Elettronew

star-rating
4,8
/5
( 4.69 de 3 meses)
Opiniones: 13.504
Certificado de oro

97,9%

13.222 recensioni

0,9%

115 recensioni

1,2%

167 recensioni

11388
1322
115
55
112
Valutazione del Venditore
Voto medio producto
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,6 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Mas
4,8 /5
Última Comentario: 19 septiembre 2021
star-rating
3
/5
24 agosto 2021
Sito con buon materiale e buona scelta, con rapporto prezzo/offerta più che valido. Da migliorare la parte di informazioni relative alla spedizione e relativo tracciamento, ed il risponditore "chat", che talvolta genera risposte mail non sempre comprensibili.
star-rating
3
/5
16 agosto 2021
Délais plus long que prévu, et carton avec la clim extérieure livrée retourné à l'envers !
Respuesta vendedor
Bonjour, sur chaque paquet il y a des indications pour transporter le produit de la manière correcte, malheureusement le désagrément n'était pas dû à nous. En tout cas, nous sommes heureux d'apprendre que le produit n'a pas été endommagé et que vous avez apprécié le climatiseur. Nous espérons que vous pourrez à nouveau acheter chez Elettronew prochainement. Cordialement
star-rating
3
/5
15 agosto 2021
J'ai récemment acheter un climatiseur sur ce site. En période de promo je décide d'acheter mais le site bug(mail de réclamation envoyé) et le lendemain la promo était fini, je l'ai quand même acheter plus cher que prévu. Site plutôt sérieux et envoie rapide en 4 jours (normal pour 70e de livraison). La commande n'était pas complète il manquait juste le câble, j'ai donc décidé de l'acheter en magasin pour ne pas attendre, après coup j'ai fait une réclamation et on me demande des photos que jai envoyé(photo de la facture d'achat du cable et photo du cable lui-même car couleurs differente) malgres cela on me répond toujours la même chose. Le SAV est réactif mais pour résoudre les soucis c'est autre chose heureusement que c'est "seulement " le câble qui manquait. Sinon niveau matos c'est satisfaisant plutôt compétitif par rapport au autre site
Respuesta vendedor
Bon après-midi, Elettronew s'efforce de fournir la meilleure expérience possible à ses clients. Nous vous avons demandé à plusieurs fois une photo complète de tous les produits reçus afin que nous puissions procéder et résoudre votre problème de la meilleure façon possible, mais nous n'avons reçu que des photos du câble que vous avez acheté indépendamment et la facture correspondante. Cependant, nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du produit que vous avez acheté et nous espérons que vous serez de nouveau notre client prochainement. Cordialement
star-rating
3
/5
10 agosto 2021
Achat reçu avec un poke très peux rembourser. Service client comprends casiment pas le français et clim d’un modèle inférieur que en France. Voilà
star-rating
3
/5
9 agosto 2021
Ich habe bei euch eine Gastherme gekauft schade dass keine deutsche Betriebsanleitung dabei ist zweitens man bekommt noch nichtmals ein wartungsset dass man bestellen kann wenn man in Deutschland sowas verkauft sollte das doch selbstverständlich sein jede Gastherme muss einmal im Jahr gereinigt werden dafür braucht man das wartungsset das ist einfach nur schade da müsst ihr ordentlich noch dran arbeiten
Respuesta vendedor
Sehr geehrter Kunde, guten Morgen. Bitte leiten Sie diese Anfrage per E-Mail an support@elettronew.com weiter. Grüße
star-rating
3
/5
6 agosto 2021
Climatiseur Aermec SGE 2,5KW 9000BTU R32 A /A avec kit Unité extérieure très bruyante (sifflements du ventilo ) que l'on entend dans toute la maison , vibrations importantes du groupe, et cerise sur le gâteau pas de notice en français ! déçu de cet achat.
star-rating
3
/5
30 julio 2021
Je n'ai pas reçu la totalité de ma Commande de mon colis. Il manque un article du pack
Respuesta vendedor
Cher Client, Ne vous inquiétez pas, il arrive que DHL fasse une double livraison. Dans les prochains jours, vous recevrez donc certainement la partie manquante. Veuillez nous tenir informés du résultat final de l'envoi. Cordialement
star-rating
3
/5
25 julio 2021
le transport par DHL est MAUVAIS le compresseur était transporté à l'envers la tête en bas et l'emballage "éclaté"
Respuesta vendedor
Cher client, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. En cas de problème avec l'article acheté, veuillez nous contacter immédiatement à l'adresse support@elettronew.com. Nous résoudrons le problème dans les plus brefs délais. Cordialement Team Elettronew
star-rating
3
/5
25 julio 2021
El material correcto, pero el plazo de entrega asi como la comunicacion con el cliente fue mala. El material tardo unos 15 dias en llegar y en ningun momento notificaron nada y avisaron del echo.
Respuesta vendedor
Estimado cliente, le pedimos disculpas por el retraso y las molestias ocasionadas. Esperamos verle de nuevo en nuestra web lo antes posible. Saludos cordiales Team Elettronew
star-rating
3
/5
20 julio 2021
Bonne expérience d achat transport excellent, très déçu des conduits fastclip ne peuvent être réduit ,j’ai 2 mètres de trop, j ai du les enrouler derrière le modul extérieur , elettonew ne m a pas proposer différentes longueurs disponibles. J avais jamais vue en poly...
Respuesta vendedor
Cher client, bonjour. Veuillez nous contacter par courriel à l'adresse support@elettronew.com et nous nous ferons un plaisir de résoudre votre problème dans les meilleurs délais. Cordialement
star-rating
3
/5
19 julio 2021
Bonjour à vous, j'ai commandé un climatiseur Daikin, j'ai bien reçu le colis. je me suis aperçu que l'on m'avait mis des tuyaux cuivre à la place de FastPipe comme indiqué sur les documents. on vient de me proposer l'échange de ceux-ci aujourd’hui. j'attends cet échange. Concernant l'Interface Wifi Daikin BRP069B45, j'ai reçu le carton de cette référence mais il était ouvert et à l'intérieur il y avait un appareil avec une référence différente: BRP069B41. On ne m'a pas donné la raison de ce colis ouvert avec à l'intérieur un produit d'un autre référence. J'aimerais avoir des explications. Merci d'avance pour vos réponses.
star-rating
3
/5
15 julio 2021
I‘ve ordered some articles, which shows in the onlineshop available and for delivery within some days. After this date expired I‘ve sent a mail to ask for a tracking number and they told me that they are waiting for the articles of their supplier and that they can refund the paied amount. This is not serious!! But they always answer within some minutes to emails, this was great. The ordered Haier Tundra Dual Split works very well.
star-rating
3
/5
7 julio 2021
Société sérieux, À voir dans le temps la qualité des produits.
star-rating
3
/5
7 julio 2021
Ordinato 4 trasformatori per lampade led, la spedizione è arrivata dopo circa 7 gg. Il prodotto non andava bene, quindi L ho reso con spedizione a mio carico. Dopo una settimana circa arriva un bonifico di rimborso parziale… e con un nuovo sollecito al servizio clienti è arrivato anche il resto. nonostante abbiano prezzi bassi rispetto alla concorrenza non mi sono trovato bene.
star-rating
3
/5
6 julio 2021
site sérieux mais les prix sont moins intéressants qu a une époque ...certains site français arrivent a faire aussi bien niveau tarifs

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 24/Ago./2021
Stato certificato: VALIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores..
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy
IVA 08632861210
Tel. 0815405273