Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
( 4.83 3 Monate)
Bewertungen: 353
Silberzertifikat

96,3%

340 recensioni

2,0%

7 recensioni

1,7%

6 recensioni

280
49
6
2
4
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Andere
4,8 /5

Rezensionen von realen Käufern

star-rating
4/5
/5
07.05.2020
Tutto bene, l'unica cosa stonata in questo ultimo acquisto c'è stato un aumento di due euro.
star-rating
4/5
/5
03.05.2020
Corrisponde alla descrizione, consegna veloce e puntuale. Ho solo trovato un barattolo di vernice schiacciato e ne era fuoriuscita un po' ma nulla di grave!
star-rating
4/5
/5
11.04.2020
Tutto bene, consegna on time, pacco ben avvolto. Lo consiglio vivamente, Saluti
star-rating
5/5
/5
07.04.2020
Conoscevo già il prodotto è lo uso sempre x ringhiere e rencinzioni
star-rating
5/5
/5
24.10.2018
Colore molto bello anche se è grana grossa al tatto non è ruvido attenzione solamente nel tirare bene nell'aplicazione se no lascia gocce.
star-rating
5/5
/5
19.03.2018
EdilParatiAcilia un nome una...G a r a n z i a ! ! Eh si, è già la seconda che acquisto on-line da loro. Puntuali, precisi e molto competitivi rispetto alla concorrenza. 100% soddisfatto! 👍
star-rating
5/5
/5
04.01.2018
Prodotto top di marca ad un prezzo di molto inferiore ad altri marchi del genere (v. Fernovus etc.) Il negozio ed i suoi gestori hanno dimostrato affidabilità, cortesia e competenza. Giudizio generale molto buono. Consigliato al 100%. Ricomprerò di sicuro da loro.

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Mai 2020
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Aktiv)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italy

Tel. 065258330

Fax 0652456387