Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 giugno 2021
star-rating
5/5

14 giugno 2021

per me l'ecommerce del bio n 1 in Italia!!!
star-rating
5/5

11 giugno 2021

Ottimo servizio
star-rating
5/5

8 giugno 2021

Spedizione veloce e prodotti di buona qualità. Molto soddisfatta
star-rating
5/5

27 maggio 2021

Ottima la consegna rifrigerata
star-rating
5/5

25 maggio 2021

Compro spesso da loro nessun problema,consegna veloce .
star-rating
5/5

24 maggio 2021

Sono molto professionali, gentili e solerti. I prodotti sono ottimi e anche il fresco arriva in ottimo stato. In più hanno aggiunto molti prodotti come carne e pasta fresca. Consigliatissimi
star-rating
5/5

19 maggio 2021

Ho scoperto questo sito da poco e devo dire che la quantità e la qualità dei prodotti messi in vendita è davvero alta. I prodotti che ho preso sono arrivati molto velocemente e soprattutto ben imballati, infatti la bottiglia di olio extra vergine di oliva biologico è arrivata intatta. Lo consiglio.
star-rating
5/5

14 maggio 2021

sempre professionali precisi e cordiali il mio negozio bio preferito!
star-rating
5/5

13 maggio 2021

preciso con consegna refrigerata.
star-rating
5/5

11 maggio 2021

I prodotti sono veramente buoni i prezzi convenienti consegna rapida. Complimenti
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Prodotti descritti accuratamente. Precisi e puntuali nella spedizione. Molto attenti a eventuali prodotti deteriorati o con la confezione non perfetta.
star-rating
5/5

5 aprile 2021

Ho fatto un ordine proprio durante lo sciopero, ho contattato l'assistenza per avere notizie e hanno risposto subito, con grande cortesia. L'ordine è poi arrivato abbastanza in fretta nonostante i tanti disagi. E inoltre, hanno un'ampia scelta di prodotti, con prezzi migliori rispetto ad altri siti
star-rating
5/5

3 aprile 2021

Prezzi convenienti, spedizione economica e veloce, ben rifornito.
star-rating
4/5

1 aprile 2021

Un buon servizio, facile la navigazione sul sito, una bella scelta di prodotti. Quello che ho ricevuto e assaggiato finora è di qualità ed è arrivato tutto integro e ben conservato. La cosa che ha funzionato meno bene è la chiarezza sulla consegna. Sul sito si parla di spedizione il mercoledì ma non è chiaro che le consegne sono dal giorno dopo in poi (a Milano me l'aspettavo in giornata). Questa informazione andrebbe spiegata meglio sul sito per evitare equivoci e farsi trovare a casa il giorno giusto senza vincolarsi in quello in cui sicuramente non arriva niente! Un'altra osservazione riguarda l'utilizzo del pluriball nell'imballaggio: per coerenza della mia "scelta bio" avrei voluto anche meno plastica nell'imballo. Grazie!
star-rating
5/5

1 aprile 2021

Veloci puntuali e ottima assistenza.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Vuoi esprimere il tuo giudizio su EcomarketBio o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
 

EcomarketBio (Utente Attivo)
Via Piave, 4
20090 Opera (Milano)
Italia Partita IVA P.IVA 08879020967

Contatti

Tel. 0291323158

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.