Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 marzo 2021
star-rating
5/5

3 marzo 2021

Transazione eccellente!
star-rating
5/5

22 febbraio 2021

Super soddisfatta come sempre
star-rating
3/5

3 gennaio 2021

La ditta Eltes, è molto seria ricevuta fiscale per mail immediata, e spedizione in un giorno con corriere espresso. Peccato che si avvale di corrieri come TNT che dopo otto giorni di attesa, e in cui c'è ne sarebbero voluti altrettanti per la consegna al punto tnt di zona, ho dovuto andarmi a prendere il mio orologio al magazzino centrale, facendomi 60km di strada. Quindi totalmente inutile spendere di più oer una consegna espressa. Il materiale nel mio caso orologio pare effettivamente originale e corredato di certificato. Se utilizzasse corrieri come Bartolini o gsl magari i pacchi vengono recapitati in tempo, e gli darei il massimo del punteggio.
star-rating
5/5

30 dicembre 2020

Perfetto orologio stupendo grazie!!!!
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Tutto secondo descrizione. Spedizione ok.
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Arrivato con largo anticipo rispetto alla data indicata. Orologio bellissimo.
star-rating
5/5

29 dicembre 2020

Orologio come da descrizione, prezzo ottimo. Arrivato in soli 5 giorni.
star-rating
4/5

29 dicembre 2020

sito web affidabile .Prodotti come in descrizione. ottimo.
star-rating
4/5

29 dicembre 2020

questo è un orologio davvero originale e un sito online perfetto per lo shopping
star-rating
3/5

23 dicembre 2020

Assistenza praticamente insesistente, ho tentato di contattarli in tutti i modi (what's up, mail, telefono) per avere qualche notizia sulla spedizione senza mai aver risposta. L'orologio è arrivato poi comunque entro i tempi. Originale ed ad un ottimo prezzo, quindi alla fine sono soddisfatto.
star-rating
3/5

17 dicembre 2020

Arrivo in ritardo, ma telefonicamente comunicazione buona. Ma quello che dà più fastidio è che la zigrinatura della corona sul bordo è appuntita e, quindi, fora la pelle, anche perchè sporge rispetto alla cassa che è bassa; ora spero di trovare una corona rifinita in modo che si possa adattare
star-rating
5/5

7 dicembre 2020

Molto veloci e prezzo molto conveniente... Lo consiglio...
star-rating
1/5

24 novembre 2020

Orologio arrivato senza pellicola sul vetro e sul fondello. Scatola rotta da un lato e dove c'è la scritta TISSOT c'è un bel taglio. Dovevo fare un regalo, ma date le condizioni, lo dovuto tenere per me. Quindi ho dovuto comprarne un'altro. È meglio pagare qualcosa in più, e avere qualità. Sconsiglio categoricamente acquisti su questo sito, per i motivi citati. POI, OGNUNO, E LIBERO DI COMPORTASI COME MEGLIO CREDE. IO, SONO STATO FREGATO UNA VOLTA, MA GIURO CHE NON CI SARÀ UNA SECONDA VOLTA.
star-rating
5/5

24 novembre 2020

Mi sono trovato benissimo. Consigliero' Eltes sicuramente.
star-rating
4/5

24 novembre 2020

Ampio assortimento e prezzi indubbiamente vantaggiosi, sopratutto con le offerte a tempo. Customer service sempre disponibile nelle risposte. Tempi di consegna lunghi però
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,33

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.