EcomarketBio
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1905 Recensioni totali

[ 387 Recensioni sul venditore - 1308 Recensioni su Prodotti/Servizi - 210 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 387 | Aggiornate al 12 dicembre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2019
Veloce nella consegna
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2019
Consiglio Ecomarket Bio a tutte quelle mamme che hanno a cuore la salute e di conseguenza l'alimentazione dei propri figli. Trovo prodotti buoni e bio che ho difficoltà a reperire nei supermercati e i prezzi non sono particolarmente alti tenendo conto della qualità e delle materie prime utilizzate.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/12/2019
Prontissimo a rispondere via chat, ottimo servizio clienti, mi hanno risolto un problema sul Catalogo in modo rapido. Ricevuto tutto imballato bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/11/2019
sono una cliente fedele perchè mi sono sempre trovata molto bene, sia per i prodotti che per l'assistenza.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2019
Acquistato sul portale. Transazione semplice e piacevole. Evasione ordine velocissima. Merce arrivata a destinazione in 48 ore. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2019
Tutto perfetto. Prodotti freschi, consegna nei tempi.
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Non sono pienamente soddisfatta del servizio post vendita che ha risposto con estrema lentezza alle mie mail. Inoltre non mi aspettavo un packaging così pieno di plastica da chi vendo ECO

Risposta del venditore

Gentile Viviana, ci dispiace che siamo stati lenti nel risponderti. Ti consigliamo di usare la nostra chat e/o facebook che sono molto presidiati, al prossima volta. Per quanto riguarda l'imballaggio capiamo benissimo le tue osservazioni, ma purtroppo dobbiamo fare i conti con gli spedizionieri e come nel tuo caso con bottiglie di vetro/olio, non possiamo fare altro per evitare spiacevoli rotture. Volevamo dirti che tentiamo sempre di migliorare e che le tue osservazioni sono ben accette. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/12/2019
Eccellente servizio, acquisti facili, prezzi ottimi, spedizione veloce, meglio di così!!!!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2019
Ho apprezzato la velocità della spedizione dei prodotti. Ma avrei preferito che venisse indicata la scadenza dei prodotti prima dell'acquisto dato che per alcuni prodotti e' troppo ravvicinata e soprattutto per uno che scade tra 2 mesi. Se migliorano questo aspetto credo sarebbe meglio per eventuali ordini futuri

Risposta del venditore

Gentile Cliente, grazie per aver scelto EcomarketBio e per i tuoi consigli ne faremo buon uso. Ricordiamo che i prodotti biologici hanno una data di scadenza inferiore rispetto ai prodotti convenzionali/industriali poiché non contengono conservanti e additivi chimici che permettono di conservare il prodotto più a lungo. Puoi consumare i prodotti entro la scadenza indicata in tutta sicurezza con la serenità di una qualità garantita. Qualche indicazione su come leggere le date di scadenza bio: Per legge esistono 3 diverse modalità per indicare la scadenza di un alimento bio: "Da consumarsi entro", che viene usata per i prodotti più deperibili e indica il termine tassativo entro il quale il prodotto deve essere consumato; "Da consumarsi preferibilmente entro" oppure "Da consumarsi preferibilmente entro la fine." Queste ultime due sigle sono usate per gli alimenti meno deperibili e stanno a indicare la data entro la quale il prodotto conserva al meglio le sue proprietà specifiche. La nostra policy è che un prodotto biologico è vendibile entro i due mesi dalla scadenza, e che nell'ultimo mese, sebbene valga quanto detto poco sopra sulla sicurezza alimentare, facciamo una offerta molto vantaggiosa nella nostra sezione "last minutes".
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
La mia recensione e'dovuta al fatto che pur avendo pagato il servizio al piano il pacco mi e'stato lasciato a bordo strada a causa di un errore nel trasferire l'ordine dall'esercente allo spedizioniere.I pacchi pesanti li ho portati a mano e a seguito di una lamentela mi era stato promesso un codice sconto che a 2 giorni dalla chiamatai non ho ricevuto. Peccato perche'la qualita'e prezzo dei prodotti e'ottima,ma il rapporto con la clientela deve migliorare
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
Tutto bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/11/2019
È la prima volta che mi servo da EcomarketBio e sono veramente soddisfatta! L'ordine è arrivato in tempi brevissimi con ogni prodotto ben imballato.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2019
sempre eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/10/2019
Nel complesso mi son trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/10/2019
il servizio è sempre impeccabile, continuate così perché gli altri non sono come voi!
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.