Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 luglio 2020
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Precisi e puntuali
star-rating
5/5

7 luglio 2020

Perfetto. Tra i vari servizi provati forse è il migliore
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Il prodotto è ottimo ,spedizione rapida ,prezzo ok
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Professional, fast and excellent products. I have sent a few boxes to my brother in Milan and they were brilliant.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

servizio rapido ed onesto
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Ottimo acquisto, ottimo prezzo
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Ordino spesso verdura e frutta. In effetti è forse l'unico che spedisce prodotti del genere senza obbligarti ad andare in negozio, così come i latticini. Puntualissimi nelle consegne, la roba arriva sempre freschissima e mai appassita o molle. Complimenti davvero per la professionalità. Imballaggi perfetti, per il fresco mettono il ghiaccio.
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Spedizione rapida, imballo presciso, assistenza clienti top! Tornerò sicuramente da loro.
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ditta seria, consegna puntualissima, il fresco imballato e refrigerato alla perfezione
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ottimi prodotti, spedizione veloce e tariffe oneste. Userei solo un filo meno plastica negli imballaggi.
star-rating
5/5

20 giugno 2020

Perfetti in tutto.
star-rating
5/5

18 giugno 2020

Bravi veloci e precisi
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ho ordinato pasta e shampoo formato famiglia. Servizio veloce fantastico . Vorrei vedere piu' prodotti offerte in formato famiglia
star-rating
5/5

16 giugno 2020

Il pacco e stato spedito velocamente.
star-rating
5/5

11 giugno 2020

Ottima esperienza con questa azienda. Li ho contattati telefonicamente e mi hanno dato una buona assistenza. Consegna rapidissima e prodotti ricevuti in perfette condizioni. La consiglio vivamente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.