Edilparatiacilia

star-rating
4,8
/5
( 5.00 sur 3 mois)
Avis: 374
Certificat d'argent

96,5%

361 Commentaires

1,9%

7 Commentaires

1,6%

6 Commentaires

301
49
6
2
4
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,8 /5
Qualità prodotti
4,8 /5
Informazioni
4,7 /5
Consegna
4,6 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Navigazione sito
4,6 /5
Autre
4,8 /5

Recensions des acheteurs réels

star-rating
4/5
/5
07/05/2020
Tutto bene, l'unica cosa stonata in questo ultimo acquisto c'è stato un aumento di due euro.
star-rating
4/5
/5
03/05/2020
Corrisponde alla descrizione, consegna veloce e puntuale. Ho solo trovato un barattolo di vernice schiacciato e ne era fuoriuscita un po' ma nulla di grave!
star-rating
4/5
/5
11/04/2020
Tutto bene, consegna on time, pacco ben avvolto. Lo consiglio vivamente, Saluti
star-rating
5/5
/5
07/04/2020
Conoscevo già il prodotto è lo uso sempre x ringhiere e rencinzioni
star-rating
5/5
/5
24/10/2018
Colore molto bello anche se è grana grossa al tatto non è ruvido attenzione solamente nel tirare bene nell'aplicazione se no lascia gocce.
star-rating
5/5
/5
19/03/2018
EdilParatiAcilia un nome una...G a r a n z i a ! ! Eh si, è già la seconda che acquisto on-line da loro. Puntuali, precisi e molto competitivi rispetto alla concorrenza. 100% soddisfatto! 👍
star-rating
5/5
/5
04/01/2018
Prodotto top di marca ad un prezzo di molto inferiore ad altri marchi del genere (v. Fernovus etc.) Il negozio ed i suoi gestori hanno dimostrato affidabilità, cortesia e competenza. Giudizio generale molto buono. Consigliato al 100%. Ricomprerò di sicuro da loro.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Mise à jour de: 6 Mai 2020
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Dal 1985 basiamo la nostra filosofia sull'orientamento innovativo, sugli investimenti nella ricerca e nell'evoluzione dei prodotti, sull'interesse per l'arte e l'architettura dell' ambiente urbano.

Edilparatiacilia (Utilisateur En service)
Via Francesco Giuseppe Bressani, 3
00125 Roma (RM)
Italy

Tel. 065258330

Fax 0652456387