EcomarketBio
Certificato Gold

98,5% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

1696 Recensioni totali

[ 330 Recensioni sul venditore - 1156 Recensioni su Prodotti/Servizi - 210 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 103 | Aggiornate al 15 luglio 2019
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 09/04/2019
Ottimi prodotti e consegna veloce!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/03/2019
Sono rimasta soddisfatta del servizio, della velocità di consegna e dei prodotti offerti..unica pecca: trovo poco fluida la app..Non trovo facilmente i prodotti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/01/2019
Ho fatto l’acquisto su Ecomarket dopo aver preso una card su SixthContinent, facile fare l’ordine, pacco arrivato abbastanza velocemente, ottimo imballaggio( vista anche la presenza di bottiglie di vetro), buon rapporto qualità/prezzo. Non assegno il punteggio massimo solo a causa della poca scelta dei prodotti a disposizione per gli utenti di SixthContinent. Soddisfatta della qualità dei prodotti acquistati
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Servizio buono, buoni prodotti. Tutto perfetto se la lista per i prodotti legati all'acquisto con la card Sixthcontinent fosse più ampia..
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
consegna rapida
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2018
Ottimi prodotti spedizione perfetta buon negozio.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 02/03/2018
Mi sono trovata abbastanza bene
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2018
Nulla da segnalare, contenta che ci siano i formati da 5 Kg, servizio veloce e chiaro
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/02/2018
mi sono trovata molto bene .. organizzati e veloci e i prodotti molto validi prezzi ragionevoli.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/01/2018
Ho fatto da poco il mio primo acquisto, ottimi prodotti, sito pratico e ricco di informazioni. Il servizio e la consegna sono velocissimi, anche con pagamento effettuato tramite bonifico bancario (il giorno dopo avevo ricevuto tutto). Ho scaricato anche l'App, molto pratica e completa... il mio prossimo acquisto non tarderà ad arrivare. Lo consiglio
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/01/2018
Tutto perfetto,spedizione veloce, tutto ben imballato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2018
E' la seconda volta che acquisto da Ecomarket Bio, ho fatto un po' fatica a fare l'ordine perché non ho esperienza negli acquisti online ma poi la risposta è stata veloce e dopo nemmeno 2 giorni ho ricevuto il prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2017
Bello fare la spesa così! Servizio e prodotti davvero validi
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/12/2017
Bravi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/12/2017
solo un suggerimento: ho acquistato due cesti natalizi... sarebbe stato bello se fossero stati impacchettati già come regalo all'interno della scatola. Buone Feste!
Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?