Elisirlife

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 242
Certificato Gold

99,2%

240 recensioni

0,8%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

495
96
14
3
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
4
/5
19 settembre 2021
Personale gentile e disponibile. Prodotti un po' cari.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Il porta compresse è molto utile e comodo.
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Il porta compresse è comodo e molto utile
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sempre puntuali
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Ottimo integratore. Lo sto usando e ne sono molto contento.
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Sto usando il prodotto da qualche mese e sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Buoni prodotti e consegna veloce
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Prodotti sicuri e Affidabili, professionalità, cortesia, disponibilità. Consigliato da professionisti Seri.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Mi aiuta moltissimo... Prima non riuscivo mai ad addormentarmi... E avevo sonno intermittente. Ora mi capita molto di rado.
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Comodissimo mi vorrebbe regalato dalla Elisir Life e lo trovo davvero utile
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Lo prendo da 6 anni e non lo lascerò mai.... Sono rinata... Sempre grazie alla dottoressa Missori
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Consigliato dalla mia dottoressa sono stata meglio
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Professionalità, precisione, disponibilità e cortesia. Eccellente!
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Molto utile, pratico da portare ovunque
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Eccellente, integratore ottimo tutto l'anno
star-rating
4
/5
24 agosto 2021
Prodotti ottimi. Spedizione celere e puntuale
star-rating
4
/5
24 agosto 2021
Praticissimo per portare le pillole in borsa
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Ottimo integratore ed ausilio per chi soffre di candidosi intestinale
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Delicata e rinfrescante. Ottima per pelli sensibili
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Ottimo per pelli sensibili. Consistenza piacevole.
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ottimo servizio, veloce e puntuale
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Il primo integratore che mi ha effettivamente aiutato a migliorare la qualità del sonno
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Eccellente integratore completo e ricco di energia.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Utilissimo nei viaggi e per gli spostamenti fuori casa .
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Un integratore davvero efficace per i problemi articolari.
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Una vera terapia per il corpo che aiuta in caso di infiammazione
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
È necessario che in caso di assenza da casa, il fattorino deve contattare telefonicamente. Grazie
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
In caso di assenza da casa è necessario che il fattorino contatti telefonicamente
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
In caso di assenza da casa è necessario che il fattorino contatti telefonicamente
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
In caso di assenza da casa è necessario che il fattorino contatti telefonicamente
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
In caso di assenza da casa è necessario che il fattorino contatti telefonicamente
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
In caso di assenza da casa è necessario che il fattorino contatti telefonicamente
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
ottimo servizio.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Complimenti per i vostri prodotti e per il servizio. L'integratore Hair Active è il miglior integratore per capelli che io abbia mai provato. Funziona davvero! Bravi!
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Ottimo prodotto per contrastare il gas intestinale.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Pienamente soddisfatto!! Sto usando "Nopain plus" e "Strong Artiflex" e la condizione è nettamente migliorata.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Pratico, utile e facile da portare al seguito. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Integratore che mi ha aiutato nella risoluzione del problema. Consigliato.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Efficace e pratico. Lo consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata bene come al solito. Questa volta, però, ho ricevuto come campione omaggio soltanto una bustina di mascherine.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
E' un prodotto che consumo da diverso tempo. E' davvero efficace!
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Lo consiglio a tutti in quanto aiuta a rilassarsi e a dormire serenamente.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Si tratta di un prodotto che consumo da anni. Lo trovo ottimo ed efficace.
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Puntualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0672634023