Elisirlife

star-rating
4,8
/5
( 4.84 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 231
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,1%

229 recensioni

0,9%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

190
39
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 luglio 2021
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Complimenti per i vostri prodotti e per il servizio. L'integratore Hair Active è il miglior integratore per capelli che io abbia mai provato. Funziona davvero! Bravi!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Pienamente soddisfatto!! Sto usando "Nopain plus" e "Strong Artiflex" e la condizione è nettamente migliorata.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata bene come al solito. Questa volta, però, ho ricevuto come campione omaggio soltanto una bustina di mascherine.
star-rating
4
/5
15 luglio 2021
Puntualità
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ho conosciuto i vs prodotti grazie alla dott.ssa Serena Missori,mi trovo molto bene e soprattutto veloce la consegna
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ottimo prodotto Velocissimi con ordine e consegna!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
OTTIMI. AFFIDABILI E VELOCISSIMI. ANCHE LA COMUNICAZIONE TELEFONICA OTTIMA.
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
Staff disponibile e competente
star-rating
4
/5
26 giugno 2021
Ottimo prodotto consegna un po’ lunga
star-rating
5
/5
23 giugno 2021
ottima assistenza
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
22 giugno 2021
Sempre cortesi e disponibili.risolvono ogni problema che si possa presentare
star-rating
5
/5
15 giugno 2021
Servizio eccellente
star-rating
5
/5
10 giugno 2021
Perfetto
star-rating
5
/5
9 giugno 2021
Tempi e modalità di consegna perfetti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 25/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0672634023