Easyfarma.it

star-rating
4,9
/5
( 4.88 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 16.009
Certificato Gold

99,2%

15.887 recensioni

0,4%

66 recensioni

0,3%

56 recensioni

3501
399
32
9
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 26 settembre 2021
star-rating
1
/5
26 agosto 2021
ce stato un errore durante l'ordinazione... il prodotto scelto, non era più in commercio, e mi è stato mandato un altro in cambio. sono stata contattata da Antonella, della Easyfarma l'indomani, e abbiamo risolto in un attimo! pensavo di dovermi recare alle poste per rispedire il prodotto, e invece verrà un corriere a riprendersi il prodotto errato e mi consegnerà quello nuovo. sono rimasta sorpresa positivamente del servizio eccellente!!!!! Grazie mille a Antonella e Easyfarma!!!!
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
10 febbraio 2021
Spedizione molto lenta, farmacia vende prodotti, qual'è non ha, quando cliente paga, loro chiamano con domande per cambio prodotti per simili. Ho fatto ordine e pagamento al lunedì è tutto arrivato dopo settimana. Non comprò niente mai al questa farmacia.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
star-rating
1
/5
24 dicembre 2020
7 giorni è non è ancora arrivato l’ordine. Abito in provincia di Milano quindi non è proprio comprensibile. Non ordinerò più
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Anna Elena, ci scusiamo per l'accaduto anche se non direttamente dipendente da noi. Come avrà certamente notato abbiamo evaso il suo ordine il giorno stesso in cui è stato fatto, non eravamo di certo a conoscenza del fatto che ci fossero problemi con la filiale di destinazione. Abbiamo inviato già dei solleciti al servizio clienti GLS e reclamato presso la direzione. Siamo disponibili a trovare una soluzione insieme a lei, che sia il rimborso e la restituzione dei prodotto, oppure un buono sconto da utilizzare per un prossimo acquisto a titolo di risarcimento per il disagio cagionato. Può contattarci se vuole telefonicamente allo 0645551291 oppure via WhatsApp al 3809005503 per discutere della soluzione più opportuna. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
2 dicembre 2020
Pacco non ancora ricevuto...oltrepassare le 48 ore come indicato
Risposta del venditore
Gentile Alessia, ci dispiace per questa recensione negativa, ma non è possibile considerare le 48h a cavallo di un weekend. Il suo ordine è stato inserito venerdì pomeriggio, evaso il lunedì e consegnato entro le 48h indicate. Ci auguriamo vorrà mettere alla prova una seconda volta il nostro servizio prima di dare un giudizio definitivo. Un cordiale saluto
star-rating
1
/5
4 settembre 2020
Ordine fatto il 27 /8 e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla
Risposta del venditore
Ci scusiamo per il ritardo dovuto ad una piccola anomalia del sistema bancario che non ci ha permesso di rintracciare facilmente il suo bonifico.
star-rating
2
/5
16 maggio 2020
Consegna puntuale ma lo schermo protettivo in omaggio non era confezionato ed è arrivato rovinato
Consegna
star-rating
Risposta del venditore
Gentile Carmela, ci spiace che lo schermo sia arrivato danneggiato. La contatteremo per concordarne la sostituzione. Saluti
star-rating
2
/5
15 maggio 2020
Non ammetto ritardi consapevoli....Se il prodotto nn è disponibile non si possono dare tempi di consegna impossibili e poi addossare la colpa alla pandemia.... Mancanza di trasparenza..... A questo punto sciocco chi sui siti da tempi piu lunghi di consegna!
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
24 aprile 2020
Ho fatto un ordine. È stato rifiutato senza comunicare il motivo. Ho scritto e nessuno mi ha risposto
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
28 novembre 2019
Il package era scadente è arrivato semi distrutto. Per il resto bene
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
1
/5
14 novembre 2019
Il pacco è arrivato in ritardo, pur avendo correttamente indicato l'indirizzo di consegna.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
2
/5
8 maggio 2019
- Recensione importata esternamente Non rendete disponibili prodotti che effettivamente non lo sono, non è la prima volta che succede.
star-rating
2
/5
29 luglio 2018
- Recensione importata esternamente Ogni sera, verso le 20, ricevo mail di mancata consegna quando non provano nemmeno a consegnare. Basita.
star-rating
1
/5
30 luglio 2017
Non mi hanno inviato tutto per la seconda volta di fila, ho chiamato per far presente la cosa e mi è stato risposto di fare un altro ordine....penso che cambierò farmacia online
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
1
/5
24 marzo 2017
- Recensione importata esternamente Ottimo venditore,veloce
star-rating
1
/5
8 febbraio 2017
Pessimo imballaggio, 1 prodotto è stato rotto in magazzino e per fortuna mi è stato rimborsato. Ho mandato una mail per chiedere come mi dovevo comportare e non ho ricevuto risposta dal servizio cliente di easyfarma
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Easyfarma è lo shop online di Farmacia Longo snc del Dott. Giuseppe Longo, farmacia storica del quartiere Esquilino di Roma on line dal 2007. Easyfarma nasce con l'obiettivo di avvicinare l'esperienza di acquisto on line all'acquisto presso la farmacia di fiducia sotto casa tua. E' la farmacia on line "reale" che ti supporta nella scelta del prodotto più giusto per te grazie a un team di farmacisti, esperti in dermocosmetica e omeopatia. Easyfarma offre un catalogo ricchissimo di prodotti parafarmaceutici: cosmetici delle migliori marche, apparecchi elettromedicali e integratori alimentari ai prezzi più vantaggiosi. Troverai sempre notizie interessanti, articoli di approfondimento su tutti gli argomenti che riguardano il benessere e la salute e piccole guide all'acquisto redatte con la collaborazione dei nostri farmacisti ed esperti del settore dermocosmetico.

Easyfarma.it (Utente Attivo)
Piazza Vittorio Emanuele II, 46
00185 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 04585611009
Tel. 0645551291