Eltes
Certificato Gold

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

718 Recensioni totali

[ 396 Recensioni sul venditore - 322 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 396 | Aggiornate al 30 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 22/10/2019
Arrivo con un giorno di ritardo e consegna fuori orario, senza preavviso e pacchetto lasciato al Bar. Per quanto riguarda la merce è stato tutto perfetto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2019
Servizio veloce e preciso
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/10/2019
Top..........
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Puntualità e cortesia!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/10/2019
Prenotazione facile e consegna nei tempi previsti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2019
Tutto perfetto!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/09/2019
molto soddisfatto
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Ho richiesto la fattura dell acquisto più volte ma nn mi e mai stata inviata quindi l orologio rimane senza garanzia
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 30/09/2019
Ho ordinato l'orologio per un regalo. Dopo un giorno non funzionava più. Ho comunicato via mail a chi me l'ha venduto il problema, specificando che lo avrei cambiato solo con la certezza di averne uno funzionante. Mi hanno risposto piuttosto chiaramente inviandomi tutte le informazioni necessarie per il rimborso dei soldi (evidentemente non potevano garantirmi la certezza che volevo...). Nella mail neanche una parolina del tipo "ci scusiamo per il disagio". La confezione con cui è arrivato l'orologio era un po' sospetta: non c'era lo strumento che Wellington di solito fornisce per stringere il cinturino e non c'era il libretto di informazioni (tutte cose che ho trovato quando ho dovuto ricomprare l'orologio dall'orologiaio).
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/10/2019
Benissimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 23/09/2019
Sito semplice da consultare, immagini chiare del prodotto, semplicità nell'ordine e nel pagamento.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Molto soddisfatta. Professionali e velocissimi. Top
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Puntualissimo nella consegna Orologio arrivato in perfette condizioni
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Massima serietà e puntualità
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Assistenza top, l'oggetto scelto non solo era ad un prezzo inferiore su Eltes,ma è arrivato a destinazione molto più velocemente di quanto mi aspettassi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,47

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.