Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.73 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 12.986
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

12.731 recensioni

0,8%

104 recensioni

1,2%

151 recensioni

10962
1257
104
52
99
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2021
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Tutto perfetto! Ho apprezzato molto la disponibilità a magazzino di tutti i prodotti che mi servivano (neanche le grosse catene li avevano tutti), l’efficienza e la cortesia del servizio clienti, i tempi veloci di consegna e non ultimo i prezzi competitivi. Sicuramente acquisterò ancora da Elettronew per future esigenze. In base alla mia esperienza mi sento di consigliarlo caldamente! Grazie!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Merce ricevuta nei tempi previsti. Venditore professionale. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
rapidi e professionali
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Puntuali nella spedizione, prodotto ben imballato e protetto contro urti per evitare danneggiamenti . Lo consiglio
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Bonjour, Super site avec prix très compétitifs. Deux climatiseurs Samsung commandés le lundi, livrés le mercredi, pas de problème d'installation.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Precisi ed efficientissimi, i prezzi molto buoni, convenientissimi per i non addetti ai lavori e gli hobbysti
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Très bon site matériel de qualité en attente d'installation livraison rapide colis conforme à la commande je recommande ce site
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Tutto eccellente, materiale ottimo buone comunicazioni e consegne rapide. 10
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Wäre ist schnell angekommen, Pakete waren beschädigt, die Ware aber unversehrt. Anlage wird erst in 2 Wochen installiert. Danke
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Sito con spiegazioni chiare. L’ordine è arrivato subito e prima del previsto.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Acquistati prodotti per la domotica, ho avuto dei problemi ed il servizio clienti ha saputo aiutarmi nel migliore dei modi e molto velocemente. Complimenti!
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Bin sehr zufrieden mit Preis- Leistungsverhältnis. Der Versand ging sehr schnell innerhalb von 4 Tagen war alles da.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
sito ben fatto, prezzi competitivi, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
Every time again.
star-rating
5
/5
20 luglio 2021
ottima scelta di prodotti customer care eccezionale tempi di consegna ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 22/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273