Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 agosto 2020
star-rating
3/5

9 aprile 2020

La taglia delle scarpe è corretto, ma il colore - no...
star-rating
3/5

7 gennaio 2020

Prodotto confacente alle aspettative ma arrivato con estremo ritardo, dopo Natale (doveva essere un regalo di Babbo Natale)
star-rating
3/5

8 dicembre 2019

La misura è stata difficile da valutare ed infatti probabilmente l'ho sbagliata. Ma nel complesso un buon affare
star-rating
3/5

10 dicembre 2019

servizio celere con qualche pecca sul controllo qualità
star-rating
3/5

23 luglio 2019

Premetto che il servizio clienti è gentile e il prodotto è arrivato in tempi brevi .... quello che non mi è molto piaciuto è che sul sito dicono che ogni prodotto viene spedito con garanzia di autenticità, cosa che il mio orologio non aveva. Quando ho chiesto mi è stato detto che loro non sono più obbligati a spedire la garanzia (ma sul sito non c’è scritto) .... mi è stato anche detto che avrei potuto restituire il prodotto (ma ho letto alcune recensioni di clienti che hanno avuto problemi con il reso e quindi me lo tengo e basta. Non sono un esperta e quindi non posso dire se l’orologio è vero o è una copia, loro dicono di sì ma senza una garanzia restano solo parole ! Ho l’orologio da poco tempo, per ora funziona tutto bene.
star-rating
3/5

19 gennaio 2019

Molto lenti nella consegna. Orologio prenotato il 10 dicembre, è arrivato a destinazione il 4 gennaio, solo dopo mie sollecitazioni.
star-rating
3/5

17 gennaio 2019

Orologio stupendo! Però problemi con la spedizione . Ho ordinato l’orologio il 19 dicembre,consegna prevista tra il 24 e il 3 gennaio. Orologio arrivato finalmente a destinazione l’11 gennaio. Regalo di Natale fin troppo in ritardo.
star-rating
3/5

9 luglio 2018

Consegna veloce arrivato in 2 giorni. Il problema è che l'orologio ordinato non corrisponde alla descrizione corona cm.45 anzichè 39 cm. Per poter procedere con il reso la risposta del fornitore non è così immediata come la consegna.
star-rating
3/5

9 gennaio 2018

Spedizione tardiva non rispettato tempi di consegna come previsto
star-rating
3/5

24 dicembre 2017

Il prodotto è sicuramente originale e arriva con tanto di garanzia firmata e timbrata. Il servizio clienti è cortese. Va detto però che ho ordinato il prodotto di domenica e non è stato spedito prima del mercoledì seguente, dopo alcuni solleciti telefonici per l'invio del tracking, quindi i tempi di consegna risultano un po' lunghi. Forse dato il periodo natalizio ha impiegato quasi una settimana dal momento della spedizione per arrivare. Inoltre, non viene (o almeno per me è stato così) inviata alcuna mail né di conferma dell'ordine, né di conferma della spedizione, quindi risulta un po' scomodo organizzarsi per il ritiro, soprattutto se si sceglie di ritirare il prodotto in contrassegno. Tutto sommato soddisfatta, l'orologio è molto bello e sembra funzionante.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.