Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 marzo 2020
star-rating
4/5

17 marzo 2020

Prodotti ottimi, consegna un po' lenta.
star-rating
5/5

17 marzo 2020

Consegna veloce e affidabilità
star-rating
5/5

10 marzo 2020

Questi prodotti mi piacciono, li uso da un anno e mezzo ed ogni volta che li acquisto aggiungo qualche prodotto nuovo e ne sono sempre entusiasta. Basta con 100 detersivi diversi che ingombrano gli scaffali, con 4 prodotti si può pulire tutto.
star-rating
5/5

10 marzo 2020

Ho acquistato dei prodotti meno inquinanti per lavastoviglie e lavatrice, il risultato è ottimo. Da l'ordine alla consegna non ci sono stati problemi. Tutto ok
star-rating
5/5

10 marzo 2020

Prodotti efficaci e con descrizioni di utilizzo pratiche.
star-rating
1/5

2 gennaio 2020

pessimi, ho ordinato DUE promo family pack ecodetersivi e ne ho ricevuto solo UNO. Ho provato a contattarli più volte ma non hanno mai risposto.
star-rating
5/5

18 dicembre 2019

Fornitore preciso e puntuale
star-rating
5/5

12 dicembre 2019

prodotti ottimi e servizio buono.
star-rating
2/5

25 novembre 2019

Dall'ordine alla consegna sono passate 3 settimane
star-rating
1/5

22 novembre 2019

Prodotti ordinati in 10 di novembre e ad oggi,22 novembre,non li ho ancora ricevuti. Scritto mail per avere informazioni sul mio ordine e non ho ricevuto risposta.
star-rating
1/5

15 novembre 2019

Il mio ordine è stato spedito una settimana dopo il mio acquisto con online con PayPal e diverse chiamate per conoscere lo stato dell’ordine.
star-rating
2/5

7 novembre 2019

Ho fatto un ordine il 27 ottobre, ancora non ho ricevuto niente, non c'è traccia della spedizione, chiamo da due giorni il servizio clienti e non riesco a parlare con chi si occupa degli ordini online, ho inviato due mail e non ho avuto alcuna risposta, però è la seconda mail che mi mandate per avere la recensione, i vostri prodotti li conosco e li adoro, ma è la prima volta che ordino direttamente dal vostro sito, per il momento non sono soddisfatta, spero di ricredermi.
star-rating
1/5

7 novembre 2019

Ordine fatto il 22/10, il pacco è arrivato il 04/11 dopo aver chiamato per capire come mai lo stato era ancora "sospeso" seppur il pagamento era andato a buon fine. 3 mail inviate per chiedere info e mai nessuna risposta. Il problema maggiore però è che mi hanno inviato il pacco di un altra persona quindi ad oggi i prodotti ordinati da me e già pagati non li ho ricevuti. Sto ancora aspettando che passino a recuperare il pacco sbagliato e mi facciano avere quello corretto. Ovviamente sono io come cliente che devo continuamente chiedere info, telefonando, perché da parte loro non mi danno riscontri.
star-rating
5/5

23 novembre 2019

Tutto ben organizzato
star-rating
5/5

18 novembre 2019

ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, poco ingombranti, ecologici
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
0

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ElleNature o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ElleNature.it è uno shop online dedicato alla donna e alla natura. In questo negozio potrai trovare tutti i prodotti dei marchi Natura Amica, Beauty and Trends, Depend Cosmetics e Bio Epoque.

ElleNature (Utente Attivo)
Via Emanuelli 37
29121 Piacenza (PC)
Italia Partita IVA 0143560338

Contatti

Tel. 0523 956763

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.