Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
1/5

25 febbraio 2020

Orologio da uomo non da donna...
star-rating
1/5

20 febbraio 2020

Mi è arrivato un paio di occhiali diverso da quello che avevo ordinato...
star-rating
2/5

15 gennaio 2020

Niente da dire sul prodotto, ottimo, ma pagare un supplemento per averlo prima di natale e consegnato il 28 dicembre.... Indecente..
star-rating
1/5

14 gennaio 2020

Lentissimi nella spedizione, e confusionari nella gestione di ordine e pagamenti.
star-rating
1/5

9 gennaio 2020

Mai più con Eltes! Acquistato dieci giorni prima di Natale pagando supplemento per spedizione rapida e supplemento pacco regalo, arrivato il 27/12 senza alcun pacco regalo.
star-rating
2/5

7 gennaio 2020

Tempi di consegna non rispettati. Ho pagato per avere il pacchetto regalo con bigliettino (ovviamente pagando di più) e non era presente all arrivo, ho fatto reclamo tramite email allegando la fattura ma non mi hanno risposta.
star-rating
1/5

29 dicembre 2019

Pessimi nella spedizione.... Paghi la spedizione per far arrivare un prodotto prima della spedizione gratuita e ti arriva in ritardo.... Poi si inventano le scuse che i corrieri sono in sciopero, quando nel frattempo ricevevo altre spedizioni da altre aziende...
star-rating
1/5

21 dicembre 2019

totalmente negativo, diffidate, è arrivato un orologio rotto, ho chiesto il reso, e una volta rispedito si sono inventati che avevo manomesso il cinturino, per cui non mi avrebbero restituito i miei quasi 300 spesi, dopo reclami non si sono più fatti vivi, state attenti.
star-rating
1/5

1 ottobre 2019

Ho richiesto la fattura dell acquisto più volte ma nn mi e mai stata inviata quindi l orologio rimane senza garanzia
star-rating
1/5

30 settembre 2019

Ho ordinato l'orologio per un regalo. Dopo un giorno non funzionava più. Ho comunicato via mail a chi me l'ha venduto il problema, specificando che lo avrei cambiato solo con la certezza di averne uno funzionante. Mi hanno risposto piuttosto chiaramente inviandomi tutte le informazioni necessarie per il rimborso dei soldi (evidentemente non potevano garantirmi la certezza che volevo...). Nella mail neanche una parolina del tipo "ci scusiamo per il disagio". La confezione con cui è arrivato l'orologio era un po' sospetta: non c'era lo strumento che Wellington di solito fornisce per stringere il cinturino e non c'era il libretto di informazioni (tutte cose che ho trovato quando ho dovuto ricomprare l'orologio dall'orologiaio).
star-rating
1/5

28 luglio 2019

Pessima e deludente esperienza. Non è stato possibile parlargli. Non ho ricevuto nessuna risposta alle mie email per un recesso. Impossibile comunicare con questa ditta. Avrò fatto una decina di diventativi negli ultimi 10 giorni. Niente risposte. Stare lontani. Non sono seri.
star-rating
1/5

11 dicembre 2018

Mi sono trovato malissimo. Il pacco è arrivato come se ci fosse passato qualcuno sopra con la macchina. La scatola dell’orologio risultava maneggiata e graffiata, e il libretto di garanzia dell’orologio piegato (segno che probabilmente qualcuno lo aveva tornato indietro dopo aver spacchettato l’articolo). Ho chiesto spiegazioni, l’assistenza va inseguita, non rispondono mai al telefono e la procedura di reso è lunga e artificiosa. Il mio sarà un regalo di natale per il quale dovró inventare qualche scusa. Spero leggerete in molti questo commento, magari gli servirà un po’ di perdita di clienti per diventare almeno un po’ più professionali. A volte i prezzi bassi non bastano.
star-rating
2/5

11 settembre 2018

Il primo orologio ricevuto non era conforme alla descrizione e presentava diversi difetti (il più evidente e grossolano difetto era relativo ai numeri dei minuti posti nell'ordine errato sulla ghiera interna del quadrante). Un plauso al servizio clienti che è intervenuto tempestivamente e nel giro di una settimana ho concluso l'operazione di reso e invio di un orologio senza difetti. Un acquisto che complessivamente mi ha lasciato un po' perplesso.
star-rating
2/5

9 gennaio 2018

Purtroppo il pacco mi è stato recapitato con molto ritardo, nonostante fosse stato acquistato con sufficiente anticipo affinché arrivasse per Natale. Eltes comunque ha dimostrato interesse contattandomi ripetutamente durante i giorni di attesa. Suggerisco migliorare e potenziare il servizio corriere e spedizioni.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.