Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 agosto 2020
star-rating
2/5

11 maggio 2020

La confezione delle forbici sembrava essere già stata aperta ma forse era solo una impressione. Per quanto riguarda il prodotto, ok la descrizione ma non la foto. Le forbici in foto erano a doppia lama dentata mentre io ne ho ricevuto un paio a singola lama dentata.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Se il prodotto non è conforme la invito ad inviare una mail a supporto@ebranditalia.com. Provvederemo con la sostituzione se possibile o con rimborso parziale o totale in base all'accaduto.
star-rating
2/5

5 maggio 2020

I prodotti sono buoni, ho avuto un problema con la consegna e la staff gentilmente mi ha aiutato.. Il problema è che dal pacco MANCAVA una crema che AVEVO ORDINATO, ho scritto più volte allo staff che NON HA MAI risposto. Quindi mi spiace ma non compreró più nulla da questo sito.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
2/5

25 marzo 2020

Avrei potuto dare un vito più alto, ma Ho chiesto notizie della mia spedizione via mail, dato che dal sito non riuscivo ad averne,ma non mi avete risposto. Grazie
star-rating
2/5

24 marzo 2020

Dire che i prodotti siano ottimi è riduttivo il problema è nel modo in cui vengono imballata ho acquistato un flacone di olio e uno di liquido per bendaggio,praticamente arrivati mezzi vuoti e la metà di liquido mancante nel flacone era tutta riversa nell’imballaggio un vero spreco di prodotto,praticamente soldi buttati nel vero senso del termine. Un vero peccato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti del disguido, purtroppo tra le centinaia di spedizioni a volte può capitare che un pacco subisca dei danneggiamenti. Siamo sempre comunque disponibili a sostituire i prodotti danneggiati se contatta il nostro supporto clienti. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

29 gennaio 2020

I prodotti monouso sono buoni, la procedura da seguire sul sito non è affatto efficiente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Alessia, siamo spiacenti che l'esperienza sul nostro portale non sia stata piacevole. Quali problemi ha riscontrato? Siamo disponibili su supporto@ebranditalia.com oppure allo 0721 1626274 per aiutarla qualora si trovasse in difficoltà, o anche semplicemente per raccogliere la sua opinione. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

16 dicembre 2019

Ho trovato all'interno del pacco tutto fuoruscito del prodotto liquido solvente per pulire attrezzature, ha danneggiato il pacco dei cerchi salvabordo per cera, e il solvente ne è rimasto a metà. Sicuramente il solvente non era stato chiuso bene
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Sono spiacente per l'accaduto, in questi casi procediamo con una sostituzione del prodotto o con un buono per il prossimo acquisto, è sufficiente inviare una mail con la segnalazione a supporto@ebranditalia.com
star-rating
2/5

30 luglio 2019

Mi sono trovato bene solo per la spedizione. Assistenza zero. Mi hanno dato una risposta vaga e poi non mi hanno più contattato perché avevo ordinato dei prodotti che si sono rotti dopo poco utilizzo e altri che al primo utilizzo non erano soddisfacenti.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
2/5

17 luglio 2019

Prodotti buoni ma mi sono arrivati ammaccati
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti dell'inconveniente. Purtroppo a volte nel trasporto i pacchi possono subire degli urti ed essere danneggiati. Non abbiamo ricevuto altre sue segnalazioni oltre a questa recensione; in questi casi chiediamo sempre di contattarci su supporto@ebranditalia.com indicando il numero di ordine e i prodotti danneggiati, con una foto allegata, così che possiamo rispedire subito i prodotti. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

29 aprile 2019

Per la prima volta dopo svariati ordini, mi è stato consegnato il pacco destinato ad un altro centro estetico
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Giorgia, siamo molto spiacenti del disguido avvenuto. Purtroppo l'etichetta esterna del pacco è stata scambiata per errore. Ci auguriamo comunque che alla riconsegna della merce corretta sia andato tutto bene e che non abbia riscontrato ulteriori problematiche. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

28 marzo 2019

Molto male sulla consegna,ritardatata di 10giorni ,inoltre il ritiro dell’usato per legge è gratuito ,io l’ho pagato .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Daniele, la consegna ha avuto un ritardo sulla spedizione per un errore nell'importazione di alcuni ordini della giornata dell'8 Marzo, ci scusiamo per il disguido. Non abbiamo ricevuto nessuna richiesta di reso riguardante il suo ordine. Inoltre, i prodotti da lei acquistati sono tutti sigillati e monouso, non possiamo rimborsarli se sono stati aperti e parzialmente utilizzati o provati. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

19 marzo 2019

Il prodotto non è lo stesso. Il servizio clienti mi ha detto che il prodotto è cambiato solo nel marchio invece il prodotto è completamente diverso... marchio, lama non fine e tagliente come quello acquistato precedentemente e corrisponde ad una lunghezza reale di 10 cm e non 10.5 cm come scritto nella descrizione. Purtroppo sono rimasta molto delusa.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo spiacenti che non si sia trovata bene con il nostro tronchese. Il prodotto come le avevamo indicato è cambiato solo nel marchio, la qualità è praticamente la stessa. tanti altri cliente acquistandolo non hanno notato differenze. Provvederò comunque ad inviare la sua segnalazione al nostro fornitore così che faccia le dovute verifiche. In merito alla lunghezza, è stato un nostro errore di segnalazione sul sito. Lo abbiamo già corretto, siamo molto spiacenti. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

3 ottobre 2018

Non soddisfatta per la spedizione e la conservazione dei pacchi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto spiacenti che abbia avuto dei disguidi con il corriere. Purtroppo esistono delle filiali in alcune città che a volte hanno delle problematiche e non lavorano sempre bene, questo vale per ogni tipo di corriere in tutta Italia. Proprio per questo, oltre che lavorare con GLS, la nostra azienda lavora anche con BRT e SDA al momento. Se non si è trovata bene con il corriere GLS della sua filiale, può richiedere che il suo ordine venga spedito con altro corriere; è sufficiente che ci contatti allo 0721 1626274 subito dopo aver effettuato l'ordine per richiedere la spedizione con BRT. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
2/5

20 agosto 2018

Ho ordinato la crema latte corpo più di una settimana fa, con obbligo di pagare la spedizione express in UN giorno... ancora non ho ricevuto niente perchè hanno sbagliato la città di consegna.... e ancora sto aspettando risposta dal centro assistenza!!!! Peccato perchè la qualità della crema è ottima!! Ma l’organizzazione veramente pessima!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Francesco, siamo spiacenti per il ritardo della merce. La nostra azienda garantisce la spedizione dell'ordine entro 24 ore lavorative dalla spedizione. Il suo ordine è stato effettuato il 12 e spedito dai nostri magazzini il 13; purtroppo il corriere ha trascritto erroneamente la città della consegna e questo (insieme alla chiusura di ferragosto) ha fatto tardare il pacco che è stato consegnato oggi. Siamo davvero molto spiacenti del disguido e per la sua segnalazione non andata a buon fine. Per qualsiasi richiesta o comunicazione questi sono i nostri recapiti diretti: supporto@ebranditalia.com info@ebranditalia.com 0721 1626274 (lun.- ven / 9.00-13.00, 14.30-18.00) Cordiali saluti, Erika Ebrand
star-rating
2/5

17 agosto 2018

Buongiorno. Sono vostra cliente da circa 2 anni. Principalmente ordino pasta di zucchero. Sono stata sembre soddisfatta del qualità. Ma da maggio 2018 arrivano barattoli di pasta con quale non poso lavorerei. Precisamente: pasta molto scura, bruciata, spesso arriva pasta schiumata, per questo scioglie molto veloce, sono obbligata usate dopio materiale. Strappa pelli peggio. Prima pasta era color caramello, un po più scuro magari di caramello ma comunque trasparente, adesso arriva quasi nera. Vi prego di controllare macchinari e tecnici responsabili. Altrimenti dovrò cambiare furnitore. Grazie mille. Aspetto la vostra risposta.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo molto spiacenti del disguido. Al momento non ci sono arrivate altre segnalazioni simili alla sua, nonostante sia un prodotto che vendiamo giornalmente a tanti centri estetici. In seguito alla sua recensione abbiamo già provveduto a richiedere al fornitore un controllo della linea di produzione. Per segnalare prodotti non conformi o danneggiati e richiederne la sostituzione, può contattarci direttamente su supporto@ebranditalia.com. Cordiali saluti, Erika Ebrand
star-rating
2/5

1 agosto 2018

La merce è arrivata ammaccata
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Laura, siamo spiacenti dell'accaduto. Il nostro servizio clienti è sempre attivo allo 0721 1626274 o tramite email su supporto@ebranditalia.com. Se ha ricevuto merce danneggiata durante il trasporto, può contattarci e possiamo sostituirla o trovare soluzioni alternative che la soddisfino. Cordiali saluti, Erika Ebrand
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ebranditalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA IT02559730417

Contatti

Tel. +39 0721 1626274

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.