Elisirlife

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 231
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

229 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

190
39
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2021
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Puntualità
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
Ottimo prodotto consegna un po’ lunga
star-rating
4
/5
8 giugno 2021
Azienda molto professionale con precisione sia nella gestione degli ordini che nella spedizione .
star-rating
4
/5
26 maggio 2021
Buoni prodotti, spedizione velocissima. Più che soddisfatta
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
Buoni prodotti, ma veramente molto costosi. Un buon prodotto dovrebbe essere un po' più accessibile.
star-rating
4
/5
5 maggio 2021
PRODOTTI SODDISFACENTI, SPEDIZIONE NORMALMENTE VELOCE E SENZA ERRORI.
star-rating
4
/5
4 maggio 2021
Nel complesso esperienza che ripeto volentieri, velocissimi nella consegna!
star-rating
4
/5
27 aprile 2021
Ottimi prodotti, spedizione perfetta.. Niente da dire.. Unico appunto, inserire campioncini nel pacco, per aver modo di provare ad esempio la loro linea beauty
star-rating
4
/5
24 aprile 2021
Buongiorno, prima volta che uso questi prodotti secondo me affidabili e di qualità!!!! Grazieeee
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
Prodotti ottimi e di grande efficacia. Servizio eccellente e consegna veloce. Sono vari mesi che acquisto i prodotti della linea Elisir Life e sono contenta che la mia dottoressa mi abbia fatto conoscere questo mondo!!!
star-rating
4
/5
12 aprile 2021
Consegna rapidissima
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
ottimi prodotti, ma molto cari
star-rating
4
/5
17 marzo 2021
Prodotti di qualità ad un costo nn eccessivo, visto la quantità di compresse contenute. Spedizioni perfette
star-rating
4
/5
9 marzo 2021
Salve,Sono anni che mi servo da voi,e devo dire che per quanto riguarda le consegne degli ordini siete davvero l eccellenza,mai in ritardo ,sempre puntuali...anche l' effettuare lo stesso ordine ,sul vostro sito, è molto semplice,l' efficacia poi dei vostri integratori, che io utilizzo da 5 anni ormai, sono per me una garanzia. .. l' unica cosa che mi rammarica devo essere sincera è ahimè il prezzo...per carità ,la qualità è indiscutibile,ma spesso quando li consiglio,risultano per la maggior parte dei probabili fruitori non facilmente acquistabili,a causa dell' elevata spesa,spingendoli così ad acquistare integratori più commerciali,come quelli da banco.Io stessa alcune volte mi vedo costretta a rinunciarvi...grazie .
star-rating
4
/5
10 febbraio 2021
desidererei ordinarli in farmacia non ogni volta ordine on line.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 15/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0672634023