Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 settembre 2020
star-rating
3/5

24 luglio 2020

I prodotti rispecchiano quella che era la descrizione, ma la spedizione è arrivata dopo un mese

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
3/5

27 giugno 2020

Lunghi tempi di attesa per la spedizione

Risposta del venditore

Grazie per il feedback, siamo dispiaciuti per l’attesa non per nostra volontà e ringraziamo per la fiducia accordata, grazie.
star-rating
3/5

18 giugno 2020

Tempi della consegna più lunghi del previsto
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Mi e arrivato un prodotto non ordinato, infatti l’ordine era di due spray per il forno invece è arrivato uno per il forno l’altro per forno a microonde
star-rating
3/5

16 maggio 2020

Ho potuto interloquire solo con l'amministrazione e non c'è stata la possibilità di farlo con l'operatore del servizio on line perché assente.
star-rating
3/5

8 maggio 2020

Buono ma no ottimo manca la comunicazione.
star-rating
3/5

26 febbraio 2020

Abbiamo avuto dei problemi per diversi giorni con il corriere. L'assistenza è stata ottima e, alla fine, credo incisiva per la loro risoluzione.
star-rating
3/5

6 febbraio 2020

Mancanza di tracciabilita. E consegna dopo tre settimane quando lo davano per disponibile. Materiale conforme
star-rating
3/5

6 novembre 2019

Articoli acquistati a settembre e consegnati a novembre. Un problema con la imetec che non spediva i ricambi. Ho comunque sempre ricevuto assistenza, ma ovviamente non posso essere soddisfatto di questa esperienza.
star-rating
3/5

27 luglio 2019

sevizio medio circa 15 giorni per ricevere la merce senza nessuna comunicazione anticipata.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio. La prossima volta saremo più efficienti. Saluti.
star-rating
3/5

22 luglio 2019

Ottima la consegna ed integrità dei prodotti...migliorabile la tempistica di spedizione.
star-rating
3/5

5 luglio 2019

Cercavo dei ricambi e li ho trovati facilmente e rapidamente. Unico lato negativo i tempi di consegna: non hanno rispettato quanto indicato, ma ritardato di 10gg rispetto al previsto.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per il ritardo. Premesso che Lei ha perfettamente ragione, ci teniamo a precisare che i giorni di ritardo sono stati 4 anziché 10 (nel calcolo dei giorni vanno esclusi i giorni non lavorativi). Distinti saluti, Elettrodomex Srl.
star-rating
3/5

30 giugno 2019

Sono passati diversi giorni prima della spedizione; ho dovuto fare diverse mail e telefonate per capire quando veniva spedito.
star-rating
3/5

25 giugno 2019

Lunga attesa per i ricambi del condizionatore: 10 giorni. Per il resto, buona l’idea sconto su quantità
star-rating
3/5

28 maggio 2019

Acquisto arrivato solo dopo quasi un mese...
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,3

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.