Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 giugno 2021
star-rating
2/5

4 giugno 2021

Prodotto ok, ma diverse settimane per la spedizione e ricezione, senza essere informata. Io mi ero dimenticata dell'acquisto

Risposta del venditore

Gentile Cliente siamo spiacenti per il leggero ritardo (4 gg.ll.) nella consegna dell'articolo da lei acquistato. Senza esimerci dalle nostre responsabilità, ci preme ricordarle che le avevamo inviato una mail per avvisarla del ritardo. Cordiali saluti.
star-rating
2/5

19 aprile 2021

Tempi di spedizione davvero troppo lunghi.. già la soglia di tempo di arrivo del prodotto era grande, in più arrivato anche in ritardo... nonostante il sito sia buono per i prodotti
star-rating
2/5

2 aprile 2021

poco meno di 4 settimane per ricevere dei sacchetti per un'aspirapolvere.
star-rating
2/5

21 dicembre 2020

Scarsa comunicazione da parte del venditore, necessità di chiedere continuamente notizie in merito alla data di consegna. Prodotto di mercato, la differenza la fa il supporto post vendita.

Risposta del venditore

Gentile cliente, siamo spiacenti per aver ritardato di un solo giorno la consegna del Suo ordine però ci teniamo a precisare che, diversamente da quanto lei afferma, il giorno successivo all'ordine le abbiamo inviato una mail nella quale le comunicavamo un'attesa di 5/12 giorni lavorativi. Saluti.
star-rating
2/5

6 dicembre 2020

le informazioni presenti sull'annuncio pubblicitario mi hanno indotto all'errore, a me serviva il filtro contenuto nel "Filtro alla Catechina". Il sito è migliorabile (molto)
star-rating
2/5

26 ottobre 2020

I filtri ordinati non erano idonei per l'apparecchio di destinazione, nonostante in live chat mi era stata data conferma di idoneità.
star-rating
2/5

25 luglio 2020

Pacco arrivato con molto ritardo ed oltretutto non sono stato avvisato dei tempi di consegna al momento dell'ordine, ho dovuto io chiedere notizie online dopo un paio di settimane...per sapere notizie.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
2/5

27 giugno 2020

Ordine evaso con notevole ritardo rispetto alle promesse e dietro reclamo effettuato a PayPal

Risposta del venditore

Buongiorno, siamo profondamente dispiaciuti per il disagio patito per aver sforato di 3 giorni, ma senza volerci sottrarre alle nostre responsabilità, Le ricordiamo che siamo appena usciti dal lock-down e siamo entrati in pieno nella stagione calda. Tutta la filiera, dai produttori ai corrieri e via via fino ai distributori, è in tilt.
star-rating
2/5

11 giugno 2020

Tempi di consegna lunghi e difficoltà per ricevere notizie via mail sull'ordine.
star-rating
2/5

2 giugno 2020

Ritardo di consegna dell’articolo acquistato assolutamente non compatibile con la tempistica indicata al momento dell’ordine.

Risposta del venditore

Gentile Cliente ci scusiamo per aver disatteso le Sue aspettative ma purtroppo eravamo nel pieno periodo di emergenza. Distinti saluti.
star-rating
2/5

6 maggio 2020

Dopo l'ordine ed il saldo quasi un mese di silenzio. Dopo mio sollecito via email lentamente la merce è arrivata.
star-rating
2/5

14 gennaio 2020

Ordine effettuato il 6 dicembre e ricevuto il 2 gennaio a seguito di una mia mail di richiesta informazioni.
star-rating
2/5

13 luglio 2019

Il prodotto è arrivato dopo 1 mese e ripetute telefonate

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per quanto accaduto in quanto non è nostra consuetudine non rispettare i tempi di consegna indicati sul nostro sito. La informiamo che il ritardo del Suo ordine è stato causato da ritardi nell'approvvigionamento del materiale. Distinti saluti.
star-rating
2/5

23 aprile 2019

Sono rimasto molto scontento per la spedizione,un mese per arrivare il mio ordine.L'ultima volta che compro in questo sito .

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per i prolungati tempi di spedizione. Lei ha perfettamente ragione ma il ritardo non è dipeso da noi: la casa madre ha impiegato molto più tempo del previsto ad inviarci il Suo articolo. Ci scusiamo ancora per il ritardo assicurandoLa che gli ordini vengono evasi sempre nei giorni indicati sul Ns. sito e che queste tempistiche sono davvero rare. Distinti saluti.
star-rating
2/5

3 agosto 2018

Dovevano essere 2 filtri diversi e compatibili con il modello che vi ho segnalato nell' ordine. Consegna ok.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,75

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.