Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 5 aprile 2021
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Prodotti descritti accuratamente. Precisi e puntuali nella spedizione. Molto attenti a eventuali prodotti deteriorati o con la confezione non perfetta.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ho fatto un ordine proprio durante lo sciopero, ho contattato l'assistenza per avere notizie e hanno risposto subito, con grande cortesia. L'ordine è poi arrivato abbastanza in fretta nonostante i tanti disagi. E inoltre, hanno un'ampia scelta di prodotti, con prezzi migliori rispetto ad altri siti
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Prezzi convenienti, spedizione economica e veloce, ben rifornito.
star-rating
4/5

1 aprile 2021

Un buon servizio, facile la navigazione sul sito, una bella scelta di prodotti. Quello che ho ricevuto e assaggiato finora è di qualità ed è arrivato tutto integro e ben conservato. La cosa che ha funzionato meno bene è la chiarezza sulla consegna. Sul sito si parla di spedizione il mercoledì ma non è chiaro che le consegne sono dal giorno dopo in poi (a Milano me l'aspettavo in giornata). Questa informazione andrebbe spiegata meglio sul sito per evitare equivoci e farsi trovare a casa il giorno giusto senza vincolarsi in quello in cui sicuramente non arriva niente! Un'altra osservazione riguarda l'utilizzo del pluriball nell'imballaggio: per coerenza della mia "scelta bio" avrei voluto anche meno plastica nell'imballo. Grazie!
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Veloci puntuali e ottima assistenza.
star-rating
5/5

30 marzo 2021

Ottimi prodotti con eccellente assortimento, Consegna e assistenza Clienti celeri, cortesia e professionalità. Apprezzatissimi i coupon!
star-rating
5/5

24 marzo 2021

Acquisterò ancora
star-rating
5/5

2 marzo 2021

consegna rapida
star-rating
5/5

24 febbraio 2021

Sono cliente ormai da anni e sono soddisfatta di tutto. Anche dell’assistenza di cui ho avuto bisogno in fase di creazione dell’ordine che è stata preziosa
star-rating
5/5

11 febbraio 2021

Sito chiaro, ottima qualità ed assistenza. Molto buoni anche i prodotti freschi. Consigliatissimo
star-rating
5/5

9 febbraio 2021

Tutto ottimo sotto ogni profilo..qualità,velocità e precisione!Grazie a tutto lo Staff
star-rating
5/5

8 febbraio 2021

tutto perfetto grazie
star-rating
5/5

6 febbraio 2021

Prodotto di elevata qualità, modalità di spedizione e tempi di consegna perfetti
star-rating
5/5

3 febbraio 2021

Nell’ordine purtroppo mancava il the verde. Sono stato immediatamente contattato da una operatrice gentilissima che ha immediatamente provveduto a sistemare il tutto. Devo dire che sono veramente soddisfatto sia sulla qualità dei prodotti che sulla serietà e cortesia di EcomarketBio.!
star-rating
5/5

28 gennaio 2021

Imballaggio carne perfetto, E' arrivata in condizioni fantastiche. Ottima la qualità. Al di sopra di ogni più rosea previsione
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.