Eltes
Certificato Gold

97,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

376 Recensioni totali

[ 208 Recensioni sul venditore - 168 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 208 | Aggiornate al 14 novembre 2018
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
Consegna rapida e prodotto come da immagine, ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Cordialità, gentilezza e serietà sono motivi che portano ad acquistare in sicurezza, senza subire truffe. Ho acquistato un orologio Armani, 1 giorno e mezzo x la consegna, prodotto originale, con garanzia, tutto perfetto. Consiglio a tutti questo sito, ne rimarrete soddisfatti come lo è stato x me. 5 ⭐ super meritate.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Devo dire ottimo....pensavo fosse una truffa all’inizio dal prezzo così basso ma in realtà è un ottimo sito dove fare acquisti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Venditore serio e professionale! spedizione veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Tutto ok, prodotto e spedizione come nelle aspettative. Ottimo venditore.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/11/2018
Ottimi i tempi di consegna - difficoltà a contattare il numero verde
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Consegna velocissima.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/10/2018
Il servizio nel complesso è molto buono; manca solo la possibilità di avere un tracking della spedizione (o forse semplicemente io non l'ho trovato)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2018
Ho acquistato un orologio armani del valore di 130 euro un risparmio assurdo perchè in negozio costava quasi 200euro in più... il pacco è arrivato perfetto pronto x essere regalato a mio marito ma misurandolo ci siamo resi conto che era piccolo x il suo polso. Ho fatto subito il reso che tra l'altro è molto semplice. Mi hanno seguito in tutto, Maria la ragazza che si è occupata di tutto è stata davvero gentile e disponibile. Aspetto l'accredito sul conto dell'orologio che ho spedito pochi giorni fà x acquistarne subito un altro. Grazie mille x tutto avete conquistato un bel pò di clienti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/10/2018
Tutto ok lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tempi di spedizione e servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben incartato e funzionante. Grazie
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Spedizione veloce e ottima assistenza clienti farò di sicuro nuovi acquisti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Buon sito, ottima l assistenza. Ho comprato un orologio, sono soddisfatto. Spedizione rapida.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/10/2018
Tempo di consegna perfetti e tutto originale. Fantastico!
Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Eltes Feedaty 4,8 / 5 - 208 feedback