EcomarketBio

star-rating
4,8
/5
( 4.76 sur 3 mois)
Avis: 773

97,4%

753 Commentaires

1,9%

15 Commentaires

0,6%

5 Commentaires

657
96
15
4
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,7 /5
Dernier Avis: 20 janvier 2022
star-rating
5
/5
20 janvier 2022
Molto veloci e precisi nella consegna del fresco !
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
Ottimo e veloce!
star-rating
5
/5
18 janvier 2022
Ottimo il sapone di Marsiglia in scaglie, anche la saponetta vero Marsiglia
star-rating
5
/5
30 décembre 2021
Soddisfatto, persone molto disponibile e buoni anche i prodotti
star-rating
5
/5
27 décembre 2021
Ordinati i panettoni, ci siamo trovati benissimo, sia con l'ordine che con il ritiro in sede. Panettoni ottimi!
star-rating
5
/5
24 décembre 2021
Tutto bene!
star-rating
5
/5
24 décembre 2021
Servizio ineccepibile. Non solo ho trovato tutto quello che stavo cercando, ma ho approfittato anche di diverse offerte vantaggiosissime. Servizio spedizione eccellente. EcoMarketBio è il mio sito Bio di riferimento.
star-rating
3
/5
20 décembre 2021
Avete un prodotto che a me serve e che non trovo nei supermercati, ma ultimamente le spedizioni non vanno bene e le polpe di frutta arrivano sempre ammaccate, con la conseguenza che parecchie le devo buttare. Dovete migliorare le modalità di spedizione e consegna.
star-rating
5
/5
16 décembre 2021
Servizio eccellente, tempi veloci, imballi accurati. I prodotti che ho comprato e finora provato sono molto buoni. !
star-rating
5
/5
10 décembre 2021
Ottimo catalogo di prodotti di ottima qualità, consegna rapida e con imballaggio perfetto
star-rating
4
/5
8 décembre 2021
Tutto ok per quanto riguarda l'ordine e la rapidità. Non sono però riuscito ad usare il coupon di benvenuto di 10 euro.
star-rating
4
/5
3 décembre 2021
Prodotti ottimi, Comprare sul sito è facile, spedizione veloce, imballaggio ottimo.
star-rating
5
/5
3 décembre 2021
Ok perfetto sia ordine che spedizione grazie
star-rating
5
/5
2 décembre 2021
sempre efficienti e rapidi
star-rating
5
/5
29 octobre 2021
Ottimi prodotti

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 20/Janv./2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

 

EcomarketBio (Utilisateur En service)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italy
Numéro de TVA P.IVA 08879020967
Tel. 0291323158