Eltes
Certificato Gold

97,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

676 Recensioni totali

[ 374 Recensioni sul venditore - 302 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 374 | Aggiornate al 28 agosto 2019 «Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione»
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 23/07/2019
Premetto che il servizio clienti è gentile e il prodotto è arrivato in tempi brevi .... quello che non mi è molto piaciuto è che sul sito dicono che ogni prodotto viene spedito con garanzia di autenticità, cosa che il mio orologio non aveva. Quando ho chiesto mi è stato detto che loro non sono più obbligati a spedire la garanzia (ma sul sito non c’è scritto) .... mi è stato anche detto che avrei potuto restituire il prodotto (ma ho letto alcune recensioni di clienti che hanno avuto problemi con il reso e quindi me lo tengo e basta. Non sono un esperta e quindi non posso dire se l’orologio è vero o è una copia, loro dicono di sì ma senza una garanzia restano solo parole ! Ho l’orologio da poco tempo, per ora funziona tutto bene.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/08/2019
Soddisfatta! Orologio ricevuto nei tempi previsti. Fornitore serio e molto professionale. Servizio efficiente. Qualità del materiale ottima, come da aspettative! Il packaging molto curato ed elegante. Consiglio a tutti il fornitore e articoli proposti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 27/08/2019
Complimenti per la velocità... Tutto originale e ben impacchettato... Farò nuovi acquisti da voi...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/08/2019
Contenta sia del prezzo che dei tempi di spedizione. Vi adoro
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Il sito è serio, io l'ho provato e posso assicurarlo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/08/2019
Spedizione veloce e serietà
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 28/07/2019
Pessima e deludente esperienza. Non è stato possibile parlargli. Non ho ricevuto nessuna risposta alle mie email per un recesso. Impossibile comunicare con questa ditta. Avrò fatto una decina di diventativi negli ultimi 10 giorni. Niente risposte. Stare lontani. Non sono seri.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Soddisfatta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2019
Mi son trovato bene addirittura su cambio indirizzo sono stati solerti,lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Serietà e competenza
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/08/2019
Bel prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/08/2019
Ottimo acquisto! Orologio originale e prezzo conveniente. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/08/2019
Ottima esperienza! Servizio clienti tempestivo, spedizione celere e prodotti di qualità. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Ottimo sito, Orologi di Qualità 100% Originali. Spedizioni rapide. Consigliatissimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/08/2019
Affidabilissimi.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.