Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.74 sur 3 mois)
Avis: 12.991
Certificat d'or
trouver comment

98,0%

12 736 recensioni

0,8%

104 recensioni

1,2%

151 recensioni

10966
1258
104
52
99
Valutazione del Venditore
Vote moyen du produit
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Autre
4,8 /5
Dernier Avis: 24 juillet 2021
star-rating
5
/5
24 juillet 2021
Tout est parfait
star-rating
4
/5
24 juillet 2021
Ottimo servizio. Rapidità e cortesia!
star-rating
5
/5
24 juillet 2021
Molto veloci e competenti Appena arriva il bonifico ti chiamano Super
star-rating
5
/5
23 juillet 2021
Très bon climatiseur conforme au descriptif rien à dire livraison rapide
star-rating
5
/5
23 juillet 2021
très satisfaisant et expédition rapide merci
star-rating
5
/5
22 juillet 2021
Tutto perfetto! Ho apprezzato molto la disponibilità a magazzino di tutti i prodotti che mi servivano (neanche le grosse catene li avevano tutti), l’efficienza e la cortesia del servizio clienti, i tempi veloci di consegna e non ultimo i prezzi competitivi. Sicuramente acquisterò ancora da Elettronew per future esigenze. In base alla mia esperienza mi sento di consigliarlo caldamente! Grazie!
star-rating
5
/5
22 juillet 2021
Merce ricevuta nei tempi previsti. Venditore professionale. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 juillet 2021
rapidi e professionali
star-rating
5
/5
22 juillet 2021
Puntuali nella spedizione, prodotto ben imballato e protetto contro urti per evitare danneggiamenti . Lo consiglio
star-rating
5
/5
22 juillet 2021
Bonjour, Super site avec prix très compétitifs. Deux climatiseurs Samsung commandés le lundi, livrés le mercredi, pas de problème d'installation.
star-rating
5
/5
21 juillet 2021
Precisi ed efficientissimi, i prezzi molto buoni, convenientissimi per i non addetti ai lavori e gli hobbysti
star-rating
5
/5
21 juillet 2021
Très bon site matériel de qualité en attente d'installation livraison rapide colis conforme à la commande je recommande ce site
star-rating
5
/5
21 juillet 2021
Tutto eccellente, materiale ottimo buone comunicazioni e consegne rapide. 10
star-rating
5
/5
21 juillet 2021
Wäre ist schnell angekommen, Pakete waren beschädigt, die Ware aber unversehrt. Anlage wird erst in 2 Wochen installiert. Danke
star-rating
5
/5
21 juillet 2021
Sito con spiegazioni chiare. L’ordine è arrivato subito e prima del previsto.

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Juil./2021
Stato certificato: VALIDO
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs..
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Elettronew est un revendeur des plus grands fabricants d' équipements électriques, tels que, par exemple, bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Ahold et beaucoup d'autres. Nous sommes une entreprise qui opère dans le secteur de la vente de matériel électrique en ligne à partir de 2005, composée par une équipe de personnes travaillant en permanence pour faire l'achat de produits de plus en plus simple et à la portée de tous. Nous avons un catalogue de plus de 80 000 articles de la plus haute qualité, disponible et prêt à être livré dans les 24 heures et dans une région de l'Italie, grâce à l'efficacité et la sécurité du système de messagerie, et avec la possibilité de suivre l'avancement de votre livraison en utilisant le suivi que vous recevrez à votre adresse e-mail. Grâce à l'expérience acquise, nous fournissons également un soutien concret avec notre service à la clientèle par téléphone en mesure de fournir toutes les informations techniques sur les produits, ainsi que l'assistance requise pour la gestion des commandes en ligne et la navigation sur le site, vous pouvez accéder également par le biais de services de messagerie par e-mail ou chat en direct. Notre histoire de la vente en ligne est né le 24 janvier 2005 sur la plate-forme Ebay, faisant d'elle le premier magasin pour traiter la vente d'articles pour les systèmes électriques. Une année de succès et de la naissance d'un site indépendant qui a aussi permis à des utilisateurs non enregistrés sur Ebay, vous pouvez acheter le matériel électrique en ligne. En 2007, à la suite de la croissance du volume d'affaires est l'acquisition d'un nouveau serveur capable de développer les meilleures performances sur le site en termes de vitesse et de facilité d'utilisation, et est né le nouveau nom de domaine Elettronew.com. Derrière le succès de Elettronew il y a le travail d'une équipe d'hommes engagés sur une base quotidienne et exclusivement pour le développement de l'entreprise, une équipe jeune, mais en même temps riche en expérience.Les commandes sont traitées immédiatement en accordant une grande attention à toutes les étapes ultérieures du processus, visant à atteindre un haut niveau de service toujours riconosciutoci par nos clients. Enfin, après que les marchandises ont été soigneusement sélectionnés et emballés, nous effectuons un suivi rigoureux de l'ensemble du cycle de livraison. Cette passion dans notre travail nous a permis de recueillir un grand nombre de commentaires positifs, comme en témoigne l'icône en haut à droite de notre page d'accueil, sont certifiés et garantis par une société externe et indépendant. Tout cela représente encore plus de raisons de continuer à améliorer notre performance et, par conséquent, le degré de satisfaction de nos clients.

Elettronew (Utente En service)
Corso Emanuele ,110/5
80121 Napoli (Napoli)
Italy
Numéro de TVA FR09843083841
Tel. 0815407253