Elisirlife

star-rating
4,8
/5
( 4.83 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 242
Certificato Gold

99,2%

240 recensioni

0,8%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

199
41
2
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
18 settembre 2021
Sempre puntuali
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Buoni prodotti e consegna veloce
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Prodotti sicuri e Affidabili, professionalità, cortesia, disponibilità. Consigliato da professionisti Seri.
star-rating
5
/5
5 settembre 2021
Professionalità, precisione, disponibilità e cortesia. Eccellente!
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Ottimo servizio, veloce e puntuale
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
Mi sono trovata molto bene
star-rating
5
/5
14 agosto 2021
È necessario che in caso di assenza da casa, il fattorino deve contattare telefonicamente. Grazie
star-rating
5
/5
11 agosto 2021
ottimo servizio.
star-rating
5
/5
25 luglio 2021
Complimenti per i vostri prodotti e per il servizio. L'integratore Hair Active è il miglior integratore per capelli che io abbia mai provato. Funziona davvero! Bravi!
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Pienamente soddisfatto!! Sto usando "Nopain plus" e "Strong Artiflex" e la condizione è nettamente migliorata.
star-rating
5
/5
22 luglio 2021
Mi sono trovata bene come al solito. Questa volta, però, ho ricevuto come campione omaggio soltanto una bustina di mascherine.
star-rating
5
/5
13 luglio 2021
Ho conosciuto i vs prodotti grazie alla dott.ssa Serena Missori,mi trovo molto bene e soprattutto veloce la consegna
star-rating
5
/5
10 luglio 2021
Ottimo prodotto Velocissimi con ordine e consegna!
star-rating
5
/5
6 luglio 2021
OTTIMI. AFFIDABILI E VELOCISSIMI. ANCHE LA COMUNICAZIONE TELEFONICA OTTIMA.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 18/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Un'azienda proiettata nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza funzionale e integrazione alimentare naturaleSiamo un gruppo di aziende, totalmente italiane nate da un team di persone che hanno unito le loro esperienze nel campo della dermocosmesi funzionale, della medicina estetica e dell’integrazione naturale per garantire alla propria clientela apparecchiature altamente tecnologiche e prodotti sempre più all’avanguardia. Proiettati nel futuro con professionalità e consapevolezza dei propri obiettivi volti alla ricerca di un nuovo concetto di bellezza "funzionale".

Elisirlife (Utente Attivo)
Via Roberto Paribeni, 2
00173 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 14270561005
Tel. 0672634023