Ratings on the seller
Average product rating
4.8/5
Qualità/prezzo
4.6/5
Semplicità/chiarezza
4.7/5
Servizi pagamento
4.8/5
Spedizione
4.8/5
Packaging
4.7/5
Servizio clienti
4.7/5
ebay
5.0/5
Other
4.8/5

Customer reviews

Last review: 23 January 2021
star-rating
5/5

19 January 2021

I'm satisfied, serious, fast, corresponds to what was expected
star-rating
4/5

17 January 2021

Good prices. Fast expedition. It would be better to have more alternative shipping options. DHL is quick but expensive.
star-rating
4/5

14 January 2021

Good Website.
star-rating
5/5

11 January 2021

Snel geleverd naar nederland
star-rating
5/5

10 January 2021

Super fast international delivery. Highly recommended.
star-rating
1/5

8 January 2021

I am absolutely not satisfied with our order. I ordered Relco PTDCMD / 30 on the site and something else was delivered (LED Relco Miniled DC 12/24V 25-30W RN1392) where I can't do anything with. It is not possible to discuss the exchange of the product with the company. I will never buy anything here again and certainly not recommend the company.

Reply of the merchant

Dear customer, we are very sorry for what happened. But the product we sent you is exactly what you ordered, so we are not to blame and, frankly, we do not find these words of yours absolutely fair. Kindest regards
star-rating
4/5

3 January 2021

Servizio e tempi consegna top
star-rating
5/5

29 December 2020

Rasche und sehr verlässliche Abwicklung
star-rating
5/5

22 December 2020

Excellent prices, very fast deliverance.
star-rating
5/5

21 December 2020

Quick delivery to Sweden, nice prices! Everything perfect! I will definitely come back!
star-rating
5/5

14 December 2020

clear order process and smooth delivery
star-rating
5/5

14 December 2020

Positiv !
star-rating
4/5

10 December 2020

bravo pour la réactivité, le professionalisme, les bons prix et les informations de suivi des colis, trés bon service. Seul bemol, la durée entre commande et livraison qui est un peu plus longue que prévue. Mais globalement trés contente. je recommande vraiment
star-rating
5/5

6 December 2020

very efficient and fast handling. also the live chat was accurate
star-rating
5/5

6 December 2020

Excellent service!
Information for the customer
Reviews in mediation
0
Average rating (3 months)
4.74

Would you like to express your opinion on Elettronew or have you not received the email to write your review?

Did you encounter problems with your purchase?
We forward your request to the seller

Information on the company
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Enabled)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy VAT number 08632861210

Contacts

Tel. 0815405273

How it works

Feedaty is an independent and impartial professional system for the collection and publishing of real customers' shopping rating and reviews.

The seller rating represents the total average rating assigned to the shop by all customers which have recently given a rating and reviews about their shopping experience.

The reviews on Feedaty are collected directly from verified buyers which have actually bought a product or service on the seller's website.

The process of collecting and publishing reviews used by Feedaty is impartial and independent from the seller. This means that all contents, only managed by Feedaty's team, are real and reliable for online shoppers.