Valoración del vendedor
Voto medio producto
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Mas
4,8/5

Comentarios de clientes

Última Comentario: 18 abril 2021
star-rating
3/5

11 abril 2021

Bonjour, bon pour les délais, rein à dire sur le prix, manque de détail dans le descriptif du produit
star-rating
3/5

3 abril 2021

Commande d un chauffe eau qui est arrivé endommagé, produit mal conditionné pour le transport ( absence de protection entre le produit et le carton)
star-rating
3/5

7 febrero 2021

Bien dans l'ensemble juste un problème sur le colis légèrement abîmé et la boîte du produit avait l'étiquette de sécurité déjà coupé...

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes désolés de ce qui s'est passé. Envoyez-nous un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais ! Cordialement
star-rating
3/5

4 febrero 2021

Pas de confirmation de commande par mail Pas de facture disponible Pas de suivi en cours de livraison

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous comprenons que votre commande a été livrée, si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter immédiatement pour résoudre le problème. En ce qui concerne la facture, vous devez la demander par e-mail à support@elettronew.com et nous vous l'enverrons immédiatement.
star-rating
3/5

3 febrero 2021

Zu langsam in der logistischen Abwicklung. Das können die Wettbewerber besser.
star-rating
3/5

16 enero 2021

Les tuyaux de raccordement n'ont pas été envoyés dans le 1er Envoi. Un oubli de la part de elettronew. Un 2nd envoi a été fait. J'ai demandé un petit geste commercial (un avoir ou un bon de réduction) car j'ai du repousser la date de pose de la clim. Le service après-vente n'a rien voulu savoir et m'a répondu que j'aurai dû attendre de recevoir et de vérifier les colis avant d'organiser le montage. J'ai insisté mais négatif. Incompréhensible et dommage

Respuesta vendedor

Cher client, nous sommes vraiment désolés de ce qui s'est passé et nous nous excusons à nouveau pour l'attente que vous avez dû subir. Nous espérons cependant vous voir dès que possible sur notre site. Cordialement
star-rating
3/5

13 enero 2021

Per alcuni prodotti secondo me andrebbe specificato il colore nella descrizione in quanto la sola foto potrebbe trarre in inganno

Respuesta vendedor

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Faremo tesoro del suo consiglio per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti
star-rating
3/5

10 enero 2021

Commande demandée en express avec supplément livraison rapide Mauvais article reçu Donc le bon article arrivera au mieux 15 jours après la commande Cependant service client disponible et réactif Donc mauvais expérience ponctuelle mais satisfaction globale maintenue
star-rating
3/5

3 enero 2021

Acquisto arrivato in tempi brevissimi peccato che il supporto post vendita e un po’ insufficiente perché ad oggi ho inviato due mail e non ho avuto risposta

Respuesta vendedor

Gentile cliente, abbiamo purtroppo avuto un sovraccarico di mail che ci hanno fatto ritardare nel nostro lavoro. Ora le abbiamo risposto, e speriamo di rivederla quanto prima sul nostro sito! Cordiali saluti
star-rating
3/5

21 diciembre 2020

Produit qui était en stock sur le site à qui ne l’était pas au final...... sinon service plutôt agréable
star-rating
3/5

20 diciembre 2020

Sehr lange Bearbeitungs-/Versendezeiten, versprochen werden 3-5 Tage. Tatsächliche Dauer knapp 14 Tage.

Respuesta vendedor

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns für die längere Wartezeit als üblich. Leider haben sich zwischen den Weihnachtsfeiertagen und der Pandemie, die die Welt heimgesucht hat, die Kuriere überall verspätet. Mit freundlichen Grüßen
star-rating
3/5

17 diciembre 2020

Sono un pochino lenti a spedire, a ogni modo tt ok. Li consiglio.
star-rating
3/5

16 diciembre 2020

Servizio consegna veloce e prodotto corrispondente a quanto acquistato, mentre nota negativa per il servizio chat on line , ho scritto varie volte senza risposta pur vedendo l' operatore in linea

Respuesta vendedor

Gentile cliente, la chat funziona in ordine cronologico. Rispondiamo a tutti, bisogna solo attendere il proprio turno e avere un po' di pazienza. Cordiali saluti
star-rating
3/5

14 diciembre 2020

premier achat ,et dans la validation du panier il n y a pas la livraison elle viens après au moment de payer et on sais pas ce que c est
star-rating
3/5

4 diciembre 2020

Scatola esterna ammaccata. Le confezioni di cillit chemie erana aperte. Le bustine sparse , x fortuna integre.
información para el cliente
Comentarios en mediación
1
Calificación promedio (de 3 meses)
4,75

Visita nuestra sección de clientes

¿Desea dejar su comentario sobre Elettronew o usted no ha recibido el correo electrónico para escribir su opinión?

¿Encontró problemas con su compra?
Enviamos su solicitud al vendedor

Información de la empresa
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Activo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italy IVA 08632861210

Contactos

Tel. 0815405273

¿Cómo funciona?

Feedaty es un sistema profesional e imparcial para la recogida y publicación de los votos y comentarios de los compradores reales.

El voto medio del vendedor repreenta la sintesis de las votaciones recogidas por los compradores dejaron un voto y un comentaris sobre su experiencia de compra.

Las opiniones de Feedaty son recogidas directamente de los consumidores que han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

El proceso de recogida de las opiniones de Feedaty es imparcial y independiente de los vendedores, esto significa que todas las opiniones son recogidas y publicadas durante el team di Feedaty.