Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 giugno 2021
star-rating
3/5

27 aprile 2021

Eseguito l'ordine il prodotto è arrivato anche in anticipo. Purtroppo non era compatibile con l'apparecchio da me posseduto (corrispondente ad un lotto di ulima produzione). A mia richiesta ho ricevuto nei tempi risposte chiare. Il corriere ha ritirato il pacco nei tempi comunicati ed ho anche ricevuto il rimborso. Non solo mi ha telefonato un referente per fornirmi le informazioni utili a risolvere. Anche se non ho potuto ricevere il prodotto, posso sinceramente fare i complimenti per la serietà.
star-rating
3/5

19 marzo 2021

I filtri per il condizionatore sono arrivati entro il limite indicato. Il portafiltro, dopo sollecito, lo sto ancora aspettando. Nulla da dire sulla gentilezza dell'assistenza.
star-rating
3/5

8 marzo 2021

Premesso che ci sono voluti alcuni mesi per ricevere il cestello del pane (ordinato il 7/12, arrivato i primi di marzo, causa covid e vabbè... è diventata la scusa di tutti e a tutti, o quasi, possiamo credere, cencedetemelo...) il cestello NON è esattamente uguale, infatti le linguette laterali sono dritte anzichè piegate verso il basso come l'originale e ho dovuto piegarle con la pinza per fare in modo che calzino nel vano; cosa da poco, certo, ma vuoi che una cosa fatta a misura si mantenga nei prodotti? Giamma! Il buon senso si è perso da tempo... Dai, non sono cattivo e lascio una recensione media
star-rating
3/5

24 gennaio 2021

Articolo ricevuto non identico a quanto proposto, tempi di attesa per la spedizione decisamente lunghi.
star-rating
3/5

24 gennaio 2021

Se non avessi dovuto sollecitare con una mail l'arrivo dell'oggetto ( non consegnato nel range settimanale indicato al momento dell'ordine) il giudizio sarebbe stato migliore. La cosa più spiacevole è che bastava comunicare il ritardo e stavo più tranquillo e aspettavo senza preoccuparmi.
star-rating
3/5

30 dicembre 2020

Non tutto ciò che ho ricevuto corrisponde all'ordine inviato. Comunque tutto è risultato compatibile. Un po' di ritardo sui tempi comunicati
star-rating
3/5

14 dicembre 2020

Spedizione purtroppo un po’ lenta rispetto al previsto
star-rating
3/5

19 ottobre 2020

Molto lenti nella comunicazione e spedizione. Impossibile il contatto telefonico

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace che sia rimasto un po' deluso da questa esperienza di acquisto ma ci preme precisare che i tempi di consegna, di cui si lamenta, sono stati rispettati: Lei ha effettuato l'ordine in data 25/09 e noi Le abbiamo consegnato l'articolo in data 09/10, in linea con la data indicata sul sito al momento dell’acquisto (tra il 5 Ottobre e il 14 Ottobre). Invece, per quanto riguarda la difficoltà nelle comunicazioni, ci risulta un solo scambio di mail: lei ci ha scritto in data 06/10 e noi le abbiamo risposto il 07/10 per informarLa dell'avvenuta spedizione. Con l'auspicio che cambi opinione su questa esperienza, Le porgiamo distinti saluti.
star-rating
3/5

4 ottobre 2020

Vasta scelta e ottimi prezzi. Bisogna solo lavorare un po' sui tempi di consegna
star-rating
3/5

24 luglio 2020

I prodotti rispecchiano quella che era la descrizione, ma la spedizione è arrivata dopo un mese

Risposta del venditore

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti per aver disatteso le Sue aspettative ma stiamo ancora attraversando un periodo di disagi e difficoltà a causa dell'emergenza Covid19. Voglia gradire le nostre scuse.
star-rating
3/5

27 giugno 2020

Lunghi tempi di attesa per la spedizione

Risposta del venditore

Grazie per il feedback, siamo dispiaciuti per l’attesa non per nostra volontà e ringraziamo per la fiducia accordata, grazie.
star-rating
3/5

18 giugno 2020

Tempi della consegna più lunghi del previsto
star-rating
3/5

16 maggio 2020

Ho potuto interloquire solo con l'amministrazione e non c'è stata la possibilità di farlo con l'operatore del servizio on line perché assente.
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Mi e arrivato un prodotto non ordinato, infatti l’ordine era di due spray per il forno invece è arrivato uno per il forno l’altro per forno a microonde
star-rating
3/5

8 maggio 2020

Buono ma no ottimo manca la comunicazione.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettrodomex o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Elettrodomex Srl è un'azienda di riparazione e assistenza elettrodomestici presente sul mercato dal 1985. Siamo specializzati nella riparazione e assistenza di piccoli e grandi elettrodomestici ed operiamo a Milano e, tramite i nostri siti, in tutta Italia da più di 25 anni. Il sito Elettrodomex.it nasce dall'esigenza di offrire un servizio altamente specializzato per la fornitura di accessori e parti di ricambio per piccoli e grandi elettrodomestici e aspirapolvere, includendo nell'offerta sia i prodotti originali che quelli compatibili. Sul nostro sito troverete un'ampia gamma di ricambi e accessori per elettrodomestici, filtri aria per cappe e condizionatori, prodotti e accessori per la cucina e per la manutenzione e pulizia di climatizzatori, ma anche sacchetti, filtri ed altre parti di ricambio per aspirapolvere. Il nostro staff è a vostra disposizione per qualsiasi richiesta. Non esitate a contattarci o a visitare Elettrodomex-milano.it, il sito istituzionale di Elettrodomex Srl, per qualunque ulteriore informazione.

Elettrodomex (Utente Attivo)
Via Friuli, 63
20135 MILANO
Italia Partita IVA 12940070159

Contatti

Tel. 02.29510980

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.