Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
4/5

29 giugno 2020

Orologio originale, consegna veloce, l’unico problema è che mi è arrivato con una vite un po’ larga che ho dovuto far riparare autonomamente perché non in garanzia. Ma per il resto consigliato!
star-rating
4/5

15 aprile 2020

Molto disponibili per informazioni e i servizi per il cliente sono funzionali. Consiglio vivamente l’acquisto di prodotti da questo sito, poiché fornisce ottimi prodotti e molto competitivi rispetto a qualsiasi altro prezzo sul mercato. Sicuramente acquisterò ancora da loro!
star-rating
4/5

14 aprile 2020

Servizio serio, veloce e efficiente! Grazie
star-rating
4/5

14 aprile 2020

Ottimo acquisto , lo consiglio
star-rating
4/5

3 marzo 2020

Tutto perfetto tranne la confezione regalo che mancava ma può capitare in attesa di rimborso
star-rating
4/5

20 marzo 2020

Servizio puntuale, anzi in anticipo.
star-rating
4/5

28 febbraio 2020

L'oggetto acquistato è stato spedito velocemente. C'era stato un piccolo disguido inizialmente ma il call center ha prontamente risposto per quietare le mie ansie. Unica nota negativa è stato l'acquisto del pacchetto regalo... Prezzo troppo alto per un piccolo foglietto di carta regalo ed un semplice nastrino peraltro del colore non scelto da me! Comunque, a parte l'opzione regalo, consiglio per qualità e prezzi!
star-rating
4/5

12 febbraio 2020

Un po di ritardo ..ma per finire hanno risolto subito
star-rating
4/5

12 febbraio 2020

Tutto bene, peccato solo il pagamento della spedizione espressa
star-rating
4/5

29 gennaio 2020

ad una domanda richiesta di avere un cinturino in acciaio in aggiunta, non mi è stata data nessuna risposta
star-rating
4/5

22 gennaio 2020

preciso veloce e affidabile
star-rating
4/5

22 gennaio 2020

Ottima esperienza. Rapidi nella spedizione
star-rating
4/5

19 gennaio 2020

Il servizio ottimo tranne il servizio clienti che lascia a desiderare.
star-rating
4/5

14 gennaio 2020

Ordine arrivato in anticipo,tutto perfetto. Da migliorare l'efficienza dell'assistenza in caso di bisogno e la possibilità di registrarsi al sito prima di un'acquisto per la possibilità di visionare la tracciabilità dell'ordine effettuato, e eventuali modifiche al profilo.
star-rating
4/5

8 gennaio 2020

Consegna puntuale. Prodotto corrispondente a quanto ordinato.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.