Ellepromo
Certificato Gold

98,7% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

469 Recensioni totali

[ 228 Recensioni sul venditore - 241 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 228 | Aggiornate al 16 dicembre 2017
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
puntualità e qualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/12/2017
Ottima qualità del materiale. Ottimo il servizio e la serietà.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Professionali e puntuali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
gentilissimo tutto lo staff e disponibile! pronti ad assistere il cliente in ogni momento, ordinerò di nuovo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Molto precisi, affidabili e puntuali. I portachiavi che ho ricevuto sono come da immagine. Li consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
molto veloci ed efficienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Assolutamente soddisfatta. Prezzi, assistenza e tempi di consegna sono ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Mi sono trovata molto bene, buona comunicazione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Serietà,tempi rapidi ottima comunicazione. Grazie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/12/2017
Ho acquistato due prodotti, per entrambi i casi mi sono trovato più che soddisfatto, sia sul materiale utilizzato sia sul modo dì comunicare telefonicamente con il cliente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Ottimo servizio rapidi e precisi. Torneremo ad acquistare.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Buonissima esperienza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Bel prodotto, costi contenuti ,tempi di consegna rapidi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Mi sono trovato bene. Il personale è cordiale e disponibile. Lu ho dovuti contattare telefonicamente per un problema di account al sito.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/12/2017
Ci serviamo da EllePromo per i nostri gadget di danza (borsoni e sacche per scarpe) e siamo davvero soddisfatti!! Ottimo sia il servizio di spedizione sia quello di assistenza in caso di stampa personalizzata!!
Informazioni sull'azienda
Su Ellepromo.it è presente un’ampia scelta di gadget promozionali, così come numerose idee regalo con o senza personalizzazione per le vostre campagne di comunicazione e marketing. I nostri esperti sono al Vostro servizio per supportare efficacemente la Vostra comunicazione consigliandovi nella scelta dell’articolo più indicato. Scegliendo Ellepromo beneficierete della nostra esperienza e competenza nel settore della pubblicità tramite l'oggetto, così come dei vantaggi e servizi che seguiranno il vostro ordine.

Ellepromo (Utente Attivo)
Via Redipuglia 154
21055 Gorla Minore (VA)
Italia

Contatti

Tel. 0331601130
Fax 0331603399

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Ellepromo o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Ellepromo Feedaty 4,8 / 5 - 228 feedback