Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.74 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 12.991
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,0%

12.736 recensioni

0,8%

104 recensioni

1,2%

151 recensioni

10966
1258
104
52
99
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2021
star-rating
3
/5
7 luglio 2021
Société sérieux, À voir dans le temps la qualité des produits.
star-rating
3
/5
7 luglio 2021
Ordinato 4 trasformatori per lampade led, la spedizione è arrivata dopo circa 7 gg. Il prodotto non andava bene, quindi L ho reso con spedizione a mio carico. Dopo una settimana circa arriva un bonifico di rimborso parziale… e con un nuovo sollecito al servizio clienti è arrivato anche il resto. nonostante abbiano prezzi bassi rispetto alla concorrenza non mi sono trovato bene.
star-rating
3
/5
6 luglio 2021
site sérieux mais les prix sont moins intéressants qu a une époque ...certains site français arrivent a faire aussi bien niveau tarifs
star-rating
3
/5
5 luglio 2021
La livraison c’est bien passé sous réserve que le colis livré était dans un mauvais état l’emballage était très abîmé et au déballage l’unité extérieure à reçu un coup et il est un peu enfoncé ! Il n y a pas de cache côté radiateur? Donc la livraison est sous réserve que le matériel fonctionne correctement. Cordialement
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes désolés pour ce qui s'est passé. Veuillez nous envoyer un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais. Pour toute les autre information, nous sommes à votre disposition. Cordialment Team Elettronew
star-rating
3
/5
2 luglio 2021
Gut!!!
star-rating
3
/5
26 giugno 2021
Buon prezzo ma prodotto arrivato 2 giorno dopo la consegna prevista
star-rating
3
/5
25 giugno 2021
Purtroppo contrariamente a quanto indicato al momento dell'ordine uno dei prodotti non era disponibile ed ho dovuto aspettare oltre una settimana per ricevere la merce. il servizio clienti è stato molto cortese si è scusato per il disguido dandomi la possibilità di annullare l'ordine. E' importante che i tempi comunicati al momento dell'ordine siano certi.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto, e per le parole che ha voluto dedicarci. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
3
/5
23 giugno 2021
Au niveau du matériel tout va bien ce qui me gêne c’est de commander qu’on me propose livraison domicile OK Je fais le règlement on m’envoie un mail me disant qu’il faut que j’aille chercher mon colis je choisis Berry L’étang arrivé là-bas ça n’est pas la bonne adresse que l’on m’envoie nous avons cherché une bonne demi-heure n’ayant pas trouvé nous avons appelé vos services qui nous ont guidé mais sans succès la conversation a coupé ils ne nous ont même pas rappelé il a fallu que l’on cherche encore une demi-heure nous avons perdu tout notre temps c’est vraiment dommage mieux vaut aller les chercher en magasin Arrivé sur place vraiment par hasard parce que aucun panneau d’enseigne là-bas le personnel me dit que tout le monde fait comme nous cherche parce que vous ne donnez pas la bonne adresse!
Risposta del venditore
Cher client, nous sommes vraiment désolés pour ce qui s'est passé. Nous vous demandons de bien vouloir nous envoyer un courriel à support@elettronew.com. Nous serons heureux de vous offrir toute notre assistance. Cordialement Team Elettronew
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Produit très vite livré par contre pas complet il me manquait( A) ruban non adhésif et le (G) cache trou
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Bonjour, Cumulus trés mal emballé du coup recu avec de petites casses. Transporteur aussi en cause. Par contre services cleint Elettronew trés bien, il ont été compressif et m'ont rembourser un peu des dégâts. C'est dommage de ne pas mieux emballer pour que cela tienne dans le transport, on sait que se sont des gougnafier les transporteurs. Pour le matériel je verrai, encore beaucoup de Travaux à faire pour le monter car je dois supprimer le gaz au profit de ce cumulus. Merci
Risposta del venditore
Cher client, Merci pour vos paroles. Nous nous efforcerons d'améliorer encore notre service Cordialement Team Elettronew
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Livraison rapide
star-rating
3
/5
7 giugno 2021
Ich habe eine Klimaanlage mit 2 Innengeräten bestellt. Als ich die ganzen zubehör teile auf ihrer seite gesucht habe, hat mir jemand per chat hilfe angeboten. Als ich fragte welche komponente ich brauche, dann hat er mir einen link gesendet aber leider war dort nur ein Rohr. Als ich die Anlage zusammen bauen wollte fehlten mir die Rohren für das 2. Innengerät. Danach mußte ich noch ein Rohr ein paar tage später bestellen. Das war leider nicht gut.
Risposta del venditore
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns für das Missverständnis sehr leid und hoffen, dass Sie nach den paar Tagen Ihre Klimaanlage genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Elettronew.com Team
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
L'articolo acquistato è buono peccato che i cavi in dotazione non sono di dimensioni corrette all'utilizzo e non c'era evidenza del fatto che il collegamento con la batteria si dovesse fare con le "pinzette" rendendo quindi impossibile utilizzare l'articolo in viaggio.
star-rating
3
/5
31 maggio 2021
Le matériel semble performant, mais la notice d’installation ne correspond pas au climatiseur reçu et aucune notice n’accompagne les télécommandes fournies. Quant à la livraison, DHL n’a aucune notion de délais. Après nous avoir annoncé une livraison en avance par rapport à la date prévue (ce qui était plutôt bien !), ils ne se sont pas présentés et ont mentionné que nous étions absents (ce qui était faux), et sont finalement venus le jour suivant... Pas génial !
star-rating
3
/5
26 maggio 2021
Délai de livraison trop long, il aurais été plus simple de faire 1 ou deux colis maximum (7 colis différents..)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 07/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia
Partita IVA 08632861210
Tel. 0815405273