Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 giugno 2021
star-rating
2/5

4 giugno 2021

Prodotto ok, ma diverse settimane per la spedizione e ricezione, senza essere informata. Io mi ero dimenticata dell'acquisto

Risposta del venditore

Gentile Cliente siamo spiacenti per il leggero ritardo (4 gg.ll.) nella consegna dell'articolo da lei acquistato. Senza esimerci dalle nostre responsabilità, ci preme ricordarle che le avevamo inviato una mail per avvisarla del ritardo. Cordiali saluti.
star-rating
1/5

2 maggio 2021

Non sarà stato per colpa loro, ma la merce è arrivata in negozio dopo più di 2 mesi (erano previsti 15 giorni dall'ordine). La cosa che mi ha dato fastidio è che non hanno mai avvisato né mi hanno mai contattato. Ho dovuto farlo io.
star-rating
2/5

19 aprile 2021

Tempi di spedizione davvero troppo lunghi.. già la soglia di tempo di arrivo del prodotto era grande, in più arrivato anche in ritardo... nonostante il sito sia buono per i prodotti
star-rating
1/5

8 aprile 2021

Due mesi per ricevere la merce nonostante i 3 solleciti . Se ci fossero 0 stelle vi darei 0!
star-rating
2/5

2 aprile 2021

poco meno di 4 settimane per ricevere dei sacchetti per un'aspirapolvere.
star-rating
1/5

6 marzo 2021

J'ai commandé une tête d'épilation qui ne fonctionne pas... J'attends toujours qu'on m'indique à quelle adresse je dois renvoyer le matériel pour un échange conforme ou un remboursement... Et je n'ai pas de nouvelles
star-rating
1/5

13 febbraio 2021

Esperienza negativa. Prodotti disponibili sul sito ma in realtà non in stock. Ricevuti con due mesi di ritardo. Premio di consolazione: un gel disinfettante omaggio.
star-rating
1/5

31 gennaio 2021

Descrizione articoli non conformi.
star-rating
2/5

21 dicembre 2020

Scarsa comunicazione da parte del venditore, necessità di chiedere continuamente notizie in merito alla data di consegna. Prodotto di mercato, la differenza la fa il supporto post vendita.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti per aver ritardato di un solo giorno la consegna del Suo ordine però ci teniamo a precisare che, diversamente da quanto lei afferma, il giorno successivo all'ordine le abbiamo inviato una mail nella quale le comunicavamo un'attesa di 5/12 giorni lavorativi. Saluti.
star-rating
2/5

6 dicembre 2020

le informazioni presenti sull'annuncio pubblicitario mi hanno indotto all'errore, a me serviva il filtro contenuto nel "Filtro alla Catechina". Il sito è migliorabile (molto)
star-rating
2/5

26 ottobre 2020

I filtri ordinati non erano idonei per l'apparecchio di destinazione, nonostante in live chat mi era stata data conferma di idoneità.
star-rating
1/5

19 settembre 2020

Sul sito prezzo di due filtri invece ne è arrivato uno solo ho fatto il reclamo ma non mi hanno detto che il prezzo era per uno non è corretto e soprattutto non hanno fatto niente per rimediare non rimborso non spedizione del filtro mancante pagati ben 36€
star-rating
2/5

25 luglio 2020

Pacco arrivato con molto ritardo ed oltretutto non sono stato avvisato dei tempi di consegna al momento dell'ordine, ho dovuto io chiedere notizie online dopo un paio di settimane...per sapere notizie.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Ordine molto in ritardo, ma ho dovuto sollecitare per avere informazioni.
star-rating
1/5

18 luglio 2020

Servizio assolutamente scadente. Un mese per ricevere un prodotto e chi mi ha risposto al numero di riferimento, dopo 20 minuti di attesa, mi ha assicurato che mi avrebbe richiamato nel giro di qualche minuto per darmi una data di spedizione e invece nessuno ha più richiamato. Mi dispiace ma lo sconsiglio.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il servizio che Le abbiamo offerto. Il ritardo è stato causato da diversi tentativi di consegna falliti e dal fatto che in questo periodo l’approvvigionamento di alcuni articoli è più lungo del previsto. Voglia gradire le nostre scuse. Saluti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,74

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.