Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
( 5.00 de 3 meses)
Opiniones: 355
Certificado de plata

96,3%

342 recensioni

2,0%

7 recensioni

1,7%

6 recensioni

282
49
6
2
4
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,7 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Mas
4,8 /5

Comentarios de los compradores reales

star-rating
4/5
/5
05/07/2020
Tutto bene, l'unica cosa stonata in questo ultimo acquisto c'è stato un aumento di due euro.
star-rating
4/5
/5
05/03/2020
Corrisponde alla descrizione, consegna veloce e puntuale. Ho solo trovato un barattolo di vernice schiacciato e ne era fuoriuscita un po' ma nulla di grave!
star-rating
4/5
/5
04/11/2020
Tutto bene, consegna on time, pacco ben avvolto. Lo consiglio vivamente, Saluti
star-rating
5/5
/5
04/07/2020
Conoscevo già il prodotto è lo uso sempre x ringhiere e rencinzioni
star-rating
5/5
/5
10/24/2018
Colore molto bello anche se è grana grossa al tatto non è ruvido attenzione solamente nel tirare bene nell'aplicazione se no lascia gocce.
star-rating
5/5
/5
03/19/2018
EdilParatiAcilia un nome una...G a r a n z i a ! ! Eh si, è già la seconda che acquisto on-line da loro. Puntuali, precisi e molto competitivi rispetto alla concorrenza. 100% soddisfatto! 馃憤
star-rating
5/5
/5
01/04/2018
Prodotto top di marca ad un prezzo di molto inferiore ad altri marchi del genere (v. Fernovus etc.) Il negozio ed i suoi gestori hanno dimostrato affidabilità, cortesia e competenza. Giudizio generale molto buono. Consigliato al 100%. Ricomprerò di sicuro da loro.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 6 Mayo 2020
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediaci贸n: 0

El proceso de recopilaci贸n de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las rese帽as de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Informaci贸n de la empresa

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utente Activo)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italy

Tel. 065258330

Fax 0652456387