EcomarketBio
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

2.633 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 maggio 2020
star-rating
5/5

23 maggio 2020

Sono veramente bravi ed efficienti !!!
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Ottimo, soddisfatta!
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Servizio e prodotti eccellenti, consegne rapide e perfettamente imballate. Lo consiglio davvero e poi è italiano, quindi il massimo 👍
star-rating
5/5

22 maggio 2020

L’ordine è stato spedito tempestivamente, è arrivato in brevissimo tempo, grazie per la solerzia
star-rating
5/5

22 maggio 2020

Ho trovato un prodotto che non riuscivo a reperire altrove
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Prima esperienza ottima. Spedizione velocissima e imballaggio ottimo, come i prodotti
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Ho fatto due acquisti su EcomarketBio , mi sono trovato benissimo. Ho contattato anche il servizio clienti, da segnalare che rispondono subito e danno informazioni sui prodotti. In tempi brevissimi, veramente professionali. Segnalo anche il confezionamento della merce, che arriva in modo impeccabile.
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Primo ordine, tutto perfetto! Sicuramente farò altri acquisti in futuro!!
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Arrivato in 48 ore, confezione perfetta e tutto conservato bene specialmente la frutta.
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Rapidità della consegna e prezzi competitivi. Grazie!
star-rating
5/5

20 maggio 2020

Sono rimasta molto soddisfatta. Era tutto perfettamente imballato e la frutta e la verdura era molto fresca. Farò presto il mio prossimo ordine. Consigliatissimo!
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Ottimo servizio. Due confezioni arrivate danneggiate e subito mi hanno fatto accredito. Gentili professionali e grande qualità di prodotti.
star-rating
5/5

19 maggio 2020

Tutto bene, ottimi prodotti e buon servizio complessivo.
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Buono l'assortimento, ottimo il servizio di assistenza post vendita. Anche la spedizione gratuita per il primo acquisto è cosa assai gradita.
star-rating
5/5

15 maggio 2020

Ottimi prodotti, ottimo servizio, perfetto imballaggio!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,79

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.