évaluation sur enterprise
Vote moyen du produit
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Autre
4,8/5

Avis des clients

Dernier Avis: 11 avril 2021
star-rating
5/5

11 avril 2021

Livré très rapidement avec un prix correct
star-rating
5/5

11 avril 2021

Rien a redire
star-rating
4/5

11 avril 2021

Très bien
star-rating
5/5

8 avril 2021

Très satisfait de la société , un collaboration excellente
star-rating
5/5

8 avril 2021

Site très bien construit ,aucun problèmes avec l'achat.
star-rating
5/5

8 avril 2021

Commandé une clim Daikin, réception en moins d'une semaine, colis impeccable. Et le meilleur tarif que j'ai pu trouver sur Internet. Parfait, Elettronew est un site que je recommande fortement.
star-rating
5/5

8 avril 2021

Top je recommande
star-rating
5/5

7 avril 2021

Parfait.. Prix, rapidité, efficacité Merci
star-rating
5/5

7 avril 2021

Ras, pas encore installé mais matériel bien reçu
star-rating
5/5

6 avril 2021

Bonjour, Commande passée le Mardi reçue le vendredi... vous êtes au top 👍
star-rating
5/5

5 avril 2021

Très bon achat, rapide et très professionnel.Elettronew Je conseille Merci
star-rating
5/5

4 avril 2021

Probablement un des meilleurs commercants sur Internet en Europe actuellement. Marchandise impeccable, emballages OK, délais de livraison très courts en plus de prix compétitifs. J'en suis à ma 5ième commande chez Elettronew et je les recommande fortement.
star-rating
5/5

4 avril 2021

Magnifique!!! Livraison avant la date prevue!!! merci
star-rating
5/5

4 avril 2021

Top tres bon site
star-rating
4/5

4 avril 2021

Livraison DHL déplorable ! Colis non livré à domicile. J’étais chez moi et j’ai reçu un message DHL d’absence de ma part ! Colis envoyé sur un point de retrait ...! Je reprogramme la livraison au lendemain ! Voilà 5 jours et mon colis n’est toujours pas livré
informations pour le client
Avis en médiation
0
Évaluation moyenne (sur 3 mois)
4,71

Visitez notre section client

Vous voulez écrire votre commentaire sur Elettronew ou n'a pas reçu l'e-mail pour écrire votre avis?

Avez-vous rencontré des problèmes avec votre achat?
Nous transmettons votre demande au vendeur

Informations sur l'entreprise
Elettronew est un revendeur des plus grands fabricants d' équipements électriques, tels que, par exemple, bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Ahold et beaucoup d'autres. Nous sommes une entreprise qui opère dans le secteur de la vente de matériel électrique en ligne à partir de 2005, composée par une équipe de personnes travaillant en permanence pour faire l'achat de produits de plus en plus simple et à la portée de tous. Nous avons un catalogue de plus de 80 000 articles de la plus haute qualité, disponible et prêt à être livré dans les 24 heures et dans une région de l'Italie, grâce à l'efficacité et la sécurité du système de messagerie, et avec la possibilité de suivre l'avancement de votre livraison en utilisant le suivi que vous recevrez à votre adresse e-mail. Grâce à l'expérience acquise, nous fournissons également un soutien concret avec notre service à la clientèle par téléphone en mesure de fournir toutes les informations techniques sur les produits, ainsi que l'assistance requise pour la gestion des commandes en ligne et la navigation sur le site, vous pouvez accéder également par le biais de services de messagerie par e-mail ou chat en direct. Notre histoire de la vente en ligne est né le 24 janvier 2005 sur la plate-forme Ebay, faisant d'elle le premier magasin pour traiter la vente d'articles pour les systèmes électriques. Une année de succès et de la naissance d'un site indépendant qui a aussi permis à des utilisateurs non enregistrés sur Ebay, vous pouvez acheter le matériel électrique en ligne. En 2007, à la suite de la croissance du volume d'affaires est l'acquisition d'un nouveau serveur capable de développer les meilleures performances sur le site en termes de vitesse et de facilité d'utilisation, et est né le nouveau nom de domaine Elettronew.com. Derrière le succès de Elettronew il y a le travail d'une équipe d'hommes engagés sur une base quotidienne et exclusivement pour le développement de l'entreprise, une équipe jeune, mais en même temps riche en expérience.Les commandes sont traitées immédiatement en accordant une grande attention à toutes les étapes ultérieures du processus, visant à atteindre un haut niveau de service toujours riconosciutoci par nos clients. Enfin, après que les marchandises ont été soigneusement sélectionnés et emballés, nous effectuons un suivi rigoureux de l'ensemble du cycle de livraison. Cette passion dans notre travail nous a permis de recueillir un grand nombre de commentaires positifs, comme en témoigne l'icône en haut à droite de notre page d'accueil, sont certifiés et garantis par une société externe et indépendant. Tout cela représente encore plus de raisons de continuer à améliorer notre performance et, par conséquent, le degré de satisfaction de nos clients.

Elettronew (Utente En service)
Corso Emanuele ,110/5
80121 Napoli (Napoli)
Italy Numéro de TVA FR09843083841

Contacts

Tel. 0815407253

Comment ça marche

Feedaty est un système professionnel et impartial pour le recueil et la publication de rating et de recensions d'acheteurs réels.

Le vote moyen du vendeur représente la synthèse des rating donnés par les acheteurs du magasin qui ont exprimé un vote et un commentaire sur leur expérience d'achat.

Les recensions de Feedaty sont réunies directement par les consommateurs vérifiés qui ont réellement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

La procédure de recueil de feedback de Feedaty est impartial et indépendant par rapport aux vendeurs, ce qui signifie que toutes les recensions sont récuellies, traitées et publiées par l'équipe de Feedaty et donc réelles et authentiques.