EcomarketBio

star-rating
4,8
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 752

97,7%

735 recensioni

1,6%

12 recensioni

0,7%

5 recensioni

641
94
12
4
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 settembre 2021
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
2 settembre 2021
Ottimo servizio, consiglio.
star-rating
5
/5
1 settembre 2021
Ho apprezzato sia la "freschezza" del prodotto ( in riferimento alla sua data di scadenza) sia la cura nell'imballaggio. La consegna è stata rapida.
star-rating
5
/5
15 luglio 2021
molto soddisfatta dei prodotti ordinati, del loro confezionamento, della consegna e del servizio clienti, lo consiglio.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Sempre il mio e-commerce BIO preferito!!!
star-rating
5
/5
5 luglio 2021
Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
1 luglio 2021
Veloci e precisi. I prodotti vengono spediti con ottimi imballaggi per non essere rovinati o rotti nel trasporto
star-rating
4
/5
1 luglio 2021
Non sono riuscita ad usufruire dei 10 euro di buono anche se ho cambiare la mail! E malgrado 2 telefonate!
star-rating
5
/5
21 giugno 2021
Spedizione veloce
star-rating
5
/5
14 giugno 2021
per me l'ecommerce del bio n 1 in Italia!!!
star-rating
5
/5
11 giugno 2021
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
8 giugno 2021
Spedizione veloce e prodotti di buona qualità. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
27 maggio 2021
Ottima la consegna rifrigerata
star-rating
5
/5
25 maggio 2021
Compro spesso da loro nessun problema,consegna veloce .
star-rating
5
/5
24 maggio 2021
Sono molto professionali, gentili e solerti. I prodotti sono ottimi e anche il fresco arriva in ottimo stato. In più hanno aggiunto molti prodotti come carne e pasta fresca. Consigliatissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 02/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia
Partita IVA P.IVA 08879020967
Tel. 0291323158