Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,5/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 6 agosto 2020
star-rating
2/5

27 luglio 2020

Ordine inviato il 10 maggio (2 materassi 2 coprimaterassi 3 cuscini), ricevuto dopo 6 giorni solo un materasso. Cuscini ricevuti intorno al 22 di giugno, coprimaterasso di un solo materasso ricevuto il 20 luglio. Gestione cliente scarsa, si fa fatica a parlare ma soprattutto tempi di consegna assurdi. Bisogna armarsi di molta pazienza. Il materasso comodo e il coprimaterasso sembra di buona fattura ma i cuscini sono scomodissimi. Pagamento semplice.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

4 luglio 2020

Materasso ottimo ma pessima esperienza con il servizio di consegna e clienti, nessuno mi comunicava problemi con la consegna e dai 5 giorni garantiti siamo finiti a ad un mese. Pensavo che per l’accaduto qualcuno si scusasse e mi inviasse un omaggio o prevedesse uno sconto ma nulla di tutto ciò. Peccato perché il materasso lo consiglio, il servizio di vendita e la comunicazione valgono zero!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

19 luglio 2020

Esperienza ai limiti del ridicolo . Sono ancora in attesa di un rimborso di reso da inizio giugno, e addirittura in attesa che vengano a ritirare il secondo materasso da rendere(errate misure inviate). Diciamo che in quanto ad organizzazione e rapidità lascia tantissimo a desiderare considerando che ho aspettato 50 giorni per l’arrivo dei materassi ordinati .
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

15 luglio 2020

Il materasso e quasi ottimo, fatto un altro ordine topper x correggere un po più rigido e cuscini. un mese che aspetto ma non arriva l ordine! L assistenza non risolve! Il mio giudizio sul materasso sarei 4 stelle. Assistenza spedizione 1 stella
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

11 luglio 2020

Avevo tentato di comunicare con i vostri servizi per cercare di migliorare la morbidezza, considerato che mi era stato detto che era possibile con degli accorgimenti modificare nelle due direzioni l'adattabilità...ma non c'è stato verso di prendere la linea.. Ci ho rinunciato
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

10 luglio 2020

dopo avere ordinato un materasso il 23 Maggio e averlo ricevuto il 21 Giugno (e non per cause COVID) la mia esperienza non puo essere che estremamente negativa. E' a dir poco sorprendente come il vostro supporto clienti online sia inesistente e solo dopo tantissime telefonate siete riusciti a spedire il materasso
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

5 luglio 2020

Buonasera, purtroppo ho avuto una pessima esperienza ... molta disinformazione e risposta contrastanti da un operatore all'altro! Sicuramente non acquisterò nulla in futuro e non consiglieri il vostro prodotto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 luglio 2020

Dopo 32 giorni di telefonate, e-mail di rassicurazioni e scuse, solleciti, ringraziamenti per la mia pazienza, del materasso neppure l'ombra. Sarò anche stato sfortunato, ad aver trovato un corriere che non rispondeva nemmeno al telefono, fatto sta che la mia esperienza può essere descritta come un incubo. Questo è quanto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 luglio 2020

A distanza di oltre 5 settimane, non ricevuto ne’ materasso, ne’ i due cuscini. Scuse, parole, ma fatti non ne vedo. Tutto pagato dal 24 maggio! Altamente sconsigliato.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
2/5

25 giugno 2020

Salve, ad oggi 25/6 /2020 sono in attesa della consegna completa dell'ordine. Ordine fatto il 8/5/2020 di un materasso e due cuscini. Il 26/5/2020 mi viene consegnato solo il materasso. Sono in attesa dopo diverse telefonate e mail.
star-rating
1/5

25 giugno 2020

Non consiglio assolutamente l’acquisto. Quanto ordinato è arrivato in parte dopo 25gg dall’ordine e la rimanente parte dopo quasi 2 mesi! Ed ovviamente senza esserne a conoscenza al momento dell’ordine (che non avrei fatto). Ho inviato diverse mail al servizio clienti senza mai aver ricevuto risposta, anche telefonicamente dopo attese di 20 minuti l’operatore mi diceva unicamente che avrebbe segnalato il ritardo senza mai essere ricontattato per una risposta/aggiornamento. Il prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo ma il servizio è pessimo. Non si può attendere 2 mesi per ricevere la merce con una comunicazione verso il cliente totalmente assente; l’unica cosa tempestiva è stata l’incasso del pagamento. Proprio non ci siamo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

24 giugno 2020

IL MATERASSO NULLA DA DIRE, OTTIMO RISPECCHIA ANZI SUPERA LE MIE ASPETTATIVE, ARRIVO DA UN TRADIZIONALE MATERASSO A MOLLE, IL PROBLEMA STA NELL'ASSISTENZA POST VENDITA, ORMAI PASSATO UN MESE DALL'ACQUISTO ANCORA NON HO NOTIZIE DEI MIEI CUSCINI, LA PRIMA VOLTA MI DISSERO CHE MI AVREBBERO MANDATO UNA MAIL, MAI ARRIVATA, RICHIAMAI NUOVAMENTE MI DISSERO CHE LA MERCE SAREBBE STATA SPEDITA IL 20 GIUGNO, AD OGGI 24 GIUGNO NON HO NOTIZIE
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Dopo un mese ancora da ricevere il materasso.... alla faccia della precisione teutonica!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Il 12 Maggio 2020 ho acquistato due materassi singoli, tre cuscini e un copri materasso matrimoniale. Mi sono stati finora consegnati solamente i cuscini. Ho inviato varie mail alla ditta dove mi assicuravano che avrebbero spedito tutto ma dopo le prime risposte, in seguito più nulla. Ho fatto anche molte telefonate per le quali ho dovuto attendere tempi biblici prima di ricevere una risposta e quando finalmente qualcuno ha risposto, mi è stato detto di stare tranquilla. Finora però non sono stata ancora contattata in nessun modo della spedizione della merce che ancora mi deve essere spedita e la cosa peggiore è che sul mio metodo di pagamento è stata già addebitata la prima rata. Spero che la merce arrivi al più presto e che questo incubo si concluda presto. La mia esperienza è stata a dir poco pessima e sto valutando seriamente l'idea di recedere dal contratto oltre che chiedere un risarcimento. Va bene la pazienza... ma tutto ha un limite... considerato che i pagamenti sono già iniziati... ma le risposte che ho avuto sono state confuse e frammentarie e di certo non tranquillizzanti. Onestamente, da una ditta che ritenevo essere molto seria, mi aspettavo un trattamento ben diverso che invece mi ha amareggiata e delusa.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

18 giugno 2020

Non ho ancora ricevuto la merce nonostante i numerosi solleciti! Non ho ancora ricevuto riscontro alle mail ne alle chiamate!!!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
9
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,41

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.