Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
5/5

10 agosto 2020

ottimo sito ampia scelta prodotti originali. consegna veloce. lo consiglio
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Ottimo sito,spedizione e imballaggio perfetti credo che continuerà a fare acquisti.....
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Mi sono trovata bene consiglio il negozio
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Mi sono trovata benissimo
star-rating
5/5

5 luglio 2020

App facile da usare, affidabile, fornito 😊 grazie!
star-rating
5/5

29 giugno 2020

Consigliatissimo! Orologio Armani AR 2477 originale come da aspettativa, tanta cortesia e disponibilità. Di sicuro faro un altro acquisto!
star-rating
5/5

24 giugno 2020

Fornitore top.Tempi di consegna perfetto e super disponibili anche al telefono. Grazie
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Tutto normale dall'ordine alla consegna.
star-rating
5/5

15 giugno 2020

Ottimo un buon acquisto e poi anche puntuali alla consegna
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Prima volta con Eltes e sia come consegna e prodotto acquistato,le 5 stelle sono meritate
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Salve, in qualità di recensore di terzo grado, giudico questa piattaforma online in maniera eccellente in quanto puntualità, serietà, autenticità e correttezza fanno di voi un'ottima pubblicità. Non potevo essere più soddisfatto.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

La società è veramente seria. Ho chiesto di anticiparmi la consegna perché era un regalo e così è stato. Consiglio quantomeno di consultare il sito.
star-rating
5/5

27 maggio 2020

Ottimo acquisto
star-rating
5/5

21 maggio 2020

Come sempre: veri professionisti
star-rating
5/5

5 maggio 2020

ottima qualita giusto quello che mi aspettavo
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eltes o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
ELTES ha un unico obiettivo: mettere al centro i sogni, le ambizioni, i bisogni di chi vuole esprimere il proprio stile con gli accessori fashion dei principali brand del settore. Ciò che regala ai suoi clienti è la possibilità di concedersi momenti di piacere senza complicazioni. Eltes propone, infatti, un modello di business "Smart" che trova la propria linfa vitale nell'ottimo rapporto prezzo/qualità garantito ai clienti ELTES è un partner solido ma al tempo stesso dinamico, che propone prodotti eccellenti e di alta gamma a prezzi super competitivi. Propone nella propria "boutique" online collezioni mai banali ed un assortimento al passo con le tendenze del momento, per rendere la vita di tutti i giorni più "happy", in ogni contesto. ELTES è un marchio del Gruppo Full Trading srl, azienda caratterizzata da un modello originale di business, con un approccio innovativo ed originale, che propone continuamente nuovi prodotti in maniera veloce ed efficiente. Il lusso accessibile, la ricerca estetica, il design, l'innovazione, l'originalità ed il "buon" vivere sono aspetti imprescindibili dei valori che ci contraddistinguono. Prodotti innovativi, originali ed utili, pensati per chi ama lo stile, ma senza prendersi troppo sul serio. Adatti per chi vuole vivere una vita davvero "full", ricca di elementi essenziali che consentono di vivere al meglio, giorno dopo giorno, conservando intatti entusiasmo e dinamismo. Di Smart in Full Trading non c'è solo la mission societaria ed i prodotti proposti, ma anche il prezzo. Infatti l'azienda offre costi molto competitivi senza rinunciare ai migliori standard di qualità e sicurezza per offrire ai clienti un'esperienza sempre "full", ricca di stimoli ed originalità. Full Trading è oggi un brand che anticipa le tendenze, che offre qualità e garanzie fuori dal comune per una serie di prodotti all'avanguardia.

Eltes (Utente Attivo)
Viale Enrico Forlanini, 23
20134 Milano (MI)
Italia Partita IVA 09429760961

Contatti

Tel. 02 37920549

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.