EcomarketBio
Certificato SILVER

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1735 Recensioni totali

[ 340 Recensioni sul venditore - 1185 Recensioni su Prodotti/Servizi - 210 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 340 | Aggiornate al 19 agosto 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Spedizione veloce e precisa, prodotto conforme alla richiesta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Ottimo sito per lo shopping, buon servizio, ottimi prodotti, leggermente alti i prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Veloci, precisi merce imballata integra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Prodotti di estrema qualità. Un paio scelti pur essendo preparati con ingredienti naturali e sani non sono stati pienamente apprezzati dai miei bambini. Nel complesso consiglio EcomarketBio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Imballo perfetto e spedizione rapidissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo sito per chi cerca winni’s e la cosa buona è che non ho pagato le spese di spediIone... L’unica cosa non ho trovato tutti i prodotti winni’s e se ci fossero stati avrei comprato altri prodotti... Il pacco è stato veloce il giorno dopo avevo il pacco a casa...ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ho effettuato il mio primo ordine e mi sono trovato benissimo, soprattutto perché ho avuto modo di entrare in contatto con le persone che stanno dietro il servizio automatico, gentilissimi e molto disponibili. Alla prima occasione, ordinerò di nuovo con piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Ottimo come sempre. Evasione ordine e consegna in 24 ore. Più di così non si può
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Veloci , precisi e puntuali. tutto ok. Il prodotto è ottimo, già lo conoscevamo infatti lo abbiamo ricomprato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/07/2019
Conoscevo già i prodotti che ho acquistato,ma ne ho trovati molti che non conoscevo, grande assortimento e spedizione velocissima!pollice in su!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/07/2019
prodotti fantastici, attenti alle esigenze del cliente e soprattutto puntuali nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/07/2019
Affidabile
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 03/06/2019
Tutto bene, però le scadenze a chi fa scorta andrebbero dette, mi ritrovo con 10 bottiglie d'olio che scadranno tutte ad ottobre . Certo io ho sbagliato a non chiederlo telefonicamente, comunque in futuro le chiederò, anche perchè ho notato che molti prodotti scadono troppo presto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Venditore serio e professionale. Nulla da eccepire.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/06/2019
Sempre veloci e puntuali. Ottima assistenza telefonica
Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?