Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 luglio 2020
star-rating
1/5

24 giugno 2020

Ordinato il 3 giugno e i prodotti principali ancora devono arrivare

Risposta del venditore

Buongiorno, purtroppo uno dei prodotti ordinati era terminato a magazzino e questo ha allungato ulteriormente le tempistiche di spedizione già rallentate dall'organizzazione per l'emergenza sanitaria. Siamo molto spiacenti dell'accaduto e del disagio creato, stiamo lavorando per ridurre le tempistiche di gestione degli ordini personalizzati e per migliorare al massimo il nostro servizio. Cordiali saluti, Erika Ebrand
star-rating
1/5

10 giugno 2020

ordine non ancora consegnato, ho segnalato l'errore nell'invio (sbagliato città) ma non ho ricevuto feed-back
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Eugenio, Non ho potuto fare altro che notare la sua recensione a voto 1 del nostro e-commerce. Le notifico che già dalla giornata di ieri il suo ordine è stato reindirizzato alla città corretta come da nuovo tracking della spedizione che le abbiamo inviato via mail. Inserire due città ​ ​diverse nell'indirizzo di spedizione può causare queste problematiche, sul nostro portale prima di continuare con l'ordine segnaliamo di ricontrollare l'indirizzo di spedizione per evitare problemi come questo. ​​ L'indirizzo segnalato per il suo ordine è "REGGIO DI CALABRIA, PISA, 56123". Il sistema ha processato in automatico REGGIO DI CALABRIA come comune al quale spedire la merce. Abbiamo contattato il corriere non appena abbiamo visto la sua segnalazione e reindirizzato l'ordine all'indirizzo corretto per questo, contando sulla sua comprensione e disponibilità le ho mandato una richiesta per la revisione della sua recensione. Resto a disposizione.
star-rating
1/5

8 giugno 2020

Vi consiglio vivamente di contattare il vostro corriere di riferimento... la vostra spedizione è arrivata dopo 2 gg, ma il corriere non mi ha dato notifica dell'arrivo. Così sono venuti 2 volte, senza lasciare avvisi, senza chiamare, senza e-mail...NULLA!!! Risultato? Mi sono accorta dal vostro sito che era stato consegnato con destinatario assente e sono dovuta andare alla loro sede principale a ritirare il mio acquisto. Ho già fatto una mail di reclamo anche a loro!!! Il prodotto è ottimo...peccato per la spedizione!!!!!!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Roberta, Sono spiacente che non si sia riuscita ad organizzare per la ricezione del suo ordine. Inviamo una mail con il tracking della spedizione non appena il pacco viene spedito, tramite il link fornito è possibile vedere il giorno e l'orario indicativo per la consegna. Il corriere non è tenuto a chiamare senza dover andare a ritirare la merce alla filiale di riferimento può contattare il nostro supporto clienti per organizzare una riconsegna programmata in base alle sue esigenze. Resto a disposizione. Lorenzo.
star-rating
1/5

23 maggio 2020

Fino a che lavorerete con GLS come corriere i vostri clienti non saranno mai soddisfatti. Inoltre la vostra assistenza clienti è inesistente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
1/5

31 marzo 2020

Mi hanno annullato e rimborso un ordine che avrei atteso senza problemi anche se avesse avuto ritardi. Prima di acquistare ho contattato il Call center chiedendo se ci fossero problemi per le spedizioni nella mia zona,pur non essendo in zona rossa, infatti nessuno problrma mi confermano disponibilità. Pago e a poco dalla consegna pacco, mi rimborsano senza avvisarmi. Il mio comune infatti non è indicato tra quelli inibiti alla consegna causa emergenza sanitaria. Continuano a dire che loro sono attivi 24 ore su 24 e che spediscono in tutte le zone d'Italia tranne nei comuni di inibiti e non mi spiegano perché mi abbiano esclusa... visto che da altri enti farmacie e altre aziende ricevo pacchi senza nessun problema.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto spiacenti del fraintendimento. Purtroppo per noi in questo periodo è veramente difficile gestire le spedizioni in quanto i cap "bloccati" cambiano di giorno in giorno, e una spedizione fatta partire oggi con il cap libero, potrebbe essere bloccata e rimandata indietro mentre è in transito il giorno successivo, perchè nel frattempo la sede ha chiuso. Mi creda se le dico che stiamo facendo davvero il possibile per far sì che ogni singolo cliente sia soddisfatto e che non è assolutamente nostra intenzione creare dei disservizi. Il suo ordine le è stato comunque rimborsato immediatamente.
star-rating
1/5

10 marzo 2020

Dopo il pagamento di un ordine l’azienda ti chiede un ulteriore pagamento di 16€ iva esclusa su prodotti che vanno da 6 a 10€. Rifiutandosi di eseguire eseguire il pagamento aggiuntivo e non specificato in fattura l’azienda rifiuta di spedire la merce offrendo un rimborso che Non arriverà prima di 5/6 giorni lavorativi,impedendomi così di effettuare i miei ordini presso altre aziende,dato che il mio pagamento invece è stato immediato. Che dire,scarsissima pr ofessionalità !
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, il nostro servizio di personalizzazione dà la possibilità al cliente di mettere nell'etichetta il logo del suo centro estetico al posto del nostro. Cambiando il logo, logicamente il prodotto deve essere registrato nuovamente al portale europeo dei cosmetici e devono essere creati dei documenti. Per questo motivo, se acquista un prodotto a suo marchio che non ha mai acquistato in precedenza, dovrà pagare (solo per il primo acquisto del prodotto) il costo di registrazione dello stesso. Tutti i successivi acquisti di quel prodotto non avranno altri supplementi. Questo costo di registrazione è indicato nelle politiche di vendita, è stato inviato in una email riepilogativa a tutti i clienti che effettuano acquisti di prodotti personalizzati e appare sul sito ogni volta che si inserisce nel carrello un prodotto personalizzato. Quando lei ha aggiunto il prodotto in questione, le è apparso quindi il messaggio "se non hai mai acquistato questo prodotto, aggiungi il contributo di registrazione al portale" ma lei non ha aggiunto il contributo al carrello, effettuando il pagamento. Noi in seguito ad un controllo abbiamo notato che ha acquistato il prodotto senza pagare il supplemento per la registrazione e le abbiamo richiesto un pagamento aggiuntivo. Siamo spiacenti che non le sia risultata chiara l'intera procedura, noi cerchiamo di fare il possibile non lasciare spazio a fraintendimenti. Nonostante questo, durante la conversazione telefonica con il collega, ci ha comunicato invece di aver letto il messaggio sul supplemento ma di non averlo comunque voluto aggiungere al carrello. Per ulteriori informazioni o chiarimenti restiamo disponibili allo 0721 1626274. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
1/5

28 ottobre 2019

Mi sono trovata male con Erika la quale non era preparata a dare dritte e consigli sui prodotti che ho acquistato e mi sono trovata male per ben due volte con GLS che non consegna mai.erika invece di credermi e capirmi ha iniziato a dire che gli altri clienti non hanno avuto il mio problema.questa è la risposta peggiore e più deleteria che un responsabile di un azienda può dare ad un cliente pagante.quindi sono desolata ma non farò più acquisti da voi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Mi spiace che non sia riuscita a ricevere il suo pacco ma non né sono stupito visto che non è la prima volta che capita. Su tre ordini da lei richiesti in effetti solo uno è arrivato a destinazione. Le motivazioni sono semplici: Il destinatario indicato nella spedizione non era in casa. Il coabitante ha rifiutato la spedizione rifiutandosi di pagare la merce. Al numero di cellulare indicato, risponde una persona estranea all'ordine ed ai fatti. Ho riletto le conversazioni tra Lei ed Erika ed oltre non trovare la frase alla quale fa riferimento, le posso garantire che la collega ha fatto di tutto per venirle incontro, cercando di organizzare una nuova consegna con appuntamento telefonico, inutilmente visto che la persona che risponde al telefono indicato non sa nulla dei suoi ordini. Per quanto riguarda "le dritte" da lei richieste, ci è impossibile senza vedere il capello dal vivo consigliarle dosi di tinte, decolorante, toner e volume per realizzare i risultati da lei richiesti; i nostri prodotti sono destinati ai professionisti del settore, consigliarle trattamenti del genere sulla base di una fotografia sarebbe irresponsabile verso il cliente stesso. Se mai farà ancora acquisti sul nostro portale le consiglio di avvisare la persona addetta al ritiro della merce dell'arrivo della merce stessa, o di essere presente per il ritiro, nel caso queste opzioni non siano fattibili le consiglio di pagare in anticipo la merce in modo che il corriere possa consegnarla senza richiedere un pagamento. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Saluti, Gennari Lorenzo.
star-rating
1/5

19 ottobre 2019

Ho comprato tra i prodotti due forbicine per cuticole ma sono assolutamente grosse e inutilizzabili. Non si può ingannare un cliente scrivendo sul sito che un prodotto è adatto per un determinata cosa quando invece è inutilizzabile per quello.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, ci scusiamo per il disguido. Come le indicherà la collega in risposta alla conversazione tramite email che state avendo, abbiamo fatto esaminare la sua segnalazione con foto al nostro ufficio tecnico che risolverà il problema con il fornitore. Nel frattempo le verrà emesso un rimborso del materiale non conforme. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
1/5

27 settembre 2019

Ho ordinato telefonicamente, persone poco esperte che prendono ordini telefonici o poco istruite su i prodotti in vendita con il vostro marchio. Non contando che ho chiesto tra tutto quello che ho ordinato il primer extension ciglia e la signora al telefono non lo ha inserito e non mi è arrivato causandomi dei ritardi con le clienti ! Ho dovuto ordinarlo da un'altra parte .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti che non si sia trovata bene nel suo primo ordine. Nella nostra azienda è sempre disponibile una tecnica specializzata, con cui può parlare nell'immediato oppure essere ricontattata entro qualche minuto, se necessita di informazioni specifiche. Inoltre, automaticamente ad ordine concluso, viene inviata una mail di conferma d'ordine che le da la possibilità di ricontrollare che i dati per la spedizione e i prodotti inseriti siano corretti, e di ricontattarci in caso di fraintendimenti o errori. Se in futuro dovesse avere delle domande specifiche sui nostri prodotti saremo lieti di metterla in contatto con la nostra tecnica. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
1/5

21 agosto 2019

No n ho ancora ricevuto il pacco,malgrado pagamento anticipato. Sono trascorsi piu di 3 settimane e il vostro silenzio continua. O mi rimborsate i soldi o mi rivolgo alle autorità competenti per recuperare il credito
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
1/5

10 luglio 2019

Ho acquistato 3 pacchi da 1kg ciascuno di ceretta. La descrizione millantava una qualità PROFESSIONALE e visto il prezzo ho voluto approfittarne. Ho frequentato una scuola professionale e lungi da me il consigliare questi prodotti a qualcuno. Terribile. La cera ai 37 gradi (punto di fusione ideale del prodotto) cristallizzava ai bordi per rimanere grumosa e disomogeneo. Ad alte temperature ovviamente fondeva ma ahimè inutilizzabile sulla pelle. L'assistenza e pressoché ridicola e per il reso sì mangiano ben 8 euro.. imbarazzanti. Comprate si, da qualche altra parte. Spedizione veloce :)
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, La reazione del prodotto è normale se scaldata a temperature così basse. Come indicato sul modo d'uso del prodotto in oggetto la cera a caldo va scaldata e mantenuta intorno ai 60°. Se ha una pelle particolarmente sensibile al calore suggeriamo l'utilizzo di speciali polveri o lozioni pre epilazione che può trovare sul nostro sito. Per essere chiari sulle politiche di reso, il reso non ha un costo, è libera di spedire la merce a suo carico con qualsiasi corriere, se decide di usufruire del nostro corriere espresso il ritiro del prodotto effettuato a casa sua ha un costo di 8€. Spero di esserle stato utile, Saluti. Lorenzo.
star-rating
1/5

6 luglio 2019

Ordinato un lettino da massaggio ed è arrivato tutto sporco e senza viti per il montaggio. Si vede benissimo che è stato utilizzato, magari solo per esposizione ma avrebbero dovuto avvisare.

Risposta del venditore

Buongiorno, Siamo spiacenti per il disagio, purtroppo non riusciamo a garantire un controllo di qualità su tutti i prodotti che ci vengono consegnati chiusi dai nostri fornitori. In ogni caso il prodotto è stato sostituito non appena ci ha inviato la segnalazione a supporto@ebranditalia.com
star-rating
1/5

27 maggio 2019

Ho ricevuto i prodotti dopo una settimana, era una consegna urgente e mi sono affidata a Ebrand per la velocità della consegna (24h). Il mio ordine è rimasto in giacenza nella sede GLS, alchè ho contattato il servizio clienti Ebrand ma non ho ricevuto una risposta. Così ho chiamato personalmente la sede GLS per sbloccare la giacenza e accordarmi sulla consegna del pacco. Ad oggi il servizio clienti non mi ha ancora risposto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Mi scuso immensamente per il ritardo nella spedizione, dovuto ad uno sciopero non comunicato dal corriere. Nel momento in cui abbiamo elaborato la sua richiesta di supporto, il problema risultava già risolto e la spedizione in consegna per la giornata successiva. Le ho inviato personalmente una mail per aggiornarla sull'accaduto. Saluti, Lorenzo Gennari.
star-rating
1/5

16 maggio 2019

Casco difettoso da subito servizio clienti gentile ma non serve ad aiutarti. Soluzione disponibile mandi una mail.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
1/5

6 maggio 2019

Non posso rilasciare commenti in quanto non mi sono ancora arrivati i prodotti. Da 10 giorni che ho fatto l.ordine. speravo in una consegna più tempestiva come scritto sul.vostro sito.

Risposta del venditore

Buongiorno Giulia, Sono estremamente dispiaciuto per l'accaduto. Ho contattato i colleghi corrieri di GLS, purtroppo mi hanno informato riguardo a problematiche nelle consegne in questi giorni nella zona di SAVIGLIANO. Domani, 7/5 il pacco dovrebbe essere in consegna. Mi scuso ancora per l'accaduto, le ho inviato via mail un codice coupon per annullare le spese di spedizione del suo prossimo ordine visto il ritardo occorso in questo ultimo ordine. Saluti, Lorenzo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,77

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ebranditalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA IT02559730417

Contatti

Tel. +39 0721 1626274

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.