Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 7 agosto 2020
star-rating
3/5

3 giugno 2020

Ho fatto solo 2 ordini: il primo ha subìto un ritardo notevole nella spedizione per via del recente periodo critico dovuto al lockdown per l’emergenza Coronavirus ma fortunatamente erano tutti prodotti non deperibili; nel mio secondo ordine c'erano in gran parte prodotti freschi deperibili (frutta e verdura) e mi sono purtroppo arrivati quasi tutti andati a male e quindi immangiabili. Purtroppo una serie di ritardi nella procedura di spedizione non sono riusciti a garantire la consegna prevista al mio domicilio entro le dichiarate 24/48 ore e quindi la freschezza dei prodotti è stata vanificata. Devo però dare atto all'azienda di avermi contattata subito dopo l'accaduto e di avermi assistita con la massima disponibilità, attenzione e cortesia, rammaricandosi per l'avvenuto disguido, fornendomi tutte le spiegazioni dovute ed infine provvedendo anche ad un immediato rimborso di quanto perso. Non posso dire che sia stata un'esperienza fortunata ma bisogna ammettere che l'attenzione al cliente è stata molto soddisfacente.
star-rating
3/5

13 maggio 2020

Buon imballaggio ma le fragole le ho dovute complwtamente buttare forse i tempi di consegna sono eccessivi per mantenere la qualità dei prodotto.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti per l’accaduto, purtroppo il corriere non ha consegnato nelle tempistiche standard, causando il deterioramento dell’articolo. Appena hai fatto segnalazione, abbiamo prontamente effettuato il rimborso.
star-rating
3/5

6 maggio 2020

Il voto medio è dovuto al fatto che ci sono stati disguidi nel pagamento, che mi sono stati segnalati e a me non risultavano, e poi perchè il tempo di preparazione dell'ordine e di consegna, è stato un po' lungo.
star-rating
3/5

12 maggio 2020

I prodotti sono di qualità, il personale gentile ed attento, peccato solo che utilizzino un corriere standard per le spedizioni: la mia è rimasta in giacenza e qualche prodotto fresco è ammuffito, però ho ricevuto un solerte rimborso. Se cambieranno le modalità di spedizione sarò sicuramente felice di ordinare di nuovo da loro.
star-rating
3/5

19 aprile 2020

Nulla da dire sulla qualità dei prodotti. Tempistiche un po' lunghe, a meno che non integri l'ordine con frutta e verdura. Per quest'ultima poco assortimento. Per quanto mi riguarda, vorrei più disponibilità di frutta secca, ma non sotto forma di snack, praline ecc. Comunque nel complesso ok
star-rating
3/5

24 marzo 2020

Prodotti di ottima qualità, servizio cliente con ampi margini di miglioramento Cordiali saluti C. L.
star-rating
3/5

30 ottobre 2019

Non sono pienamente soddisfatta del servizio post vendita che ha risposto con estrema lentezza alle mie mail. Inoltre non mi aspettavo un packaging così pieno di plastica da chi vendo ECO

Risposta del venditore

Gentile Viviana, ci dispiace che siamo stati lenti nel risponderti. Ti consigliamo di usare la nostra chat e/o facebook che sono molto presidiati, al prossima volta. Per quanto riguarda l'imballaggio capiamo benissimo le tue osservazioni, ma purtroppo dobbiamo fare i conti con gli spedizionieri e come nel tuo caso con bottiglie di vetro/olio, non possiamo fare altro per evitare spiacevoli rotture. Volevamo dirti che tentiamo sempre di migliorare e che le tue osservazioni sono ben accette. Grazie
star-rating
3/5

21 ottobre 2019

Ho apprezzato la velocità della spedizione dei prodotti. Ma avrei preferito che venisse indicata la scadenza dei prodotti prima dell'acquisto dato che per alcuni prodotti e' troppo ravvicinata e soprattutto per uno che scade tra 2 mesi. Se migliorano questo aspetto credo sarebbe meglio per eventuali ordini futuri

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per aver scelto EcomarketBio e per i tuoi consigli ne faremo buon uso. Ricordiamo che i prodotti biologici hanno una data di scadenza inferiore rispetto ai prodotti convenzionali/industriali poiché non contengono conservanti e additivi chimici che permettono di conservare il prodotto più a lungo. Puoi consumare i prodotti entro la scadenza indicata in tutta sicurezza con la serenità di una qualità garantita. Qualche indicazione su come leggere le date di scadenza bio: Per legge esistono 3 diverse modalità per indicare la scadenza di un alimento bio: "Da consumarsi entro", che viene usata per i prodotti più deperibili e indica il termine tassativo entro il quale il prodotto deve essere consumato; "Da consumarsi preferibilmente entro" oppure "Da consumarsi preferibilmente entro la fine." Queste ultime due sigle sono usate per gli alimenti meno deperibili e stanno a indicare la data entro la quale il prodotto conserva al meglio le sue proprietà specifiche. La nostra policy è che un prodotto biologico è vendibile entro i due mesi dalla scadenza, e che nell'ultimo mese, sebbene valga quanto detto poco sopra sulla sicurezza alimentare, facciamo una offerta molto vantaggiosa nella nostra sezione "last minutes".
star-rating
3/5

10 ottobre 2019

La mia recensione e'dovuta al fatto che pur avendo pagato il servizio al piano il pacco mi e'stato lasciato a bordo strada a causa di un errore nel trasferire l'ordine dall'esercente allo spedizioniere.I pacchi pesanti li ho portati a mano e a seguito di una lamentela mi era stato promesso un codice sconto che a 2 giorni dalla chiamatai non ho ricevuto. Peccato perche'la qualita'e prezzo dei prodotti e'ottima,ma il rapporto con la clientela deve migliorare
star-rating
3/5

3 giugno 2019

Tutto bene, però le scadenze a chi fa scorta andrebbero dette, mi ritrovo con 10 bottiglie d'olio che scadranno tutte ad ottobre . Certo io ho sbagliato a non chiederlo telefonicamente, comunque in futuro le chiederò, anche perchè ho notato che molti prodotti scadono troppo presto.
star-rating
3/5

3 dicembre 2017

Ottimo l’imballo, pessimo il fatto di trovare prodotti da forno a lunga scadenza prossimi alla scadenza (ordine spedito il 29/11 il prodotto scadeva il 6/12 e 27/12)
star-rating
3/5

4 dicembre 2017

Ho approfittato di un'ottima offerta con lo sconto black friday. I prezzi normali sono piuttosto alti rispetto agli stessi prodotti acquistati in negozi fisici. La consegna è stata un po' lenta ma sono stato notificato in precedenza. L'imballaggio era molto accurato e protettivo. La selezione di prodotti sul sito è piuttosto ricca.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,73

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.