Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5
Qualità/prezzo
4,5/5
Semplicità/chiarezza
4,6/5
Servizi pagamento
4,7/5
Spedizione
4,4/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 21 settembre 2020
star-rating
1/5

29 agosto 2020

Nulla da dire sul prodotto. Era ciò che cercavo. E neppure sull' assistenza telefonica o social. Gentili, professionali e affidabili. Ma se dal 2 maggio sono riuscito a ricevere il tutto con i primi di agosto... " qualcosa " non ha funzionato. Ok per il Covid-19 ma ricevere 2 materassi, 3cuscini e 2 coprimatetasso tramite 7 spedizioni. Fra spedizioni riuscite, consegne mai effettuate ma registrate come tali... E non mi reputo un' intollerante. Paziento anche troppo. Ma fortunatamente è finita. Ripeto, ringrazio l'affidabilità del personale che dava assistenza telefonica a un disperato sfiduciato.
star-rating
1/5

24 agosto 2020

Hanno consegnato la merce dopo più di 3 settimane di ritardo nonostante avessero garantito che mi sarebbe arrivato in 3/5 giorni. Non hanno neanche segnalato il ritardo ho dovuto chiamare io più di una volta con scarsi risultati
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

12 agosto 2020

Ho ordinato il materasso Emma e due cuscini il 15 maggio 2020 il 16 maggio lo sconto è passato dal 40% al 50% con una differenza di 113,00 euro circa, ho richiesto il giorno stesso un ulteriore sconto visto che la differenza era notevole, sconto che mi è stato riconosciuto ma rimborsato nel mese di luglio in due trance e con 4 euro in meno , il materasso è arrivato nel giro di una settimana in una scatola sporca è rotta i cuscini sono arrivati il primo dopo un mese e mezzo il secondo a metà luglio "nel contratto c'è scritto che il tutto sarebbe arrivato in 4/5 giorni lavorativi. Se ci mettiamo poi che il tutto l'ho dovuto sollecitare con almeno una decina di mail e telefonate a cui risponde sempre lo stesso operatore "molto gentile in verità " ma che non sapeva più cosa dirmi per spiegare cosa fosse accaduto. Insomma a parte il prodotto che sto ancora valutando la mia esperienza con Emma non è da considerarsi positiva. Un consiglio alla Emma cambiate trasportatori non si possono consegnare pacchi sporche strappati ed aperti.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

6 agosto 2020

Purtroppo ufficio logistica ha tempi lunghissimi e non riescono ad essere collegati al resto dell'azienda. Addirittura doppia spedizione arrivata dopo più di un mese di attesa, in più quando parlavo con qualcuno via mail, se il giorno dopo cambiava chi leggeva mail non si sapeva nulla delle precedenti comunicazioni.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

6 agosto 2020

Non mi sono trovata per niente bene ho dovuto fare un sacco di chiamate per ricevere la merce che mi è arrivata scaglionata e dopo mesi dall’acquisto!!! Mai più!!!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

3 agosto 2020

No. Pessima esperienza. Dopo tre mesi dall'ordine non ho ricevuto uno degli oggetti richiesti e da circa un mese non ho ancora ricevuto il rimborso richiesto, anche se accordato dal venditore.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 agosto 2020

Esperienza pessima! Materasso arrivato senza coprimaterasso.. dopo tre mesi chiedo di annullare l’ordine.. dovete ancora risarcirmi
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

4 luglio 2020

Materasso ottimo ma pessima esperienza con il servizio di consegna e clienti, nessuno mi comunicava problemi con la consegna e dai 5 giorni garantiti siamo finiti a ad un mese. Pensavo che per l’accaduto qualcuno si scusasse e mi inviasse un omaggio o prevedesse uno sconto ma nulla di tutto ciò. Peccato perché il materasso lo consiglio, il servizio di vendita e la comunicazione valgono zero!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

10 luglio 2020

dopo avere ordinato un materasso il 23 Maggio e averlo ricevuto il 21 Giugno (e non per cause COVID) la mia esperienza non puo essere che estremamente negativa. E' a dir poco sorprendente come il vostro supporto clienti online sia inesistente e solo dopo tantissime telefonate siete riusciti a spedire il materasso
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

5 luglio 2020

Buonasera, purtroppo ho avuto una pessima esperienza ... molta disinformazione e risposta contrastanti da un operatore all'altro! Sicuramente non acquisterò nulla in futuro e non consiglieri il vostro prodotto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 luglio 2020

Dopo 32 giorni di telefonate, e-mail di rassicurazioni e scuse, solleciti, ringraziamenti per la mia pazienza, del materasso neppure l'ombra. Sarò anche stato sfortunato, ad aver trovato un corriere che non rispondeva nemmeno al telefono, fatto sta che la mia esperienza può essere descritta come un incubo. Questo è quanto.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

2 luglio 2020

A distanza di oltre 5 settimane, non ricevuto ne’ materasso, ne’ i due cuscini. Scuse, parole, ma fatti non ne vedo. Tutto pagato dal 24 maggio! Altamente sconsigliato.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

25 giugno 2020

Non consiglio assolutamente l’acquisto. Quanto ordinato è arrivato in parte dopo 25gg dall’ordine e la rimanente parte dopo quasi 2 mesi! Ed ovviamente senza esserne a conoscenza al momento dell’ordine (che non avrei fatto). Ho inviato diverse mail al servizio clienti senza mai aver ricevuto risposta, anche telefonicamente dopo attese di 20 minuti l’operatore mi diceva unicamente che avrebbe segnalato il ritardo senza mai essere ricontattato per una risposta/aggiornamento. Il prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo ma il servizio è pessimo. Non si può attendere 2 mesi per ricevere la merce con una comunicazione verso il cliente totalmente assente; l’unica cosa tempestiva è stata l’incasso del pagamento. Proprio non ci siamo.
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

24 giugno 2020

IL MATERASSO NULLA DA DIRE, OTTIMO RISPECCHIA ANZI SUPERA LE MIE ASPETTATIVE, ARRIVO DA UN TRADIZIONALE MATERASSO A MOLLE, IL PROBLEMA STA NELL'ASSISTENZA POST VENDITA, ORMAI PASSATO UN MESE DALL'ACQUISTO ANCORA NON HO NOTIZIE DEI MIEI CUSCINI, LA PRIMA VOLTA MI DISSERO CHE MI AVREBBERO MANDATO UNA MAIL, MAI ARRIVATA, RICHIAMAI NUOVAMENTE MI DISSERO CHE LA MERCE SAREBBE STATA SPEDITA IL 20 GIUGNO, AD OGGI 24 GIUGNO NON HO NOTIZIE
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

star-rating
1/5

21 giugno 2020

Dopo un mese ancora da ricevere il materasso.... alla faccia della precisione teutonica!
Come valuti il rapporto qualità/prezzo del prodotto acquistato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti semplicità e chiarezza del sito Emma Materasso?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I servizi di pagamento disponibili ti soddisfano?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Sei soddisfatto del servizio di spedizione?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti l'imballaggio/packaging dell'ordine?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Come valuti il Servizio clienti se l'hai utilizzato?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
7
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,45

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Emma Materasso o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Emma è stata fondata a Francoforte nel dicembre del 2015, con l'intento di fornire alle persone un sonno migliore. L'obiettivo era quello di sviluppare un materasso One-fits-All, ovvero che si adattasse perfettamente a qualsiasi tipo di struttura corporea e posizione di sonno, usando solamente materiali di alta qualità in grado di offrire il perfetto equilibrio tra sostegno e comfort. Oggi Emma vende in più di 19 paesi e ha ottenuto svariati riconoscimenti diventando presto la marca di materassi più premiata d'Europa. Il materasso Emma Original ha ricevuto ben 29 premi come miglior materasso o miglior acquisto. In Italia, invece, Emma arriva nel 2017, dopo aver perfezionato un prodotto che aveva già soddisfatto le aspettative di innumerevoli consumatori europei. Emma Original è il materasso in memory foam perfetto per un sonno sano e rilassato, grazie alla sua innovativa combinazione di schiume. Nel 2017 e nel 2018 è stato premiato come il miglior materasso del test di Altroconsumo, la più conosciuta associazione italiana per i consumatori. Oltre ad un fantastico prodotto, Emma ha offerto al pubblico italiano un nuovo modo di acquistare il materasso. Ha ridotto il catalogo di prodotti, offrendo elevatissima qualità e rendendo la scelta del materasso più semplice e veloce. Le 100 notti di prova cancellano ogni dubbio sull'acquisto online dato che permettono di testare il prodotto a casa propria per un periodo sufficientemente lungo perchè il corpo possa adattarsi al nuovo prodotto. I nostri clienti soddisfatti sono migliaia e i loro feedback ci aiutano a migliorare ogni giorno, al fine di diventare il materasso migliore del mondo.

Emma Materasso (Utente Attivo)
Wilhelm Leuschner Straße 78
60329 Frankfurt am Main
Germania Partita IVA DE301904406

Contatti


Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.