Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 12.991
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

12.736 recensioni

0,8%

104 recensioni

1,2%

151 recensioni

10966
1258
104
52
99
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
1
/5
8 luglio 2021
Produits arrivés endommagés!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire par courriel à support@elettronew.com, nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
6 luglio 2021
AFTER 1 MONTH, MY COMMAND HAS NOT BEEN DELIVERED YET!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Votre commande a été régulièrement expédiée, nous sommes en contact avec le coursier pour comprendre ce qui se passe. Nous vous tiendrons au courant en privé par e-mail. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
5 luglio 2021
Ho ordinato 2 applique nobile. Sullo scatolo di una di queste c'era scritto a penna luce bagno piccolo. Aprendola mandavano die bulloncini per fissaggio. Sicuramente era usata e usata x esposizione. Sconsiglio acquisto prodotti tramite elettronew
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Ci scriva una mail a support@elettronew.com, risolveremo il suo problema il prima possibile. Per qualsiasi altra informazione, siamo a sua disposizione. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
2
/5
5 luglio 2021
Livraison mauvaise appareil arrivé cabossé pourtant frais de livraison chers
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais. Pour toute les autre information, nous sommes à votre disposition. Cordialment Team Elettronew
star-rating
2
/5
1 luglio 2021
Dal pagamento all'invio dell'ordine sono passati 2 giorni perché hanno avuto problemi. Il materiale era tutto disponibile al momento dell'acquisto.Imballaggio ok ma sono ancora in attesa di fattura dopo 3 giorni dal ritiro del materiale. GLS non ha effettuato la consegna per indirizzo errato ma l' indirizzo risulta corretto visto che da 11 anni ricevo regolarmente acquisti e posta.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Speriamo, comunque, di rivederla quanto prima sul nostro sito. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
1 luglio 2021
Très déçu car Climatiseur reçu cabossé Le colis n’est pas assez protégé pour la distance parcourue Pour 100 euros de plus on pouvais avoir la même chose dans un magasin à proximité Ça ne vaut vraiment pas le coût surtout attendez vous a avoir des surprises à la livraison Par contre Le fournisseur répond bien au mail
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons toutefois vous revoir sur notre site dès que possible. Cordialement Team Elettronew
star-rating
1
/5
27 giugno 2021
Bien j’usqua présent
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous contacter par e-mail à support@elettronew.com pour signaler le problème, nous le résoudrons dès que possible. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
27 giugno 2021
Bonjour,j'ai reçu la clim avec cartons endommagé ainsi que l'unité intérieure avec des morceaux dans le carton, impossible de me faire rembourser intégralement ou impossible d'avoir une autre unité intérieure de rechange. Juste eu un remboursement de 40 euros concernant les frais de port. Résultats des courses la clim a été endommagé et fonctionne donc pas.
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Nous espérons que notre assistance vous a donné satisfaction. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
23 giugno 2021
Site très fourni mais parfois confus. J'ai acheté un clim kit montage alors qu'il est proposé un ensemble identique complet. Impossible d'obtenir un geste commercial des 18.99€ de différence, pour un achat global de 1100€. La Relation Clientèle a bien voulu lâcher 10€ après beaucoup d'insistance pour une autre commande de 175€... Vraiment dommage de laisser dégrader votre image de marque et l'ensemble de la prestation. Sito molto esteso ma a volte confuso. Ho comprato un clim kit di montaggio quando viene offerto un set identico completo. Impossibile ottenere un gesto commerciale della differenza di 18,99 €, per un acquisto globale di 1100 €. Customer Relations era molto gentile da far cadere € 10 dopo molte insistenze su un altro ordine di € 175 ... Davvero un peccato lasciare che l'immagine del tuo marchio e l'intero servizio si fanno deteriorire.
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un courriel à support@elettronew.com. Nous serons heureux de vous offrir toute notre assistance. Cordialement Team Elettronew
star-rating
2
/5
21 giugno 2021
Il nécessite de faire appel à un professionnel pour la mise en service de l'appareil, faites attention
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Al momento non posso dare un voto alto in quanto mi è stato consegnato un articolo errato, ad oggi non ho ricevuto l’articolo esatto nonostante ci siano state diverse e-mail con il responsabile dell’azienda. Mi auguro di ricevere il prima possibile l’articolo da me richiesto, pagando chiaramente la differenza.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. Stiamo lavorando per risolvere il suo problema nel minor tempo possibile. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
14 giugno 2021
Je n’ai toujours Pas reçu le colis, aucune nouvelle du transporteur ni du marchand. J’ai envoyé plusieurs mails aucunes réponses. J’aurais dû recevoir ma commande il y a une semaine. J’ai choisi ce site pour la rapidité de la livraison et je suis déçue. Je ne sais pas si c’est le transporteur colis privé qui n’est pas recommandable mais je reste du moins déçu… J’espère recevoir un jour ma commande
star-rating
2
/5
13 giugno 2021
n'est pas indiqué qu'il est IMPOSSIBLE de programmer entre le lever et le coucher du soleil...donc, pas beaucoup d'interet
Risposta del venditore
Cher client, veuillez nous contacter par email à support@elettronew.com, nous serons heureux de résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Cordialement, Team Elettronew
star-rating
1
/5
3 giugno 2021
Neanche non l’ho ricevuto
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Purtroppo il corriere ci ha comunicato di aver avuto un problema con il suo indirizzo. Ad ogni modo, il suo ordine è in consegna oggi. Se dovesse ancora avere problemi, non esiti a contattarci via mail a support@elettronew.com, o telefonicamente allo 0815405273. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
1
/5
26 maggio 2021
les deux réglettes fonctionnent, mais comportées un coup; l'une sur le plastique dans le milieu, l'autre sur la partie métallique arrière!!! Invisible sans déballage complet !!!! Heureusement çà passera dans le garage. Je ne pourrai pas les mettre dans ma cuisine!!!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous écrire un e-mail à support@elettronew.com, nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 08/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273