Valutazione del venditore
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
3/5

28 luglio 2020

Prodotti spesso mancanti e acquisti limitati in pezzi non rendono favola acquisti
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
3/5

27 luglio 2020

La Ditta è ottima.... I prodotti ad un costo contenuto.. Dovrebbe esserci un 'attenzione maggiore x i corrieri.. Ma capisco che è una gara dura.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
3/5

15 luglio 2020

Qualche problema con il corriere, per il resto l’azienda si è dimostrata seria e mi ha aiutata a trovare il prodotto che era stato consegnato altrove.
star-rating
3/5

6 luglio 2020

Tempi di risposta buoni. Facile consultazione del sito. Sponsorizzazione invece un po' fuorviante sulle spese di spedizione.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
3/5

19 giugno 2020

Mi ero fatto illudere che la merce venisse realmente spedita entro 24h, invece senza un mio sollecito probabilmente starei ancora aspettando (ordine bloccato?!?)
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Il suo ordine non è stato spedito nelle 24 ore perché è stata richiesta fattura intestata ad un soggetto extraeuropeo, questa procedura che necessità di ulteriori controlli ha fatto tardare la spedizione di una giornata. Per accelerare le tempistiche di spedizioni in questi casi è sufficiente inviare una mail a supporto@ebranditalia.com indicando e confermando tutti i dati necessari per la fatturazione Extra UE
star-rating
3/5

29 maggio 2020

La confezione ha perso un po' di liquido occorre proteggere il kit di spruzzo. Per il resto tutto bene

Risposta del venditore

Buongiorno, Sono spiacente che riscontrato questa problematica. In questi casi le consiglio di contattare il nostro supporto clienti scrivendo a supporto@ebranditalia.com per valutare insieme la problematica e l'eventuale sostituzione o rimborso totale o parziale del prodotto danneggiato
star-rating
3/5

1 giugno 2020

Alcuni prodotti perdevano il contenuto
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Sono spiacente che riscontrato questa problematica. In questi casi le consiglio di contattare il nostro supporto clienti scrivendo a supporto@ebranditalia.com per valutare insieme la problematica e l'eventuale sostituzione o rimborso totale o parziale del prodotto danneggiato.
star-rating
3/5

7 maggio 2020

Nonostante delle problematiche avvenute nel sito in fase d’ordine, per mezzo del servizio clienti ho risolto i miei problemi e la merce è arrivata poco dopo l’avvenuta spedizione
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
3/5

29 aprile 2020

Ottimi prodotti e servizio... l’unica pecca è che devono stare più attenti nell’imballaggio soprattutto shampoo e balsamo perché a me sono arrivati aperti e hanno perso un po’ di prodotto! Consiglio di mettere un po’ di scotch al tappo!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, In questi casi le consiglio di inviare una mail a supporto@ebranditalia.com indicando il numero d'ordine ed i prodotti che hanno perso liquido o che risultano danneggiati, in questo modo potremo procedere con la sostituzione degli stessi o con un rimborso parziale.
star-rating
3/5

23 aprile 2020

consegna nella media, il prodotto acquistato lo conoscevo già, ho riscontrato difficoltà nel sito rispetto a quello di qualche anno fa che era molto più semplice. nel prezzo mostrato l'iva dovrebbe già essere calcolata per non avere soprese finali
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

star-rating
3/5

14 aprile 2020

Sicuramente i prodotti sono ottimi, ma se si considera l'aggiunta dell'iva e soprattutto il prezzo altissimo della spedizione, non ne vale la pena. Anche l'impallaggio di un articolo mi ha lasciato senza parole: semplicemente chiuso in una busta di plastica trasparente.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Filomena, siamo molto spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. L'IVA purtroppo è una tassa statale che non può essere eliminata dal costo totale; le spese di spedizione in questo periodo specifico di grande difficoltà ed emergenza sono state modificate dividendole in diversi costi a seconda del totale speso, come può verificare sul sito.. Se il prodotto nell'imballaggio di plastica di è danneggiato, ci contatti su supporto@ebranditalia.com così da poter effettuare una sostituzione. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
3/5

9 aprile 2020

Mi sono trovata bene per la facilità d acquisto L unica pecca che nn mi è piaciuta è stato vedere arrivare i roll on ceretta buttati a caso nel pacco e quindi con fuori uscita di ceretta lasciando appiccicoso tutto il resto.Sarebbe bastato metterli in un involucro e dritti nello scatolo
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno Anna, siamo molto spiacenti del disguido. Non abbiamo ricevuto sue segnalazioni tramite email oltre a questa recensione, la invitiamo a contattarci al nostro indirizzo di supporto@ebranditalia. com per un eventuale sostituzione. Cordialmente, Erika Ebrand
star-rating
3/5

12 febbraio 2020

Indicare i prezzi compresi di IVA, sarebbe meglio.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Tutti i prezzi indicati sul sito e sui nostri cataloghi, come specificato, sono IVA esclusa. Essendo il nostro portale dedicato ai professionisti abbiamo deciso per questa politica. Nonostante ciò nella schermata del carrello prima di procedere con il pagamento e prima di confermare l'ordine il totale è indicato IVA inclusa.
star-rating
3/5

12 febbraio 2020

Ordine e spedizione top. Ma ho avuto un problema è l'assistenza non è stata ancora in grado di darmi una soluzione . Molto deludente
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Risposta del venditore

Buongiorno, Sono spiacente per l'accaduto, ho visto la sua segnalazione, la mia collega Clarissa le ha risposto chiedendo una foto del prodotto per poterle offrire una soluzione in data 31/12. Siamo ancora in attesa della sua risposta per risolvere il problema.
star-rating
3/5

10 febbraio 2020

I prodotti sono tutti eccellenti l unica cosa è che mettono l iva è alla fine dell' acquisto risulta un po caro.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Ebranditalia?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti l'acquisto a colleghi o amici?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ebranditalia o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Ebrand è l’e-commerce numero uno di prodotti per estetiste e centri estetici. Nato con l’intento di rendere autonomi gli operatori e gli utenti dei centri estetici, garantisce un servizio sicuro, preciso e affidabile: il migliore del web! Acquistare i tuoi prodotti su Ebrand significa risparmiare tempo e denaro, senza obbligo di magazzino e senza rimanere sforniti di prodotti: puoi fare piccoli ordini ogni volta che vuoi! Puoi acquistare i nostri prodotti on-line o con una semplice telefonata, non occorre avere partita iva e puoi fare ordini di qualsiasi importo. Tutto quello che ti serve è subito da te, per non rimanere mai sforniti: in 24H spediamo il tuo ordine. Prezzi imbattibili e miglior rapporto qualità prezzo su prodotti esclusivamente made in Italy.

Ebranditalia (Utente Attivo)
Via Brigata Garibaldi 13
61122 Pesaro (PU)
Italia Partita IVA IT02559730417

Contatti

Tel. +39 0721 1626274

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.