Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Servizio efficente
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Precisi e puntuali nelle tempistiche della consegna! Molto soddisfatta anche del prodotto
star-rating
5/5

19 settembre 2020

tutto ok
star-rating
5/5

18 settembre 2020

Veloce, preciso nelle consegne, buona qualità dei materiali
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Sono stati veloci e precisi nella consegna. Prodotto come da aspettative.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Società seria hanno soddisfatto tutte le mie richieste anche dal punto di vista amministrativo, abbiamo acquistato con iva agevolata per disabili.
star-rating
5/5

17 settembre 2020

ottimo acquisto buon prezzo e bel design
star-rating
5/5

17 settembre 2020

Ho acquistato una poltrona relax, i tempi di spedizione sono stati ottimi, la poltrona purtroppo è arrivata guasta ma sentita l'assistenza in pochi giorni avevamo il tecnico a casa che ha risolto il problema. Quindi devo dire ottimo prodotto e ottima assistenza post vendita.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Super soddisfatto, ho chiamato per dei chiarimenti sul mio divano risposte veloci , e di personale gentilissimo. Super consigliato
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Consegna entro i termini!
star-rating
5/5

8 settembre 2020

I tempi di spedizione sono stati rapidissimi ( solo 3 giorni) nonostante l'ordine sia stato effettuato nella settimana di Ferragosto. Il servizio clienti è stato eccellente in quanto mi è stata fatta la sostituzione del materasso del divano, arrivato danneggiato durante il trasporto, nel giro di una sola settimana. Bravi!
star-rating
5/5

8 settembre 2020

Esperienza molto positiva. Personale cordiale e disponibile. Hanno fatto il possibile x venirmi incontro alla mia richiesta di consegna.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Spedizione veloce, imballo accurato, oggetto fedele alle foto e alla descrizione
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Puntualità e oggetti spediti molto ben imballati.
star-rating
5/5

7 settembre 2020

Molto buono
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,5

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Duzzle o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Duzzle è il nuovo e-commerce d'arredamento che coniuga l'amore e la passione per il Design al divertimento e la spensieratezza di un Puzzle! Su Duzzle potrai trovare tanti prodotti per la casa e per l'ufficio a prezzi scontatissimi!

Duzzle (Utente Attivo)
Via Montefeltro, 64
61020 Vallefoglia (PU)
Italia Partita IVA 02535350413

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.