Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 ottobre 2020
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Tutto come da ordine e consegna veloce. Ripeterò i miei ordini.
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Ottimo servizio - la merce e arrivata nei tempi indicati ed in ottimo stato. Peccato che qualche prodotto non aveva esattamente la lista di ingredienti indicata sul sito - quindi consiglio a tutti di riverificare i pacchetti a casa, sopratutto se ci sono problemi di allergia. Per il resto ottimo !
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Veloce con imballaggio termico e ghiaccio secco. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

servizio ottimo, è arrivato in tempi rapidi, ancora non assaggiato
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

eccelente
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Che dire un eccellente prodotto, ottimo compromesso per una alimentazione sana, con valori altamente nutrizionali ed al contempo economico.
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene, ottimi prodotti. Inoltre c'era stato un disguido per il ritiro in sede e gentilmente mi hanno fatto la consegna
star-rating
5/5

28 agosto 2020

Puntuale, veloce, buono, mi ha soddisfatto tutto.
star-rating
5/5

26 agosto 2020

Sempre una certezza: invio veloce, confezione impeccabile! E ottimi prodotti, graditissime le confezioni famiglia
star-rating
5/5

10 agosto 2020

Mi trovo bene. Spedizione ottima e tutti i prodotti intatti, ottimi gli imballi.
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Molto bene l'acquisto, il miglior prezzo trovato on line per questo prodotto, spedizione veloce.
star-rating
5/5

5 agosto 2020

Gentilissimi e disponibili. Valuto 5 stelline, perché mi sono trovata bene sia con la spedizione sia con l'imballaggio. Tutto curato. Personale disponibile e gentile anche per il rimborso. Lo consiglio!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Sempre puntuali e precisi nell,imballaggio.bravi
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Consegna veloce e servizio perfetto! Consigliatissimo!
star-rating
5/5

27 luglio 2020

Ottimi prodotti, servizio sempre impeccabile.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.