prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Mi sono trovata bene: professionali e disponibili.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/05/2019
Ottimo !! Consegna entro i limiti prefissati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Tutto perfetto. Soddisfatto al 100%. Consiglio di acquistare senza esitare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Ho ricevuto la fodera per il materasso del fouton velocemente e come richiesta. Sembra stoffa Buona. Avrei preferito poter scegliere tra piu'colori, alcuni erano esauriti e comunque sarebbe mancato il verde pistacchio che a me sarebbe piaciuto di piu'.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 26/04/2019
Da migliorare molto il servizio clienti via email
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Servizio veloce e preciso, molto utile aver parlato telefonicamente con la sede.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Nonostante un invio errato dell’ordine è stato risolto tutto con disponibilità e velocità. La serietà del venditore si vede soprattutto quando si verificano disguidi ed io posso considerarmi pienamente soddisfatta del servizio.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
gli articoli sono stati confacenti alle mie aspettative. ho acquistato 6 sedie ma su una il cuscino in plastica era deformato (evidente vizio di costruzione) ho mandato un mail chiedendo la sostituzione del solo cuscino ma non mi ha contattato nessuno. peccato perchè il feedback poteva essere 100% positivo. non mi sembra un buon modo per fidelizzare un cliente a parte tutto quello che può essere scritto nelle minuscole condizioni di vendita che nessuno leggerà mai.
Informazioni sull'azienda
Duzzle è il nuovo e-commerce d'arredamento che coniuga l'amore e la passione per il Design al divertimento e la spensieratezza di un Puzzle! Su Duzzle potrai trovare tanti prodotti per la casa e per l'ufficio a prezzi scontatissimi!

Duzzle (Utente Attivo)
Via Montefeltro, 64
61020 Vallefoglia (PU)
Italia Partita IVA 02535350413

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Duzzle o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Duzzle Feedaty 4,6 / 5 - 882 feedback