Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 novembre 2020
star-rating
5/5

18 novembre 2020

Ogni volta una conferma, precisi e veloci e soprattutto prodotti di ottima qualità ...
star-rating
5/5

11 novembre 2020

Consegna impeccabile, precisi ed imballi perfetti per frutta e carne. La carne è buonissima.
star-rating
5/5

9 novembre 2020

Consegna e imballaggio perfetto. Prodotti acquistati non ancora aperti.
star-rating
5/5

1 novembre 2020

Per le mie necessità è il sito con cui mi sono trovato più a mio agio, non foss'altro che per la possibilità di comprare alimenti in formato famiglia, per me molto comodi, oltre che risparmiosi. Prodotti eccellenti, sito eccellente
star-rating
4/5

29 ottobre 2020

Prodotti molto validi, prezzi onesti e servizio eccellente, soprattutto il packaging
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

negozio serio e di qualità. Consigliato
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Ottimo sito puntuali nelle consegne
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Tutto come da ordine e consegna veloce. Ripeterò i miei ordini.
star-rating
5/5

20 ottobre 2020

Perfetti in tutto!!!
star-rating
4/5

19 ottobre 2020

Ottimo servizio - la merce e arrivata nei tempi indicati ed in ottimo stato. Peccato che qualche prodotto non aveva esattamente la lista di ingredienti indicata sul sito - quindi consiglio a tutti di riverificare i pacchetti a casa, sopratutto se ci sono problemi di allergia. Per il resto ottimo !
star-rating
5/5

14 ottobre 2020

Veloce con imballaggio termico e ghiaccio secco. Tutto perfetto.
star-rating
5/5

13 ottobre 2020

servizio ottimo, è arrivato in tempi rapidi, ancora non assaggiato
star-rating
5/5

2 ottobre 2020

eccelente
star-rating
5/5

21 settembre 2020

Che dire un eccellente prodotto, ottimo compromesso per una alimentazione sana, con valori altamente nutrizionali ed al contempo economico.
star-rating
5/5

10 settembre 2020

Mi sono trovata molto bene, ottimi prodotti. Inoltre c'era stato un disguido per il ritiro in sede e gentilmente mi hanno fatto la consegna
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.