EcomarketBio
Certificato SILVER

98,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

1750 Recensioni totali

[ 346 Recensioni sul venditore - 1194 Recensioni su Prodotti/Servizi - 210 Recensioni esterne ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Altro
4,2/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 346 | Aggiornate al 11 settembre 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
il servizio è veramente affidabile. I prodotti sono buoni e costano meno che altrove. Sono contenta di avervi scoperto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Tutto ok. Risposta all'emai di richiesta informazioni rapida. Consegna rapidissima.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Servizio ECCELLENTE! qualità dei prodotti OTTIMA! Grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 30/08/2019
Come primo acquisto tutto ok. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Qualità dei prodotti altissima e imballaggio a regola d'arte
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/08/2019
Prodessionalità e tempestività
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Spedizione veloce e precisa, prodotto conforme alla richiesta
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Ottimo sito per lo shopping, buon servizio, ottimi prodotti, leggermente alti i prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Veloci, precisi merce imballata integra.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Prodotti di estrema qualità. Un paio scelti pur essendo preparati con ingredienti naturali e sani non sono stati pienamente apprezzati dai miei bambini. Nel complesso consiglio EcomarketBio!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Imballo perfetto e spedizione rapidissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo sito per chi cerca winni’s e la cosa buona è che non ho pagato le spese di spediIone... L’unica cosa non ho trovato tutti i prodotti winni’s e se ci fossero stati avrei comprato altri prodotti... Il pacco è stato veloce il giorno dopo avevo il pacco a casa...ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ho effettuato il mio primo ordine e mi sono trovato benissimo, soprattutto perché ho avuto modo di entrare in contatto con le persone che stanno dietro il servizio automatico, gentilissimi e molto disponibili. Alla prima occasione, ordinerò di nuovo con piacere.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/07/2019
Ottimo come sempre. Evasione ordine e consegna in 24 ore. Più di così non si può
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/07/2019
Veloci , precisi e puntuali. tutto ok. Il prodotto è ottimo, già lo conoscevamo infatti lo abbiamo ricomprato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.