Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
2/5

25 luglio 2020

Pacco arrivato con molto ritardo ed oltretutto non sono stato avvisato dei tempi di consegna al momento dell'ordine, ho dovuto io chiedere notizie online dopo un paio di settimane...per sapere notizie.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
1/5

20 luglio 2020

Ordine molto in ritardo, ma ho dovuto sollecitare per avere informazioni.
star-rating
1/5

18 luglio 2020

Servizio assolutamente scadente. Un mese per ricevere un prodotto e chi mi ha risposto al numero di riferimento, dopo 20 minuti di attesa, mi ha assicurato che mi avrebbe richiamato nel giro di qualche minuto per darmi una data di spedizione e invece nessuno ha più richiamato. Mi dispiace ma lo sconsiglio.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti per il servizio che Le abbiamo offerto. Il ritardo è stato causato da diversi tentativi di consegna falliti e dal fatto che in questo periodo l’approvvigionamento di alcuni articoli è più lungo del previsto. Voglia gradire le nostre scuse. Saluti.
star-rating
1/5

17 luglio 2020

Il prodotto non funziona. Ho scritto a Elettrodomex per un ritorno, ma non ho ricevuto risposta. Servizio pessimo e soldi persi.

Risposta del venditore

Gentile Cliente siamo spiacenti ma non ci è pervenuta alcuna Sua richiesta. La informo che a breve sarà contattata dal nostro personale per la procedura di reso e cambio merce. Saluti.
star-rating
2/5

27 giugno 2020

Ordine evaso con notevole ritardo rispetto alle promesse e dietro reclamo effettuato a PayPal

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo profondamente dispiaciuti per il disagio patito per aver sforato di 3 giorni, ma senza volerci sottrarre alle nostre responsabilità, Le ricordiamo che siamo appena usciti dal lock-down e siamo entrati in pieno nella stagione calda. Tutta la filiera, dai produttori ai corrieri e via via fino ai distributori, è in tilt.
star-rating
1/5

29 giugno 2020

Acquistato pala per impastatrice pastaMatic 1400, arrivata non originale è inutilizzabile.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come comunicatoLe telefonicamente, il ricambio che ha ricevuto è originale ed è un articolo ad alta rotazion. Tra l'altro è la prima volta che riceviamo una segnalazione di anomalia ma abbiamo comunque aperto una segnalazione al fornitore, grazie.
star-rating
1/5

29 giugno 2020

Prodotti inviati tardivamente e non è stata data alcuna spiegazione se non dopo miei continui solleciti

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo profondamente dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative, ma senza volerci sottrarre alle nostre responsabilità, Le ricordiamo che siamo appena usciti dal lock-down. Tutta la filiera, dai produttori ai corrieri e via via fino ai distributori, è in tilt. Sicuri della Sua comprensione, saluti.
star-rating
1/5

22 giugno 2020

Prodotto arrivato difettoso. Impossibile parlare con un operatore al telefono, nessuna risposta alle email. Assistenza INESISTENTE. State alla larga, PESSIMO servizio.
star-rating
1/5

17 giugno 2020

Malissimo, è dal giorno che mi è arrivato l oggetto da me ordinato che cerco di contattare l assistenza per un reso e un eventuale rimborso e: - call center praticamente inattivo - quando compilo il modulo per il reso, nessuno mi risponde per darmi assistenza e completare il processo del reso. Un sito veramente poco affidabile e operatori inattivi
star-rating
1/5

15 giugno 2020

Giudizio Fortemente Negativo: ho ordinato il filtrodepuratore dell'aria e il filtro fotocatalitico di apatite e titanio per split Daikin FTXS25 ed ho parlato con un operatore per capire se quello che stavo ordinando era corretto. Ma nessuno mi ha spiegato che il filtro inviato sarebbe stato solo quello di apatite e titanio e per giunta 1 solo, mentre i filtri dell'unità split sono 2 (2 filtri depuratori e 2 filtri di titanio/apatite)! Ma non si può preparare un kit con 2 filtri depuratori e 2 al titanio, visto che 2 sono i filtri presenti sullo split e tutti e due vanno sostituiti periodicamente) ? Ne ho ordinati 3, visto che ho 3 split, pensando di riceverne 6, visto che sullo split ne sono montati 2, invece ho ricevuto solo 3 (tre) pezzetti di filtro da 4 x 25 cm. al MODICO prezzo di € 30,00 (trentaeuro!) cadauno per un totale di 90 € (novantaeuro!). Ed ora dovrei comperarne altri 3 per poterli sostituire tutti ! CHE DIRE, UN VERO FURTO !

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo spiacenti ma ci teniamo a precisare che il prezzo è ben visibile sul sito così come il numero di pezzi per confezione. Poteva anche rendere, entro i tempi descritti sul sito, la merce ricevuta visto che ha ritenuto eccessivo il costo dei filtri.
star-rating
2/5

11 giugno 2020

Tempi di consegna lunghi e difficoltà per ricevere notizie via mail sull'ordine.
star-rating
1/5

7 giugno 2020

La lavorazione dell'ordine e la spedizione è stata pessima...una azienda, non può mettere in vendita oggetti che non ha e che quindi ci vuole il tempo tecnico per rifornirsi e poi effettuare la spedizione...mhaaa!!!!Call center inaffidabile con rassicurazioni famosissime...peccato si debba dare almeno una stella, avrei dato ancor meno...NON COMPRERÒ MAI PIÙ...
star-rating
1/5

6 giugno 2020

Ordine fatto il 03/05, il 23/05 ho ricevuto chiesto il rimborso dopo aver ricevuto una loro mail che annunciava ulteriori ritardi e suggeriva la possibilità di chiedere rimborso. Rimborso poi sollecitato il 30/05 senza mai ricevere risposta alcuna, salvo il 03/06 ricevere mail di conferma della spedizione che oramai non mi interessava più di ricevere-
star-rating
2/5

2 giugno 2020

Ritardo di consegna dell’articolo acquistato assolutamente non compatibile con la tempistica indicata al momento dell’ordine.

Risposta del venditore

Gentile Cliente ci scusiamo per aver disatteso le Sue aspettative ma purtroppo eravamo nel pieno periodo di emergenza. Distinti saluti.
star-rating
1/5

2 giugno 2020

Pessimo contatto. Professionalità zero. Educazione zero. Serietà zero. Non li vogliamo quelli che affossa i il commercio ITALIANO.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace aver disatteso le Sue aspettative ma purtroppo non siamo riusciti ad evadere l'ordine nei tempi segnalati sul sito (soli 2 giorni di ritardo considerando le circostanze). Aldilà delle nostre responsabilità, troviamo severo ed offensivo il Suo feedback e pertanto Le chiediamo di rivedere quanto meno il contenuto. Distinti saluti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,3

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.