Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 24 novembre 2020
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Mi sono trovato benissimo. Consigliero' Eltes sicuramente.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Ampio assortimento e prezzi indubbiamente vantaggiosi, sopratutto con le offerte a tempo. Customer service sempre disponibile nelle risposte. Tempi di consegna lunghi però
star-rating
5/5

17 novembre 2020

Veramente soddisfatto,ordine trattato subito arrivato prima del previsto, scegliete spedizione rapida con una spesa di euro 4.99 in più,risparmio notevole sull'acquisto,credetemi da provare rimarrete più che soddisfatti.
star-rating
4/5

15 novembre 2020

La spedizione non ha rispettato i tempi prestabiliti, nonostante fosse express e ci sono stati dei problemi con il metodo di pagamento, tuttavia non imputabili direttamente a eltes bensì all'azienda logistica. Ma una volta aperto la scatola, ho dimenticato questi aspetti negativi, prodotto fantastico ad un prezzo incredibile!! Il servizio clienti è rapido nel rispondere e risolvere eventuali problematiche
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Grande scoperta! Inizialmente il fatto che dopo più di 3 settimane non fosse nemmeno spedito il pacco mi ha fatta pensare..ma l'assistenza é sempre stata disponibile e quando ho visto l'ordine mi sono subito ricreduta! Ricomprerò 😄
star-rating
5/5

2 novembre 2020

Grande azienda, affidabile con ottimi prodotti ... siete i migliori
star-rating
4/5

1 novembre 2020

Seri e professionali
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Esperienza molto positiva che mi ha soddisfatto
star-rating
5/5

29 ottobre 2020

Efficienti
star-rating
4/5

27 ottobre 2020

Nonostante la consegna non puntuale, ma dato il periodo posso capire, hanno risposto alle mie richieste in modo celere. Prodotto perfetto.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Spedizione non rapida, ma se non si ha fretta è PERFETTO
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Consegne rapide 💪
star-rating
5/5

21 ottobre 2020

Sicuramente acquisterò ancora da voi
star-rating
3/5

18 ottobre 2020

La consegna ha tardato tantissimo. Ho chiamato la vostra amministrazione dopo circa un mese dall'ordine e pagamento e 2 giorni dopo è arrivato l'orologio.
star-rating
5/5

18 ottobre 2020

Fantastico, ottimo acquisto.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,67

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.